• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Юлька 219

А мне кажется, что БТИ будут делать замеры потом, когда мы вселимся. Например, на Горьковском Шоссе еще замеры не делали, а люди в марте уже вселились.
И мне, честно говоря, не терпится самой площадь перемерить, а то у меня превышение всего лишь на 18 сантиметров! :)

t-gra

Цитата: Юлька от марта 29, 2011, 22:50:37
А мне кажется, что БТИ будут делать замеры потом, когда мы вселимся. Например, на Горьковском Шоссе еще замеры не делали, а люди в марте уже вселились.
полная ерунда

Lili4ka

У  меня муж как то заезжал рулеткой измерял квартиру  :mail: там не значительные расхождения.

Lili4ka

irina0808 у вас скольки комнатная квартира?у вас  интересно над  нами квартира?  :)

irina0808

Нет у нас однокомнатная площадью 42,9 с правой стороны. Но мне кажется один этаж не преграда для знакомства ::)

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Nadia213

Цитата: Юлька от марта 29, 2011, 18:19:18
Сегодня вот заказала справку о собственности на себя на территории РФ - это наша адм-я авиастроительного района так требует, а у других иногда берут по Казани и по РТ. Просто в стоимость такая разница 500 р. и 1500 р. Почему разные справки требуют? Напишите, пожалуйста, какие вы брали о наличии собственности - по РФ, РТ или Казани??

Я брала по РФ. На 2 заявителей вышло 3000 рублей. А потом когда принесла эти справки в администрацию, мне сказали, что по МС можно было принести по РТ! Оказывается, это для СИ - обязательное требование, чтобы справки были по РФ. И ещё- в сроках исполнения этой справки тоже огромная разница. По РТ делается неделю вроде, а по РФ мне пришлось ждать 3 недели!

Lili4ka

Цитата: irina0808 от марта 30, 2011, 08:35:39
Нет у нас однокомнатная площадью 42,9 с правой стороны. Но мне кажется один этаж не преграда для знакомства ::)
Конечно :) обязательно познакомимся :)

Lili4ka

кто нибудь был в нашем доме на этой неделе?как интересно там дела?

Lili4ka

Ладно уж сама себе отвечу :) :) :) Была я сегодня около нашего дома обрадовалась :) во дворе движение появилось :) два экскаватора двор копали,камазы что то увозили, что то привозили ( вроде бы песок) короче зашевелились :)

Polina212

Верхние этажи наружние стены покрыты каким-то белым налетом. Дом от этого выглядит нереспектабельно. Видимо это оттого, что верхние этажи поднимали уже под проливным осенним дождем.

roma

Налет бывает из-за раствора в составе которого стиральный порошок, для эластичности раствора... порошок кладут и при низких температурах .  Это нормально беспокоится не стоит ! Согласно СНиПу!

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka