• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Надеюсь до 1 мая дом сдадут,надоело уже ждать  >:D  >:D  >:D сколько можно тянуть,на Горьковском шоссе люди уже давно живут хотя строились почти вместе(разница 3 этажа была).  :ireful:

Юлька 219

Скоро скоро совсем скоро!!! И будете жить поживать и добра наживать!  :) :) ;)

ЮЛЕК)))

ВСЕМ ПРИВЕТ ;) МЫ ВЫГРАЛИ КВАРТИРУ В 4 ПОДЪЕЗДЕ, НА 2 ЭТАЖЕ :) СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ )))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

irina0808

Поздравляем!!! Нас все больше и больше, это радует ;D ;D ;D Надеюсь, что мы все совсем скоро станем настоящими соседями!!!

Юлька 219

Привет соседям! А я тоже в 4 подъезде на 7 этаже :) :) :) только вот перегистрацию надо пройти, сегодня меня шокировали тем, что возможно надо справку на собственность всех членов семьи брать, с кем я живу - хотя я одна заявитель. Правда ли это? Может кто подскажет??

roma

В нашем полку прибыло !!!   Поздравляю вновь прибывших !!!!!

roma

Юлька торопитесь справка эта из рег. палаты ... делается она чуть ли не месяц!  Может чуть  меньше !

t-gra

алена-андрей-83

это для кого мс или си

Юлька 219

Я имела ввиду: надо ли брать справку о собственности на членов семьи, если они не являются участниками по соципотеке??? просто у мамы есть собственность- может ли это как-то на меня повлиять???

Lili4ka

Если они не являются участниками СИ то не надо.Члены семьи считаются не папа и мама а муж и дети,так что  в рег.палате бери справку только на себя.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: ЮЛЕК))) от марта 28, 2011, 14:47:10
ВСЕМ ПРИВЕТ ;) МЫ ВЫГРАЛИ КВАРТИРУ В 4 ПОДЪЕЗДЕ, НА 2 ЭТАЖЕ :) СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ )))

Добрый день! А номер квартиры какой у вас?

ЮЛЕК)))

мы из 191 квартиры!!! Кто получал в марте сертификат? Есть такие? ??? Деньги не перечисляют на счет >:D В администрации говорят что идут задержки :wall: 3 недели уже прошло как в банк отнесла сертификат
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Ramil 224Б от марта 29, 2011, 13:01:18
Добрый день! А номер квартиры какой у вас?

а вы из какой квартиры Рамиль?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от марта 29, 2011, 13:17:59
мы из 191 квартиры!!! Кто получал в марте сертификат? Есть такие? ??? Деньги не перечисляют на счет >:D В администрации говорят что идут задержки :wall: 3 недели уже прошло как в банк отнесла сертификат

Юлия, Вы из Кировской администрации?  тоже получила там сертификат 3 недели назад! тоже пока жду  безрезультатно((((

Lili4ka

Юлька 219

Сегодня вот заказала справку о собственности на себя на территории РФ - это наша адм-я авиастроительного района так требует, а у других иногда берут по Казани и по РТ. Просто в стоимость такая разница 500 р. и 1500 р. Почему разные справки требуют? Напишите, пожалуйста, какие вы брали о наличии собственности - по РФ, РТ или Казани??

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от марта 29, 2011, 14:56:55
Юлия, Вы из Кировской администрации?  тоже получила там сертификат 3 недели назад! тоже пока жду  безрезультатно((((

Мы из Московской адм-и,сейчас они объединились,кир-я и моск-я. Вот из-за этого объединения, мне кажется ,такие вот задержки, с документами неразбариха >:D Говорят ждите в течении месяца >:D >:D >:D
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: ЮЛЕК))) от марта 29, 2011, 18:34:21
Мы из Московской адм-и,сейчас они объединились,кир-я и моск-я. Вот из-за этого объединения, мне кажется ,такие вот задержки, с документами неразбариха >:D Говорят ждите в течении месяца >:D >:D >:D

ПИШУ СООБЩЕНИЕ И НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ-!!! НЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС!!!подскажите кто знаетчто делать????????? ??? пишу столица-КАЗАНЬ, все равно не правильно
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: ЮЛЕК))) от марта 29, 2011, 18:34:21

Nadia,у нас квартира 42,9 номер 191,под вами я быть не могу!!!)))

А как вы думаете в администрации могут дать гарантийное письмо о том что есть первонач.взнос и сертиф.получен???для того чтобы,вслучае задержки перечисления, мы могли дальше заниматься оформлением квартиры :-[
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Mily

Неужели в мае будет заселение, вы в это верите? Уже с нового года все обещали, даже разочароваться стала.  :-[ Интересно когда появится площадь квартиры по БТИ?

roma

Юлька я Вам советую по РФ справку делать ... мы как СИ  и то так делали !  Делается она около месяца или 2 недели .... точно не помню , может ускорить можно !  А почему разница большая , так это в рег. палату вопрос ?

roma

Да в личке  должна появится площадь квартиры ....  поскорей бы узнать какое расхождение ?!  В ГЖФ  говорили что в середине апреля заселение !  Будем ждать !

Mily

а кто-нибудь выиграл квартиру в 1 подъезде?

Mily

да уж интересно даже, придется ли доплачивать, кто-нибудь знает есть расхождения заявленной площади с БТИ?