• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Резедоня

Народ! Кто нить обращался к установщикам антенн ( Ольга и Василий)? Как сделали?

Aidar_min

Цитата: t-gra от апреля 02, 2011, 20:29:02
во-во
провели бы просто стояки- все равно за криворукими строителями переделывать

для соципотечного дома даже очень нормально трубы проведены(все в коробе спрятано), не думаю что ктото координально что-то поменял, ну а у кого запросы выше не парятся, я думаю что для них не составит труда все поменять.не понимаю что такие люди забыли в таких домах, можно и черновую за эти деньги купить, и лепить как надо свое гнездо.

gulnara74

Кстати, объявление на подъезде о том, что 04.04.11 будут окна делать в квартирах. И из УК  сегодня звонили, просили дома в понедельник быть, чтобы оконщиков впустить
[/quote]
Вы имеете в виду балконные окна?

Overwatch

Цитата: Aidar_min от апреля 03, 2011, 12:31:10
у кого запросы выше не парятся, я думаю что для них не составит труда все поменять.не понимаю что такие люди забыли в таких домах
Ну, подход "раз дёшево, то не жалуйтесь" не совсем правильный. Сколько ни есть, а всё-таки деньги. Тем более, что строители не ради благотворительности там работают, просто часть денег им не от нас поступает.

lvs215

В нашем доме какая высота потолков? Кто-нибудь измерил?

ambas81

Цитата: lvs215 от апреля 03, 2011, 19:43:41
В нашем доме какая высота потолков? Кто-нибудь измерил?
Измерил. 2,5

Diana193

Цитироватьтем, кого записала, тоже написать в личку?

не-не-не  :) Сергей, не стоит этого делать, я  запутаюсь  :)

это только для тех кто не записался в заявлении)))

Parafoil

для соципотечного дома даже очень нормально трубы проведены(все в коробе спрятано), не думаю что ктото координально что-то поменял, ну а у кого запросы выше не парятся, я думаю что для них не составит труда все поменять.не понимаю что такие люди забыли в таких домах, можно и черновую за эти деньги купить, и лепить как надо свое гнездо.
Вы судите по своему дому. А у нас в домах 5 и 7 трубы не то что не в коробе, они торчат на 20 см от стены. У вас в домах и розетки с тв проведены в каждую комнату, а у нас торчат в прихожей, много еще чего можно сравнить. Но мы не жалуемся-главное свое жилье!

ambas81

Цитата: Diana193 от апреля 03, 2011, 20:19:40
не-не-не  :) Сергей, не стоит этого делать, я  запутаюсь  :)

это только для тех кто не записался в заявлении)))
Я так-то не Сергей, а ambas81 :-)

ambas81

Похоже у нас разные соципотечные дома

Aidar_min

Цитата: Parafoil от апреля 03, 2011, 21:11:49
Вы судите по своему дому. А у нас в домах 5 и 7 трубы не то что не в коробе, они торчат на 20 см от стены. У вас в домах и розетки с тв проведены в каждую комнату, а у нас торчат в прихожей, много еще чего можно сравнить. Но мы не жалуемся-главное свое жилье!

правильно,главное свое! а тв розетки, сами, лучше сделаете, от этих толку нет,дешевые кабеля по сто раз перегнуты, качество сигнала очень плохое.у нас все трубы вдоль стены плотненько на клипсах держаться, а у вас что они на весу весят на расстоянии 20см?

t-gra

Цитата: Aidar_min от апреля 03, 2011, 22:54:38
а тв розетки, сами, лучше сделаете, от этих толку нет
вот и водопровод и канализацию лучше самим сделать)

для соципотечного дома даже очень нормально трубы проведены(все в коробе спрятано), не думаю что ктото координально что-то поменял,
нуну)) очень нормально)
пришлось все снимать и заново делать

Юлия2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона оконщиков, которые завтра будут ходить. Как с ними связаться?

Aidar_min

Цитата: t-gra от апреля 03, 2011, 23:33:03
вот и водопровод и канализацию лучше самим сделать)
нуну)) очень нормально)
пришлось все снимать и заново делать

да я вобщем-то и не спорю что приходится все снимать, запросы у всех разные.Два года назад вообще такие дома сдавались с деревянными плинтусами и такими же деревянными рамами на балконе.А двадцать лет назад с белыми межкомнатными дверями деревянными входной дверью и окнами, и балкон не застекляли.Так что для тех кто действительно нуждается в соципотечном жилье достаточно неплохо сделано.

Dark

Цитата: Aidar_min от апреля 04, 2011, 00:11:14
да я вобщем-то и не спорю что приходится все снимать, запросы у всех разные.Два года назад вообще такие дома сдавались с деревянными плинтусами и такими же деревянными рамами на балконе.А двадцать лет назад с белыми межкомнатными дверями деревянными входной дверью и окнами, и балкон не застекляли.Так что для тех кто действительно нуждается в соципотечном жилье достаточно неплохо сделано.
Когда принимали квартиру,заставляли переделать все недоделки и реальные косяки этих так сказать строителей.на что они мне ответили,что вы от нас хотите,когда мы брали этот объект,нам сказали делайте быстрее,а какое качество будет неважно это ж иппотечное жилье им и так сойдет.вот оно отношение к иппотечному жилью!!!поэтому и приходится все доделовать и переделовать после этих джамшутов. :ireful: :ireful: :ireful:

lvs215

t-gra

Цитата: fed от февраля 24, 2011, 12:22:03
Мне пришла офиц.бумажка что мы относимся к 156 школе
кстати, 156 в садик же обратно переделывают))
или там и садик, и школа будет?

ambas81

Цитата: Юлия2010 от апреля 03, 2011, 23:37:59
Подскажите, пожалуйста, номер телефона оконщиков, которые завтра будут ходить. Как с ними связаться?
Их номера никто не давал. В УК узнавайте

sunrise

lvs215

Соседи-автомобилисты, как вы к дому подъезжаете? Я пешком еле прошла. Кто-нибудь заявку в УК делал на предмет очистки придомовых территорий и вывоза снега? Вам скоро только на лодке яму-лужу переплывать!

Aidar_min

Цитата: t-gra от апреля 04, 2011, 09:19:28

сотрудники школы видимо не хотят чтобы их закрыли, вот они и пытаются "перед смертью надышаться", по всему району бумашки, о приеме детишек, на месяц раньше повесили.

Alfia

Цитата: t-gra от апреля 04, 2011, 09:19:28
А наш дом относится ведь к 156 школе. Нас тогда куда закинут?

t-gra

а я про чо?))
все айтматова к 156  относицца)
но нет худа без добра - 156 уж совсем не айс)

Dark

sunrise