• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Sunny Bunny

Мне сантехника у вас понравилась, и более приемлемый цвет стен в ванной и туалете)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

nz99nz

Всем привет! Пишет Вам кв.145! Подскажите нужно ли будет еще раз проходить процедуру перерегистрации перед получением ключей?

Nadia213

Lile4ka!!! Спасибо за фото! Не помню, когда последний раз вид из окна казался мне столь же прекрасным!  ;)

У меня на ЛС пропали все суммы почему-то... сайт что ли обновляют?

ЮЛЕК)))

спасибо тебе Lili4ka большое за фото!!!!! ;) Хотела спросить про 2 крана на кухне  ??? Вы сами наполняли ванну водой? )))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: Sunny Bunny от апреля 01, 2011, 08:25:22
Мне сантехника у вас понравилась, и более приемлемый цвет стен в ванной и туалете)
Да так вроде бы все хорошо,но  в прихожей у нас не в тему обои - зелёные :( хотя во всех комнатах и на кухне цвет бежевый,у кого то проблемы со вкусом :-

Lili4ka

Цитата: Nadia213 от апреля 01, 2011, 10:17:22
Lile4ka!!! Спасибо за фото! Не помню, когда последний раз вид из окна казался мне столь же прекрасным!  ;)

У меня на ЛС пропали все суммы почему-то... сайт что ли обновляют?
Пожалуйста :) кстати у меня тоже на ЛС пропала сумма :-[

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 01, 2011, 10:46:23
спасибо тебе Lili4ka большое за фото!!!!! ;) Хотела спросить про 2 крана на кухне  ??? Вы сами наполняли ванну водой? )))))))))))))))))))))))

Вот я тоже бы хотела узнать что это за второй кран? ??? охранник сказал,что по второму крану вода будет проходить через фильтр, но что то мне не верится, :-[ сейчас выложу еще фото может кто подскажет что это такое под раковиной? :-X

А ванную мы не наполняли,так было, наверное наши "джамшуты" там купаются  :) :) :) 

Lili4ka

Lili4ka

Цитата: nz99nz от апреля 01, 2011, 10:12:35
Всем привет! Пишет Вам кв.145! Подскажите нужно ли будет еще раз проходить процедуру перерегистрации перед получением ключей?
И вам привет  :) если вы прошли один раз перегистрацию, второй раз уже ненадо!

Sunny Bunny

Цитата: Lili4ka от апреля 01, 2011, 13:01:49
А ванную мы не наполняли,так было, наверное наши "джамшуты" там купаются  :) :) :)

скорее всего проверяли
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

roma

К великому сожалению фильтра под раковиной не видно ...  походу спёрли , иначе зачем тогда дополнительный кран ?!    У моей сестры в Москве стоит кран с фильтром стоит примерно 100 - 150 $!  Может нужно звонить и узнавать положено на иметь фильтр ...  тогда зачем доп. кран ?!

roma

Да ребята и у меня пропали деньги ЛС ?!   

volnik

Цитата: roma от апреля 01, 2011, 13:27:52
К великому сожалению фильтра под раковиной не видно ...  походу спёрли , иначе зачем тогда дополнительный кран ?!    У моей сестры в Москве стоит кран с фильтром стоит примерно 100 - 150 $!  Может нужно звонить и узнавать положено на иметь фильтр ...  тогда зачем доп. кран ?!
Фильтра под раковиной и не будет. На фотографии - колено от раковины. Вроде как вода будет централизовано смягчаться, очищаться?!? Хотя насчет "очищаться" у меня лично некоторые сомнения: если вода будет проходить через фильтры, то где гарантия, что их будут периодически менять, хотя в счет-фактуру включать будут ежемесячно и с удовольствием; а скорее  всего это будет просто смягчение воды с помощью какого-то магнита или устройства.

t-gra

не надо строить догадок
читайте мессагу Чистой воды
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.4350

t-gra

фильтра в квартире не будет
фильтры будут внизу на весь дом

Lili4ka

Цитата: t-gra от апреля 01, 2011, 14:42:10
фильтра в квартире не будет
фильтры будут внизу на весь дом

nz99nz

Lili4ka спасибо за информацию, а то я и так с этой перерегистрацией замучился, не переживу ее еще раз  :wall:
Меня интересует, государство специально формирует такие барьеры, чтобы закалить бюджетников?

roma

Нет, что бы они сидели дама и всего боялись и ничего не делали ... а потом государство удивляется почему люди бегут из своей родины !!!!

roma

Ставят фильтр не зная  даже хочу ли я этого !   Давайте посчитаем установка стоит 100 - 150 $ в комплекте !   Установить можно самим всё очень просто !  Хватает на 10000 литров после меняется фильтр их там 3 штуки - по450 рублей за каждый !  150 $  =  4500 рублей !  10000 литров 4500 рублей = 2,20 рублей за литр !  После будет только дешевле так как покупать только фильтры !

Lili4ka

Цитата: nz99nz от апреля 01, 2011, 14:45:42
Lili4ka спасибо за информацию, а то я и так с этой перерегистрацией замучился, не переживу ее еще раз  :wall:
Меня интересует, государство специально формирует такие барьеры, чтобы закалить бюджетников?
я как то легко прошла перерегистрацию или я подзабыла  :-[  проходила ведь в том году в августе.

Lili4ka

Цитата: roma от апреля 01, 2011, 14:55:54
Ставят фильтр не зная  даже хочу ли я этого !   Давайте посчитаем установка стоит 100 - 150 $ в комплекте !   Установить можно самим всё очень просто !  Хватает на 10000 литров после меняется фильтр их там 3 штуки - по450 рублей за каждый !  150 $  =  4500 рублей !  10000 литров 4500 рублей = 2,20 рублей за литр !  После будет только дешевле так как покупать только фильтры !
Так можно наверное отказаться,но мне например безразница что я Ваминовскую покупаю воду,что за эту буду платить.Наверное фильтры у них у всех одинаковые?

roma

Главное чтобы фильтры вовремя меняли ... боюсь этого ни кто делать не будет !!!  А свой фильтр вы и собою можете забрать !

roma

И где гарантия что через 2 месяца после вселения расценки не поднимут ... у нас каждый год их поднимают !

Lili4ka

мы наверное будем с Чистой водой заключать договор, и они наверное обязуются менять каждые 2-3 месяца,если что то не понравится нам то мы от неё откажемся.И надо у них уточнить будут ли они поднимать цену.