• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Уверен точно что цену поднимут ... так как кто-то точно откажется , а расходы у них не уменьшатся ... соответственно  раскидывать всю сумму на всех желающих получать эту воду !!

Lili4ka

так у нас наверное будут стоять в квартире на эту воду счетчики,и по счетчикам будем платить.

ЮЛЕК)))

Lili4ka ,ты такая молодец, а я уже устала ждать!!! раньше каждый день в наш домик ездила,а сейчас уже ноги не идут,потому что сдача дома все переносится и переносится :'( Я за это время уже сто диванов "перемерила " (мысленно) к себе домой.  ???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 01, 2011, 17:44:11
Lili4ka ,ты такая молодец, а я уже устала ждать!!! раньше каждый день в наш домик ездила,а сейчас уже ноги не идут,потому что сдача дома все переносится и переносится :'( Я за это время уже сто диванов "перемерила " (мысленно) к себе домой.  ???
Спасибо  ::) а я все кухонный гарнитур не могу выбрать,столько выбора глаза разбегаются  :o

t-gra

Цитата: roma от апреля 01, 2011, 15:18:07
И где гарантия что через 2 месяца после вселения расценки не поднимут ... у нас каждый год их поднимают !
а то фильтры в квартирах не дорожают))
да и если ставить себе, то нормальный с обратным осмосом, кот. ни разу не 150 баксов стоит)

irina0808

Лилечка спасибо за фотки.  :good: Мы два выходных подряд ездили, но на нашем, да и на вашем этаже все квартиры были закрыты.  :-[ Сантехнику видели на этажах выше, воды в ванных не было, и второго крана для чистой воды тоже.  А вы попали в свою квартиру? ???

Lili4ka

Цитата: irina0808 от апреля 01, 2011, 23:06:05
Лилечка спасибо за фотки.  :good: Мы два выходных подряд ездили, но на нашем, да и на вашем этаже все квартиры были закрыты.  :-[ Сантехнику видели на этажах выше, воды в ванных не было, и второго крана для чистой воды тоже.  А вы попали в свою квартиру? ???
да квартиры почти все закрыты,мы попали не в свою, фоткала квартиру в 4 подъезде на 6 этаже двушку.

ЮЛЕК)))

У кого какие мнения по поводу ЧИСТОЙ ВОДЫ? Читали отзывы жильцов которые пользуются таким методом очистки воды?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

до сих пор не могу зайти на личную страницу!!!!!она вообще не открывается!!!У кого-нибудь есть такая проблема???что это могло бы значить???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 02, 2011, 16:56:15
до сих пор не могу зайти на личную страницу!!!!!она вообще не открывается!!!У кого-нибудь есть такая проблема???что это могло бы значить???

Да, то же самое! Это глюк сайта((( Но обычно это проходит.

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 02, 2011, 16:56:15
у меня такая проблема по выходным дням.

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 02, 2011, 10:11:52
У кого какие мнения по поводу ЧИСТОЙ ВОДЫ? Читали отзывы жильцов которые пользуются таким методом очистки воды?
я даже незнаю,что сказать по этому поводу  ??? переедим, попробуем,может даже отвезем в лабораторию проверим какая это вода,а на счет цены надо более поподробней узнать.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Lili4ka от апреля 02, 2011, 19:27:13
я даже незнаю,что сказать по этому поводу  ??? переедим, попробуем,может даже отвезем в лабораторию проверим какая это вода,а на счет цены надо более поподробней узнать.

там не выгодно будет... у меня на проспекте квартира СИ, там подключили никто не пользуется. Фильтр один на весь дом а цена такая же как в ларьках Вамин. где то 2 руб литр. Дорого!

Lili4ka

Цитата: Ramil 224Б от апреля 02, 2011, 21:11:07
там не выгодно будет... у меня на проспекте квартира СИ, там подключили никто не пользуется. Фильтр один на весь дом а цена такая же как в ларьках Вамин. где то 2 руб литр. Дорого!
я тоже сейчас в замешательстве  :o  что делать  ???  купить хорошие фильтра или пить эту воду?  ???

Юлька 219

А мне кажется, как заселимся, так и разберемся по поводу воды. Что вы заранее паникуете?!

Lili4ka

вдоль подъездов расчистили дорожку,посыпали её песком и пригнали машину - каток (незнаю как правильно она называется) вот такие новости.

Ludmila.E

Цитата: Lili4ka от апреля 03, 2011, 18:02:17
вдоль подъездов расчистили дорожку,посыпали её песком и пригнали машину - каток (незнаю как правильно она называется) вот такие новости.
А в квартиры не заходили ?

volnik

Цитата: Ludmila.E от апреля 03, 2011, 18:24:37
Вчера там были. В 1-м подъезде в дверях сняли все замки. Видимо готовятся поставить строительные. которые с двумя ключами (строительным и основным) для сдачи квартир.  а кто-нибудь мебель уже заказывает или все после сдачи?

алена-андрей-83

привет ну когда уже переедим кто знает?

Lili4ka

Цитата: Ludmila.E от апреля 03, 2011, 18:24:37
нет не заходила,я мимо проезжала, так мельком посмотрела :)

Lili4ka

Цитата: алена-андрей-83 от апреля 03, 2011, 19:02:33
привет ну когда уже переедим кто знает?
Я тоже хочу побыстрей переехать,сил уже нет ждать  :'(   :'(  :'( у кого то ведь есть номер телефона прораба, может дадите))) мы позвоним или сами позвоните :)

ЮЛЕК)))

на счет мебели мне кажется нужно подождать,вдруг опять какие-нибудь сюрпризы по поводу нумерации подъездов будет!!! :-\
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 03, 2011, 21:40:20
Я тоже хочу побыстрей переехать,сил уже нет ждать  :'(   :'(  :'( у кого то ведь есть номер телефона прораба, может дадите))) мы позвоним или сами позвоните :)

мы тоже спрашивали на стройке его телефон,никто не знает,его не видят и.т.д. :(
Я СЧАСТЛИВА !!!!

nz99nz

такими темпами и до майских праздников не управятся. вообще когда я был на стройке пару месяцев назад и разговаривал со строителем. он сказал, что их не особенно то и торопят. и в таком доме он квартиру бы точно не купил!

t-gra

Цитата: nz99nz от апреля 04, 2011, 11:25:09
разговаривал со строителем. он сказал, что .... в таком доме он квартиру бы точно не купил!
ну дык, всем известно, что строители тока в элитных живут