• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Цитата: volnik от апреля 11, 2011, 16:44:27
Не за что. Не забудьте отписаться о результатах.
да... теперь только доехать и попасть туда нужно!!! я вечером несколько раз пыталась-двери в подъезд ЗАКРАТЫ (((((
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: volnik от апреля 11, 2011, 16:19:04
Балкон считать нужно,но при обмере площадь балкона делится на 2.
ПОСМОТРЕЛА НА ДРУГИХ ВЕТКАХ,ОНИ ПИШУТ ЧТО "S" БАЛКОНА НУЖНО УМНОЖИТЬ НА 0,3

но балконы могут быть разными(размеры), поточнее бы знать этот коэф-т :rtfm:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

В этом то и фокус-покус у нас считается остеклённый балкон ... точно не веранда ... правильно К= 0,3 на общею площадь .. там и результат !   Я не уверен !

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 17:13:05
В этом то и фокус-покус у нас считается остеклённый балкон ... точно не веранда ... правильно К= 0,3 на общею площадь .. там и результат !   Я не уверен !
Рома,а вы сами не пробовали измерить?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Нет не пробовал ... хотя для меня это вопрос очень важен у меня превышения норматива всего 0.1 м2  и за это переплачиваю примерно150 т. рублей . Для меня деньги хорошие . В любом случае буду заказывать пересчет через БТИ ! 

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 17:54:47
Нет не пробовал ... хотя для меня это вопрос очень важен у меня превышения норматива всего 0.1 м2  и за это переплачиваю примерно150 т. рублей . Для меня деньги хорошие . В любом случае буду заказывать пересчет через БТИ !

вы по МС или СИ? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО? ???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

СИ ... такие правила !

roma

Прошу прощенья не 150 т. р.    а  120 т. р  !!!  Всё сейчас проверил !!

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 18:11:18
У 2х комнатная ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

volnik

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 18:11:18
Кстати я немножко не в теме - насколько в этом году цены за кв.метр выпросли.?

roma

У меня в предвор  протокол  24105 р./м2   .... за сверх норматив     36157р/м2   !

irina0808

Я тоже что-то не поняла. Даже рыночная стоимость м2 около 35 тыс.руб , а у вас roma превышение всего 0,1 получается около 3,5 тыс.руб не более??? Вы ничего не путаете? Можно поподробнее, у нас тоже СИ и превышение 0,9.

Юлька 219

Просто площадь надо считать от площади по нормативу. Например, мне положено 33 метра на одну, а квартира 39,78 (это на 0,18 больше, чем 33 м +20%(т.е. 6,6) и поэтому 6,78 я должна выкупить по рыночной стоимости. Вообщем переплата 80 тысяч примерно. А если б площадь влезала в 39,6 ,то всё по льготной цене надо опчивать. Вот так :) ;) Только вот и мечтаю,чтоб БТИ площадь перемерили и поменьше получилось.

alekstrofimov

Цитата: roma от апреля 10, 2011, 11:21:13
У меня товарищ ставил на Сантехприбор    ...  но я знаю что он там не работал ! Ещё есть рядом со спорт комплексом ресторан у них своя большая стоянка , можно там поговорить !
на сантехприбор теперь помоему не ставят а возле спортцентра тока для служебных иначе нафигабы я каждый день до петрушки плюхал?
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

volnik

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 21:10:33
У меня в предвор  протокол  24105 р./м2   .... за сверх норматив     36157р/м2   !
А может цена в окончательном протоколе быть отличной от цены в предварительном т.к предварительный был получен в прогшлом году, а окончательный протокол будет в настоящем  и цена за кв.м в текущем году изменилась в большую сторону?

roma

Юлька у нас с Вами одна и та же мечта  ;D .  Вот сел и снова по считал 133400 р.  А если влезу в норму эти деньги останутся в семье ! У меня норма 54  м2 * 1,20 =  64.8  м2  а квартира Площадь фактическая   64,9 .... вот такие пирожки ..... я сказал жене что будем продавать её машину !  Она в ПЕЧАЛИ !!!

roma

Не должно , но увы всё может быть !  Я читал где то на форуме .. такое уже было , хотя это не законно !

roma

Цитата: alekstrofimov от апреля 11, 2011, 21:59:09
на сантехприбор теперь помоему не ставят а возле спортцентра тока для служебных иначе нафигабы я каждый день до петрушки плюхал?
Ваш вариант на порядок лучше ... думаю и по деньгам не отличается ... просто дополнил инфу  на форум .... а у друга я спрошу как ставить на сантехприбор  машину .. ведь он близко от нашего будущего дома !

volnik

Сегодня еще раз обзванивал по поводу нумерации подъездов: в тех.отделе жилфонда подтвердили - справа-налево, звонил в ЖК - там сказали, что 15 мая заселение.

alekstrofimov

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 22:23:28
                      Ваш вариант на порядок лучше ... думаю и по деньгам не отличается ... просто дополнил инфу  на форум .... а у друга я спрошу как ставить на сантехприбор  машину .. ведь он близко от нашего будущего дома !
насчет стоянки если что мне тоже сообщи может если условия лучше то на сантехприборе ставить стану  -  с другой стороны на петрушке надежнее :) под охраной нормальной под видеонблюдением и чоп"Александр" там же в 10 метрах от машины :))))))))))))))))))) единственно что плюхать 600 метров от дома :)))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

volnik

Цитата: roma от апреля 11, 2011, 22:17:37
Юлька у нас с Вами одна и та же мечта  ;D .  Вот сел и снова по считал 133400 р.  А если влезу в норму эти деньги останутся в семье ! У меня норма 54  м2 * 1,20 =  64.8  м2  а квартира Площадь фактическая   64,9 .... вот такие пирожки ..... я сказал жене что будем продавать её машину !  Она в ПЕЧАЛИ !!!
И вы такие не одни... все оценили ловкость наших проектировщиков?!? всего 10 см - а сколько стоят!!! Одна надежда на замеры по факту через БТИ...

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 11, 2011, 22:31:08
Сегодня еще раз обзванивал по поводу нумерации подъездов: в тех.отделе жилфонда подтвердили - справа-налево, звонил в ЖК - там сказали, что 15 мая заселение.
заселение 15 мая  ???  а почему так поздно  :(  а как же  обещанные квартиры ветеранам до 1 мая  ???

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 12, 2011, 00:15:12
заселение 15 мая  ???  а почему так поздно  :(  а как же  обещанные квартиры ветеранам до 1 мая  ???
Скорее всего без асфальта заселять не  хотят. Да и надо учесть, что это мне сказали в Управляющей компании, а не в Жилфонде. Может у них недостоверная информация?!? 

roma

Цитата: volnik от апреля 11, 2011, 23:30:31
И вы такие не одни... все оценили ловкость наших проектировщиков?!? всего 10 см - а сколько стоят!!! Одна надежда на замеры по факту через БТИ...
Согласен полностью .