• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 08, 2011, 18:18:56
никто не знает где будут стоять мусорные баки?с какой стороны?

мне кажется ближе к первому подъезду,там не далеко уже стоят,не наши конечно,но логично было бы их не далеко друг от друга разместить
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Если дом сдан , то  скоро появится на на личке площадь по БТИ .

Polina212

Звонили в ГЖФ. Нумерация будет ясна (в частности и Фонду) только на основании техпаспорта на дом, которого до сих пор нет.

Polina212

Цитата: Lili4ka от апреля 08, 2011, 15:59:14
очень интересно,а на кухне на пол вы плитку будете класть или на этот линолеум?

Мастер по кухне посоветовал не ставить кухн. гарнитур на плитку. Лучше пусть остается на линолеуме. Говорит, что от плитки она портится,

roma

Вопрос о нумерации подъезда давно решён - тех отделом ... 100 : 1  что будет с право - налево !!!

Юлька 219

Ну и отличненько! ;D значит мой подъезд первый от дороги - 4!!!  :) :) :)

ЮЛЕК)))

и мой первый от дороги )))))))))))))))))))))))))))))

кто хорошо знает эти места?там где-нибудь поблизости есть стоянка для авто???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 09, 2011, 23:56:06

неа нет поблизости стоянки,ну 2.5 года назад когда мы тут снимали квартиру поблизости точно небыло  и сейчас то наверное нет,у нас во дворе стояла и небыло случаев угонов или каких либо краж :).Так что наш двор и будет нашей стоянкой ;).

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 09, 2011, 23:56:06

если вы про платную стоянку то только один вариант на територии "петрушна двора"  - рядом с центральным входом есть служебный вход подходите туда и спрашиваете Сафара = он там старший ...платите 1200 в месяц....и советую сразу взять карту пропускза 200руб для автоматического шлагбаума :)))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

roma

У меня товарищ ставил на Сантехприбор    ...  но я знаю что он там не работал ! Ещё есть рядом со спорт комплексом ресторан у них своя большая стоянка , можно там поговорить !

Polina212

Цитата: roma от апреля 09, 2011, 19:51:20
Вопрос о нумерации подъезда давно решён - тех отделом ... 100 : 1  что будет с право - налево !!!

Спасибо за точность! если вы хорошо осведомлены,то не подскажете направление нумерации квартир.

Polina212

Цитата: roma от апреля 10, 2011, 11:21:13
У меня товарищ ставил на Сантехприбор    ...  но я знаю что он там не работал ! Ещё есть рядом со спорт комплексом ресторан у них своя большая стоянка , можно там поговорить !

А еще у них есть подземная парковка

ЮЛЕК)))

спасибо большое всем за ответы по парковке машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем иметь в виду!!!!!!!!!!!!!! :handshake:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Я знаю точно нумерацию подъездов ..... но говорить от куда и почему не буду пока .... а нумерацию квартир точно не знаю , но оно должны соответствовать Вашему метражу на конкретном этаже !!!

Polina212

Цитата: roma от апреля 10, 2011, 14:29:00
Я знаю точно нумерацию подъездов ..... но говорить от куда и почему не буду пока .... а нумерацию квартир точно не знаю , но оно должны соответствовать Вашему метражу на конкретном этаже !!!

Если смотреть по метражам, то квартиры будут нумероваться слева направо.

roma

Lili4ka

Была я сегодня возле дома,все так же,сдачей дома и не пахнет  :wall:,грязища по колено  :( .Походу прораб которому я звонила сам то и не фига ничего незнает  :(.

алена-андрей-83

[да я тоже была прораб сказал что все документы сдали, БТИ были. Сегодня еще была какаета комиссия проверяла дом

roma

Любопытно в какое БТИ сдают доки .... в кировское или городское ?!

ЮЛЕК)))

всем привет! кто нибудь сам пробовал измерить квартиру? балкон при замере нужно считать?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 11, 2011, 16:15:02
всем привет! кто нибудь сам пробовал измерить квартиру? балкон при замере нужно считать?
Балкон считать нужно,но при обмере площадь балкона делится на 2.

ЮЛЕК)))

Цитата: volnik от апреля 11, 2011, 16:19:04
Балкон считать нужно,но при обмере площадь балкона делится на 2.
спасибо большое!!!  :)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 11, 2011, 16:40:51
спасибо большое!!!  :)
Не за что. Не забудьте отписаться о результатах.

roma

Между балконам и верандой большая разница  ..  а значит коэффициент  может быть ниже чем 0,5 !