• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Nadia213

Сегодня я была в нашем доме. в четвертом подъезде (который первый с дороги). Зашла в квартиру, там всё как на фото, которые разместили ребята! Рабочие говорят, что планируется через месяц-полтора сдавать дом. обои поклеены, сантехника вся стоит, линолеум положили, плинтуса правда ещё не сделали, розеток-выключателей нет.
Приятно видеть, что дело к концу пошло!

Guzelechka

только вот до десятого этажа добрались ли они?(( >:(

Lili4ka

Я сегодня тоже была в нашем доме)разговаривала  с каким то мужичком прораб не прораб не поняла кто это,и он говорит,что до 1 мая точно сдадим дом,потому что 15 квартир  в этом доме для ветеранов.И еще сказал,что двор будет готов через 2 недели :)а может и раньше.

Nadia213

Да, сейчас наш двор - это прям отдельная песня! Там такая грязь, что не сразу понимаешь, куда наступать и не утонешь ли  ;D ;D

Lili4ka

на днях должны щебенку привезти во двор.

roma

У кого нибудь появилось "Площадь по данным БТИ" на личке ?! 

алена-андрей-83

алена-андрей-83

Градоначальник осмотрел ход подготовки к сдаче нового жилья на улицах Габишева и Минская. Согласно поставленной задаче, последний дом по программе прошлого года должен быть введен не позднее 1 мая года текущего. Речь идет о 12 домах. Среди них - один на ул.Мало-Московской, три на ул.Габишева, три на ул.Минской, пять в микрорайоне М6 Азино. Часть из этих домов будут введены в марте, часть в апреле.
http://www.metshin.ru/news/3694

volnik

Был сегодня на стройке. говорят 22 марта приедет приемочная комиссия.

Lili4ka

УРА! А как думаете с первого раза примет комиссия дом?

roma

При домовую территорию делали бы в начали мая или в конце апреля,  иначе летом будет как после "бомбёжки" !

volnik

Цитата: roma от марта 20, 2011, 21:21:23
При домовую территорию делали бы в начали мая или в конце апреля,  иначе летом будет как после "бомбёжки" !
А это уже будут не их проблемы! Сроки поставлены - а остальное не важно. >:D

roma

Это будут наши проблемы!  Жить то-  нам !

алена-андрей-83

домик  1 подъезд 2 этаж 11 кв

Lili4ka

а квартиры пронумеровали?

Mily

Кто-нибудь знает, когда будет сдача дома? И когда мы узнаем площадь по БТИ?

Lili4ka

Mily никто еще незнает когда дом будет сдаваться,до 1 мая обещали.Сегодня съезжу узнаю как прошла комиссия,если она вообще была.   

volnik

Цитата: Mily от марта 21, 2011, 19:47:57
Кто-нибудь знает, когда будет сдача дома? И когда мы узнаем площадь по БТИ?
Цитата: Lili4ka от марта 22, 2011, 12:53:19
Mily никто еще незнает когда дом будет сдаваться,до 1 мая обещали.Сегодня съезжу узнаю как прошла комиссия,если она вообще была.
Сегодня звонил прорабу - он сказал, что сдаваться будут в конце марта, в начале апреля. Еще немножко ждать отсалось.

Lili4ka

У меня муж вот только что заезжал в наш дом,тоже разговаривал с прорабом,он говорит через 2-3 недели будем заселять :).Благоустройством двора будут заниматься летом,а пока  просто насыпят щебенку что бы машины могли ездить.
У нас в квартире в окнах дырки кто то с воздушки с улице стрелял,обидно >:D

roma

Не подписывайте приемку квартиры ,  Вам должны все сдать в надлежащем виде !!!

Lili4ka

Mily

Какой ужас в "окнах дырки" - неужели совсем плохой район. На Габишева сегодня сдали 1 дом. Как печально, что не наш. Видимо недоделок будет много, обидно, столько ждать и такое получить.  ???

Lili4ka

Да неприятно :'(но надеюсь стекла мне поменяют.А район хороший,тихий, спокойный сама здесь жила 3 года.В этом районе усильный патруль милиции т.к в этом районе СИЗО.

Nadia213

Подскажите, пожалуйста, а очень долго приходится ждать пока субсидия доберется до личной странички? Я уже 11 марта отнесла в администрацию сертификат, а всё нет инет((( У кого как было?