• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Dark

Цитата: shams от марта 29, 2011, 08:18:09
клиренс надо повыше:)) и резину позимнее)
да клиренса не хватает,а резина отличная :)

sunrise

Те, кто МС, скажите, пожалуйста, Вы прописываетесь после оформления права собственности  или можете с окончательным протоколом и до оформления в регпалате прописаться?

Dark

Цитата: stilloving от марта 29, 2011, 09:26:18
Те, кто МС, скажите, пожалуйста, Вы прописываетесь после оформления права собственности  или можете с окончательным протоколом и до оформления в регпалате прописаться?
мы по МС,но даже не знаем с чего начать и что делать ???

lvs215

Цитата: stilloving от марта 29, 2011, 09:26:18

Регистрация собственности и прописка никак между собой не связаны

sunrise

Цитата: lvs215 от марта 29, 2011, 09:41:11
Регистрация собственности и прописка никак между собой не связаны
я просто в программе МС не разбираюсь вообще, мы по СИ. Так могут МС прописаться сразу же после получения окончательного протокола?

Крошка

Если не трудно,напишите пожалуйста телефончик "платных" оконщиков

ambas81

Цитата: Крошка от марта 29, 2011, 11:00:10
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.msg269322#msg269322 « Ответ #3887 : Февраля 25, 2011, 13:46:48 »

Dark

Цитата: Крошка от марта 29, 2011, 11:00:10
239-01-49 Фанис

аза

Цитата: stilloving от марта 29, 2011, 09:44:36
я просто в программе МС не разбираюсь вообще, мы по СИ. Так могут МС прописаться сразу же после получения окончательного протокола?
Не прописывают, говорят оформляйте документы сначала

sunrise

Цитата: аза от марта 29, 2011, 11:29:24
Не прописывают, говорят оформляйте документы сначала

ок, спасибо.

ambas81

nataly

Скажите, кому-нибудь стекла разбитые поменяли?

sunrise

Цитата: nataly от марта 29, 2011, 13:39:55
Скажите, кому-нибудь стекла разбитые поменяли?
вчера звонила по поводу балконов в УК. они сказали, что списки квартир передают тем, кто будет исправлять недоделки по балконному остеклению. Я в акте осмотра указывала, что стекло разбито, но меня еще раз записали. Я звонила в приемную 221-31-50

nataly

Dark

ambas81

Цитата: stilloving от марта 29, 2011, 13:47:21
вчера звонила по поводу балконов в УК. они сказали, что списки квартир передают тем, кто будет исправлять недоделки по балконному остеклению. Я в акте осмотра указывала, что стекло разбито, но меня еще раз записали. Я звонила в приемную 221-31-50
А мне из УК они сами звонили на счёт разбитого стекла на балконе, спрашивали починили или нет.

аза

Цитата: ambas81 от марта 29, 2011, 15:16:43
А мне из УК они сами звонили на счёт разбитого стекла на балконе, спрашивали починили или нет.
А нас звонили по поводу подоконников, спрашивали, исправили у нас царапины или нет.

sunrise

gulnara74

Мне нужен жилец из 125 квартиры, отзовитесь!!!

Diana193

ЦитироватьЯщичек появился на входе в подъезд. Для показаний счётчиков похоже.

как быть?? в ящик закидывать или же по электронке посылать показания?? как лучше??

ЦитироватьА мне из УК они сами звонили на счёт разбитого стекла на балконе, спрашивали починили или нет.

надо же!!!!! даже не вериться, что УК интересуются нашими делами  :o  :o  :o

Aidar_min

Цитата: stilloving от марта 27, 2011, 14:59:51
Руслан, в квартире у нас так открываются, а вот как выглядит ручка на балконе:

чтобы открутить эту ручку, надо сначала открыть окно. судя по картинке, окно это торцевое,не открывающееся, а ручку прикололи! ;D

sunrise

Цитата: Aidar_min от марта 30, 2011, 00:30:17

чтобы открутить эту ручку, надо сначала открыть окно. судя по картинке, окно это торцевое,не открывающееся, а ручку прикололи! ;D

оно открывающееся, снизу открывается, а сверху там что-то держит. Это окно у меня даже 1-2 раза с трудом, но открылось, потом перестало открываться

gulnara74

Цитата: Diana193 от марта 29, 2011, 22:35:33
как быть?? в ящик закидывать или же по электронке посылать показания?? как лучше??

Для подстраховки и в ящик и по электронке отправьте. Спокойней будет.

Diana193

ЦитироватьДля подстраховки и в ящик и по электронке отправьте. Спокойней будет.

даааааааааа  :) прикольно!!!!!!

Aidar_min

Цитата: stilloving от марта 30, 2011, 08:55:40
оно открывающееся, снизу открывается, а сверху там что-то держит. Это окно у меня даже 1-2 раза с трудом, но открылось, потом перестало открываться

попробуйте ручку туда-сюда покрутить, там механизм замка пластиковый, может заело че, у меня тоже иногда заедает верхний край.