• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

gulnara74

Естественно, надо дождаться когда весь подъезд заселится, не будем же мы и в самом деле за всех платить. Но менять придется. УК этого точно делать не будет.

gulnara74

Цитата: Laisana от марта 25, 2011, 11:24:59
может  кто знает как обойти блокировку на работе отключили КОНТАКТ????
Все делается через сервер, и конечно же через системщика. а у вас наверно начальство велело отключить на время рабочего дня. Вот и все.

juli79

Цитата: gulnara74 от марта 25, 2011, 12:31:14
Естественно, надо дождаться когда весь подъезд заселится, не будем же мы и в самом деле за всех платить. Но менять придется. УК этого точно делать не будет.

Конечно дверь менять надо обязательно, но после заселения всего подьезда!

Diana193

Цитироватьу НАС ПОКАЗАНИЯ ВЗЯЛИ, ПО ПОВОДУ ГОРЯЧЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДУТ СЧИТАТЬ ПО ПОКАЗАНИЯМ , ЕСЛИ ВЫ ВКЛЮЧАЛИ КРАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ТО ВАМ ПОСЧИТАЮТ КАК ГОРЯЧУЮ воду

по сути - логично, но не справедливо по человечески!!!!!!!

Цитироватьза всех незаселившихся собираетесь платить?

была бы возможность, легко бы сделала это  :)

конечно же будим ждать всех. только когда это будет??!!!

Diana193

stilloving, вы случайно не распечатали заявления?? сегодня после 20.00 хотелось начать собирать подписи.

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 25, 2011, 13:33:12
stilloving, вы случайно не распечатали заявления?? сегодня после 20.00 хотелось начать собирать подписи.

я же их в тот же день в ящик (во вторник или среду) кинула. Их там нет?!

Diana193

Цитироватья же их в тот же день в ящик (во вторник или среду) кинула. Их там нет?!

ой - ёй  :) спасибо большое!! постоянно забываю заглянуть туда. если закинули, значит там. жду Дениса, скоро должен придти и наконец-то начнем  :)

sunrise

Соседи с верхних этажей, у Вас горячая вода горячая? Она у нас второй день холодная, вчера сливали минут двадцать, стала горячее, сегодня все равно холодная

Diana193

у нас вчера вода вообще была ржавая, что из горячего что из холодного крана..... но вроде горячая была горячей, хотя могу ошибаться, поскольку пользоваться не приходилось да и не хотелось  :)

Чистая Вода

Уважаемые жильцы дома! не наводите смуту по поводу Фильтрованой воды предоставленой фирмой ЧИСТАЯ ВОДА . Если есть вопросы задавайте на все отвечю все предоставлю и докажу на деле что вода идеально чистая и не может быть вонючей а так-же содержать бактерии итд. ! этого технически невозможно!!! Из-за умников некоторых пострадает весь дом наша организация уже планирует леквидировать в вашем доме установку и делать полный демонтаж труб и кранов! Ведь ради вас старалось много людей и было потрачено много денег на монтаж оборудования! чтоб вы использовали идеально чистую воду!

1.Литр воды а не куб! 2.50
2.За неподаные ежемесячные показания счетчика! тогда только начисляется 30л. на человека.
3.За тех.обслуживание невзымается с вас никакая плата все протечки даже устраняются бесплатно
4.Можете не демантировать кран а вызвать представителя чтоб написал вам АКТ-Осмотра и сделал замеры ваших водяных источников и сто процентов они у вас покажут высокое загрязнение тяжелыми металами! Запомните наша вода по прибору ТДС показывает от 005 до 012 % а ваши кувшины,родники, вода из бутилированой будки итд. показывает от 196 и выше про кран на кухне вообще промолчю!!! Запомните все это замеряется прибором! при подаче воды в квартиры можете отнести влюбую лабораторию на анализ вам не кто незапрещяет!
5.Установка воды по плану раз в три месяца производит очистку! раз в полгода делается пересыпка угля в фильтре под номером 1 внизу. При промывке вашего дома можете присутствовать наблюдать за процесом нам скрывать от вас нечего!
ИЗ Чего состоит установка:

1 - Фильтр осадочный
2 - Фильтр обезжелезивания
3 - Умягчитель
4 - Бак-солерастворитель
5 - Фильтр угольный
6 - Ультрафиолетовый стерилизатор
7 - Система подготовки питьевой воды
8 - Магистральные фильтры atoll A-11BEk
9 - Сетчатые фильтры Honeywell серии F76S производят предварительную очистку воды от крупных механических частиц (от 500 до 20 микрон).
10 - Honeywell FN09S Конструкция фильтров предусматривает автоматизацию включения режима обратной промывки
11 - Пневмобак

Разве после этого списка установки в вашем доме могут быть проблемы с водой! Имейте ввиду уберут установку заного непоставят! если ктото не хочет использовать с нашей установки воду не болтайте ерунды другим. Хотябы попробуйте ее а потом делайте выводы!!!
Просто обидно каждый день демантирую в вашем доме и 7 КРАНЫ И СЧЕТЧИКИ и вижу вашу глупость. Пол города Казани использует нашу доочищеную воду с 2006 года и нежалуются, наоборот рады! Спасибо за внимание!

