• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Dark

Цитата: Overwatch от апреля 01, 2011, 12:23:30
2 Dark
Кадастровый там же где и техпаспорт, одновременно. А какие документы... лучше брать все, какие есть. Проверено, по телефону они вечно забывают упомянуть пару бумажек. И с каждой бумажки лучше иметь копию.
спасибо

Юляшка

Цитата: Overwatch от апреля 01, 2011, 12:23:30
2 Dark
Кадастровый там же где и техпаспорт, одновременно. А какие документы... лучше брать все, какие есть. Проверено, по телефону они вечно забывают упомянуть пару бумажек. И с каждой бумажки лучше иметь копию.
2 копии окончательного протокола+оригинал взять с собой и 2 копии договора с кооперативом (самый первый, который заключали)  + оригинал также с собой, и еще паспорт одного из заявителей, вернее того кто поедет (оригинал). С этими документами  на Гвардейскую 16б. Они выписывают квитанцию, которую нужно оплатить в сбербанке или БТА (рядом находится)....техпаспорт будет готов примерно через месяц. Сумма в квитанции зависит от кв.метров.

Dark

Цитата: Юляшка от апреля 01, 2011, 12:31:45
2 копии окончательного протокола+оригинал взять с собой и 2 копии договора с кооперативом (самый первый, который заключали)  + оригинал также с собой, и еще паспорт одного из заявителей, вернее того кто поедет (оригинал). С этими документами  на Гвардейскую 16б. Они выписывают квитанцию, которую нужно оплатить в сбербанке или БТА (рядом находится)....техпаспорт будет готов примерно через месяц. Сумма в квитанции зависит от кв.метров.
тысяча благодарностей :handshake:

Юляшка

Чистая Вода

Цитата: Dark от марта 28, 2011, 09:53:37
читаю и диву даюсь,какие Чистая вода добродетели,за копеешную прибыль стараются для нас и ради нас!!!!!!

Ненадо сомневатся! попробуйте, увидите, убедитесь а потом говорите и выговаривайте если что-то не так, зачем понезнаючи наговаривать! нехотите верить пейте из под крана кто вам не дает!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

ambas81

Автосервис посоветуйте поблизости кто-нибудь

SahaR

Цитата: ambas81 от апреля 02, 2011, 10:39:09
Автосервис посоветуйте поблизости кто-нибудь

А никто не пользовался услугами автосервиса напротив 6 дома, где автомойка еще... что за рабята там работают?,
А вообще сам раньше пользовался услугами автосеррвиса около авторынка на габишево.. ребята толковые да и много запчастей в наличие есть, чего нет можно купить на рынке на против...
3Б-2, 5 этаж

ambas81

Мне сейчас посоветовали этот сервис возле Франта. Форсаж называется.

Кстати, объявление на подъезде о том, что 04.04.11 будут окна делать в квартирах. И из УК  сегодня звонили, просили дома в понедельник быть, чтобы оконщиков впустить

Dark

Цитата: Чистая Вода от апреля 01, 2011, 21:18:10
Ненадо сомневатся! попробуйте, увидите, убедитесь а потом говорите и выговаривайте если что-то не так, зачем понезнаючи наговаривать! нехотите верить пейте из под крана кто вам не дает!
Не надо навязывать свои услуги!!!вас никто не просил устанавливать это оборудование в наш и дом и в мою квартиру!!!!мне ваши трубы накол не нужны в моей квартире!!!надо предварительно согласовывать такие вещи с жильцами,а не так,что поставили свои трубы в наш дом и теперь мы должны пить вашу воду и платить вам деньги.

coffee

К кому обратиться на счет домофона ? из дома не открывается дверь , с улицы открыть можем. (1 подъезд)

boeing

Цитата: SahaR от апреля 02, 2011, 14:05:59
А никто не пользовался услугами автосервиса напротив 6 дома, где автомойка еще... что за рабята там работают?

у меня не очень получилось у них починиться ))))   они, конечно, стараются. видно, что хотят раскрутить своё дело. даже притащили на буксире мою сломанную машину... но....

