• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Юлька 219

Интересно, если я документы на перерегистрацию в середине апреля сдам......может мне её ускорят в связи с заселением? :-[

Юлька 219

кстати , мне тоже любопытно ;) что за переделки вы собираетесь делать в квартире??

roma

Незначительные !   У наших строителей  всегда нужно что то доработать !   Например ; Положить кафель вокруг раковины на кухни , ванной и туалете !!! Проклеить .. подтянуть ну и так далее !  Но только после того как проставят нумерацию подъезды и квартиры !!

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от апреля 04, 2011, 16:01:05
Надо надеяться, что раз на раз не приходится, к тому же в нашем доме есть ветеранские квартиры - к маю! так что наш дом может и не повторить судьбу Поселковой... Другой вопрос, что субсидии нет как нет. Вот без неё МС точно не въехать.

Добрый вечер,была сегодня в админ-и перечисления субсидии не скоро будут!!!Они с ужасом в глазах говорят--мы не знаем!!!! :-X

Я как то задавала вопрос на форуме,кто нибудь слышал практикуется ли такое ???: админ-я пишет гарантийное письмо для ГЖФ,что сертификат у данной  семьи имеется и т.п.Просим разрешения на получение ключей,подписения всех необходимых док-в...........или мы не заедем вместе со всеми???некоторые по пол года ждут перчисления  >:D >:D >:D
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Думаю Вам эту сумму лучше наликом внести !   В конце концов все равно платить !

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 05, 2011, 21:47:36
Думаю Вам эту сумму лучше наликом внести !   В конце концов все равно платить !

у меня квартира не в кредит,а за наличные,я внесла ровно столько +субсидии= полная стосмость квартиры.
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

ЮЛЕК)))

Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 05, 2011, 21:38:24
Добрый вечер,была сегодня в админ-и перечисления субсидии не скоро будут!!!Они с ужасом в глазах говорят--мы не знаем!!!! :-X

Я как то задавала вопрос на форуме,кто нибудь слышал практикуется ли такое ???: админ-я пишет гарантийное письмо для ГЖФ,что сертификат у данной  семьи имеется и т.п.Просим разрешения на получение ключей,подписения всех необходимых док-в...........или мы не заедем вместе со всеми???некоторые по пол года ждут перчисления  >:D >:D >:D

Добрый день! На ветке Субсидия, вот здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1215.1125, есть инфа, что некоторым  МС, у кого дом уже сдан, но нет 100% оплаты , т.к. нет перечисленной субсидии, разрешили въехать и без неё... Если такое уже практикуется, может не стоит пока огорчаться раньше времени? Может и мы будем дожидаться субсидии уже переехав в собственные квартиры?

ЮЛЕК)))

да,я в курсе,читала,но и есть люди которых не заселили без перечисления

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НАС ЭТО НЕ КАСНЕТСЯ!!! ;D
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ В НАШ ДОМИК??? я вечером заезжала,а там все подъезды закрыты((((((((((((((((((((((
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 06, 2011, 17:10:28
КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ В НАШ ДОМИК??? я вечером заезжала,а там все подъезды закрыты((((((((((((((((((((((
я сегодня заезжала,там рабочие  лопатами махали,экскаватор работал  :) около 4 подъезда стояла женщина с кипой каких то бумаг,я вот подумала может это комиссия была  ??? ,во дворе лежит огромная куча песка и щебня  :)

ЮЛЕК)))

спасибо Лилечек! ты каждый день там бываешь? :girl_smile:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 06, 2011, 17:08:23
да,я в курсе,читала,но и есть люди которых не заселили без перечисления

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НАС ЭТО НЕ КАСНЕТСЯ!!! ;D

Интересно, по какому принципу они выбирали кого заселять или не заселять?

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 06, 2011, 22:09:13
спасибо Лилечек! ты каждый день там бываешь? :girl_smile:
нееет не каждый день,но в неделю раз точно бываю,уж очень хочется побыстрей переехать  :'( вот и езжу смотрю  :'(

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от апреля 06, 2011, 23:39:36
Интересно, по какому принципу они выбирали кого заселять или не заселять?

незнаю,самой очень интересно!!! :-[
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 07, 2011, 00:22:08
нееет не каждый день,но в неделю раз точно бываю,уж очень хочется побыстрей переехать  :'( вот и езжу смотрю  :'(

молодец,спасибо тебе за то что держишь нас в курсе происходящего с нашим домом :good:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 07, 2011, 09:28:49
молодец,спасибо тебе за то что держишь нас в курсе происходящего с нашим домом :good:
пожалуйста  :)

roma

Дайте знать у кого появится в личке площадь по БТИ ?!

ЮЛЕК)))

я несколько раз в день  туда  :(  :(  :( :( :(
Я СЧАСТЛИВА !!!!

алена-андрей-83

roma

Не могу открыть !  От Алены и Андрея !  Дайте знать о чём там !  Спасибки!

алена-андрей-83

irina0808

Из всего документа нас касается только эта страница. Но окончание строительства, не одно и тоже заселение. Хочеться верить, что ключи всё таки на 1 мая получим, а лучше еще раньше:)))

roma

IRINA0808  Спасибки огромное!   Пытался открыть вот ни как ! Дай Бог чтобы получили ключики ... да побыстрей !