• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

lvs215

sunrise

с этим УК и строителями зоть с работы увольняйся, на прошлой неделе из-за горячей воды просидела полдня дома, потом позвонила в УК, они говорят нам доступ в квартиру не нужен, в Вашем доме уже давно были, а когда заявку принимали говорили завтра будьте дома с 8 до 13 :(

nataly

К нам приходили. Только мы почему то думали, что придут стекла разбитые менять, а они окна регулировали, недостающие детали поставили.

аза

Цитата: nataly от апреля 04, 2011, 15:19:00
К нам приходили. Только мы почему то думали, что придут стекла разбитые менять, а они окна регулировали, недостающие детали поставили.
Хорошо, что не остались дома сидеть и ждать их. Нам только царапины на подоконнике убрать (хотя на одном, там не уберешь, если только менять будут)

sunrise

Цитата: nataly от апреля 04, 2011, 15:19:00

может, это те же, что и до этого ходили и регулировали :( я же в УК звонила, они не сказали, что только по окнам (не балконным), хоть бы раз нормально предупредили

Dark

Так это ходили регулировать окна или балконные рамы и двери?

sunrise

Цитата: Dark от апреля 04, 2011, 15:44:28
Так это ходили регулировать окна или балконные рамы и двери?

к нам никто не пришел

nataly

К нам месяц назад приходили регулировать окна, получается сегодня второй раз были. Какие то детали он менял. Спросили когда разбитые стекла будут менять. Сказал что это в УК нужно узнавать. Они не знают.

ambas81

Ни фига не пришли. Жена отгул брала специально из-за них.

sunrise

Цитата: ambas81 от апреля 04, 2011, 19:53:42
Ни фига не пришли. Жена отгул брала специально из-за них.

во дворе нечто, мы застряли.
Вы завтра выехать-то сможете?

Diana193

ЦитироватьЯ так-то не Сергей, а ambas81 :-)

просто я знаю ваше имя, вот  :)

вчера  вечером, какой-то мудила из окошка выкинул  что то очень тяжелое, припаркованные  у подъезда машинки громко "кричали"
думаю выше 10 этажа или даже еще выше
задело о карниз с такой силы, я оч испугалась

так что соседи имейте в виду!!!! как бы не обнаружить утром новую вмятину на своем "железном коне"

Юлия2010

Цитата: nataly от апреля 04, 2011, 15:54:27
К нам месяц назад приходили регулировать окна, получается сегодня второй раз были. Какие то детали он менял. Спросили когда разбитые стекла будут менять. Сказал что это в УК нужно узнавать. Они не знают.
Мы тоже сегодня были разочарованы. Это были те же оконщики, которые окна регулировали. Спросили про балконы, говорят - мы ничего не знаем, обращайтесь в УК. Вот так. Только время потеряли, прожидая их.  :girl_cray1:  А ведь объявление ещё повесили, как порядочные..... :girl_sigh:

Dark

как снег растает,мы обнаружим горы строительного мусора....

ambas81

Цитата: stilloving от апреля 04, 2011, 20:02:42
во дворе нечто, мы застряли.
Вы завтра выехать-то сможете?
не выехала, а выползла машина с утра кое-как

Лялька

Добрый день! Мы с Новоселья, 6, копия вашего дома. :) Подскажите пожалуйста может кто делал замеры комнат, интересует 3-ка 79,91 кв.м. На стройку нашего дома нас не пускают, :'( а так хочется хотя бы визуально расставить мебель ;) Если можно в личку))) Спасибо заранее :-*
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

ambas81

Цитата: Лялька от апреля 05, 2011, 10:12:36
Добрый день! Мы с Новоселья, 6, копия вашего дома. :) Подскажите пожалуйста может кто делал замеры комнат, интересует 3-ка 79,91 кв.м. На стройку нашего дома нас не пускают, :'( а так хочется хотя бы визуально расставить мебель ;) Если можно в личку))) Спасибо заранее :-*
Могу в автокаде скинуть. Только размеры венткоробов у всех разные в зависимоси от этажа.

sunrise

Цитата: ambas81 от апреля 05, 2011, 10:02:05
не выехала, а выползла машина с утра кое-как

мы там вчера очень долго выехать не могли, нас мужчина один (большое ему спасибо еще раз, если он читает форум) выдернул.

Dark

Интересно,а там асфальт положен?

sunrise

Цитата: Dark от апреля 05, 2011, 13:24:13
Интересно,а там асфальт положен?

я прошлой осень. ездила, асфальт был, по-поему

Dark

Цитата: stilloving от апреля 05, 2011, 13:29:57
я прошлой осень. ездила, асфальт был, по-поему
надеюсь,этой весной он будет там же :)

Dark

как у нас обстоят дела с подключением к дом.ру?

sunrise

у кого-нибудь остались номера покупателей плиты Идель? Если есть, отправьте, пожалуйста, в личку

t-gra

напишите в irr.ru
зачем вам номера покупателей- им наврядли  еще одна плита нужна будет)

sunrise

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 15:42:39
напишите в irr.ru
зачем вам номера покупателей- им наврядли  еще одна плита нужна будет)

написали, что-то не звонят :)
я про тех, кто позвонил продавцу после того, как он уже продал :)
Тигра, Вам лишь бы прицепиться к словам :) Вы случайно не препод? А то рядом с Вашим домом видела своего препода, вдруг, это Вы :)))

Diana193

Цитироватькак у нас обстоят дела с подключением к дом.ру?

завтра увезу заявление в компанию. посморим что там получится  :)