загнал машину (ВАЗ-2106). пропала зарядка. аккумулятор сел. предложили оставить машину и ждать звонка от них, когда починят. сижу у компа и смотрю в окно ))) за час до закрытия машину загоняют и через 30 минут звонят. у вас, говорят, скорей всего сгорел диодный мост, потому что произошёл выброс масла через передний  сальник коленвала ( ну, выброс на самом деле имел место, в итоге ). электрик отказывается менять диодный мост, так как он скорей всего опять сгорит. сначала надо поменять выдавленный сальник коленвала. я говорю--- меняйте. они говорят, что могут это сделать только через 2 дня и стоить это будет 5000 рублей!!!!!!!  а ещё мы боимся вашу на подъёмник поднимать, так как она может упасть. типа ржавая очень. я думаю, что просто связываться не хотели )))   я забираю машину. благо аккумулятор зарядили за 100 рублей ))))
еду в автосервис " ***"  на Родине.  подняли машину. замена сальника 900 рублей! и... о чудо!!!!!   слушай, а у тебя тут какой то проводок от генератора отвалился )))  ставим проводок на место и зарядка возвращается!   около полуночи залили масло и отпустили меня домой.     вот такая история.  ;)

Чистая Вода

Цитата: Dark от апреля 02, 2011, 18:15:42
Не надо навязывать свои услуги!!!вас никто не просил устанавливать это оборудование в наш и дом и в мою квартиру!!!!мне ваши трубы накол не нужны в моей квартире!!!надо предварительно согласовывать такие вещи с жильцами,а не так,что поставили свои трубы в наш дом и теперь мы должны пить вашу воду и платить вам деньги.

Согласен частично с вами! надо было вообще в вашем доме квартиры здавать вообще без труб даже канализационых! ;D
ООО "Чистая вода": 297-55-73

t-gra

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 20:17:52
надо было вообще в вашем доме квартиры здавать вообще без труб даже канализационых! ;D
во-во
провели бы просто стояки- все равно за криворукими строителями переделывать

Diana193

дорогие соседи!!! хочу повториться, для тех кто хочет дом.ру напишите мне в личку: фамилию, имя, номер квартиры и контактный телефон!!!

нас уже 60  :)

Diana193

Цитироватьво-во

аааааааааааааааааа жесть  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D прям точно в цель  :D

ambas81

Цитата: Diana193 от апреля 02, 2011, 20:30:24
дорогие соседи!!! хочу повториться, для тех кто хочет дом.ру напишите мне в личку: фамилию, имя, номер квартиры и контактный телефон!!!

тем, кого записала, тоже написать в личку?

Алия

Cкажите пожалуйста работает ли лифт в первом подъезде?

sunrise

Алия, привет! Вы случайно не с 17-го этажа?

Алия

Нет, с пятнадцатого. Скажите пожалуйста в первом подъезде лифт работает или нет? Завтра собирались перевезти кое-какие вещи.

sunrise

Цитата: Алия от апреля 02, 2011, 22:52:51
Нет, с пятнадцатого. Скажите пожалуйста в первом подъезде лифт работает или нет? Завтра собирались перевезти кое-какие вещи.
я не с 1-го подъезда.

nelek

Лифт пассажирский в 1 подъезде работает,но в нем света нет! Грузовой не работает.

Aidar_min

Цитата: ambas81 от апреля 02, 2011, 14:12:05
Мне сейчас посоветовали этот сервис возле Франта. Форсаж называется.

ага а ночью они дрифт устраивают на починенных машинах, несколько раз наблюдал из окна.

Dark

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 20:17:52
Согласен частично с вами! надо было вообще в вашем доме квартиры здавать вообще без труб даже канализационых! ;D
ХА ХА ХА пошутили ;D ;D ;D Петросян в сторонке курит по сравнению с вами ;D ;D

Dark

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 20:29:02
во-во
похоже нам достались самые криворукие строители >:(

Резедоня

Цитата: Diana193 от апреля 02, 2011, 20:30:24

В личку отправила.