ООО "Чистая вода": 297-55-73

ambas81

Дак я так чё-то и не пойму, вода чистая будет или нет? Я ни кого не вызывал и не просил демонтировать,  пока сам не попробую вашу воду.
Цитата: Чистая Вода от марта 26, 2011, 01:29:28
Ведь ради вас старалось много людей и было потрачено много денег на монтаж оборудования! чтоб вы использовали идеально чистую воду!
Прям-таки ради нас. А я думал ради прибыли. Это одно из самых прибыльных мероприятий.

Галина

Цитата: Laisana от марта 25, 2011, 11:24:59
может  кто знает как обойти блокировку на работе отключили КОНТАКТ????
www.baum34.ru Попробуйте через этот сайт. У нас получается ;)

sunrise

где-то что-то дребезжит сильно от ветра, кто-нибудь еще это слышит? никак не могу понять откуда звук идет. Кажется, будто с балкона, а когда выхожу на балкон будто снизу откуда-то

coffee

Чистая Вода

Цитата: ambas81 от марта 26, 2011, 06:59:26
Дак я так чё-то и не пойму, вода чистая будет или нет? Я ни кого не вызывал и не просил демонтировать,  пока сам не попробую вашу воду. Прям-таки ради нас. А я думал ради прибыли. Это одно из самых прибыльных мероприятий.
Если еще 10 квартир отключится то точно не будет! а так по плану вроде или с той недели или через неделку планируется запускать потомучто все готово. А ради кого еще, прибыль копеешная! большая часть воды сливается в канализацию чтоб было у вас давление! На 1 дом уходит 1.5 милиона рублей на оборудование, монтаж труб, кранов итд. Ведь с вас такую сумму не просят а предлагают попробовать непонравится ! в чем я сомневаюсь, можете отключить не проблема же это.
ООО "Чистая вода": 297-55-73

Юлия2010

Цитата: Чистая Вода от марта 26, 2011, 19:22:33
Если еще 10 квартир отключится то точно не будет! а так по плану вроде или с той недели или через неделку планируется запускать потомучто все готово. А ради кого еще, прибыль копеешная! большая часть воды сливается в канализацию чтоб было у вас давление! На 1 дом уходит 1.5 милиона рублей на оборудование, монтаж труб, кранов итд. Ведь с вас такую сумму не просят а предлагают попробовать непонравится ! в чем я сомневаюсь, можете отключить не проблема же это.
.

:-[  Люди! Давайте попробуем. Много не потеряем. Если не понравится, то отказаться всегда успеете. К слову, вода из будки "Ключ здоровья" тоже стала 2.50. А её ещё надо купить и дотащить до дома, а эта течёт  прямо у вас, когда вам надо и сколько надо.

Sergio-Kop

Цитата: Чистая Вода от марта 26, 2011, 19:22:33
Неделю назад звонил в ООО "Чистая вода"  по тел. 297-55-73. Девушка сказала, что подключить  не могут нет каких-то актов. Звонить приблизительно в апреле.  А слова Ваши и этой девушки(диспетчера) с делом не разойдутся?  И как Вы можете ее отключить всем, если люди еще не заехали и им пока не до  Чистой воды. Подключите кто  подал заявку.  КТо не хочет просто не подключайте. А  с демонтажем Вы явно поспешили.

Aidar_min

Цитата: juli79 от марта 25, 2011, 13:00:58

Конечно дверь менять надо обязательно, но после заселения всего подьезда!

долбите УК, зачем вам за свой счет менять дверь.Вот если бы была у вас ТСЖ тогда понятно что надо всех жильцов ждать.

ambas81

Чистая вода, а начальные показания счетчиков Вам известны? При получении ключей мы сдавали все эти цифры, включая и чистую воду. У меня там, например, 0,110. И куда сдавать показания счетчиков в будущем?

sunrise

Кто знает, как снимаются ручки окон на балконе (у нас это окно не открывается, а болтиков никаких на ручке нет)

Pуслан

Цитата: stilloving от марта 27, 2011, 12:05:28
Кто знает, как снимаются ручки окон на балконе (у нас это окно не открывается, а болтиков никаких на ручке нет)
Не уверен насчет балконных окон, но на обычных окнах обычно так:
>>

sunrise

Цитата: Pуслан от марта 27, 2011, 12:46:05
Не уверен насчет балконных окон, но на обычных окнах обычно так:

Руслан, в квартире у нас так открываются, а вот как выглядит ручка на балконе:

Pуслан

Хммм) интересная задачка) ну я бы попробовал по основанию молоточком постучать, чтобы попытаться сдвинуть его вверх или вниз - возможно оно на пазах сидит. А так конечно надо экспериментировать на месте, или подождать здесь правильного ответа :)

p.s. классное остекление! не то что у нас(

sunrise

Цитата: Pуслан от марта 27, 2011, 15:15:44
Хммм) интересная задачка) ну я бы попробовал по основанию молоточком постучать, чтобы попытаться сдвинуть его вверх или вниз - возможно оно на пазах сидит. А так конечно надо экспериментировать на месте, или подождать здесь правильного ответа :)

p.s. классное остекление! не то что у нас(

а у Вас какое остекление?
У меня муж полдня там возился, задачку решить не может :)) там вообще ничего не шевелится, ничего не откручивается :))
а снаружи дребезжит металлическая штука от ветра, ночью спать мешает.

Pуслан

Вот такое:

Алюминий, всё протекает во время дождя( полтюбика герметика уже извёл на него..
p.s. вы напишете мне в личку потом как всё-таки смогли открыть ;)