• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Цитата: Dark от апреля 06, 2011, 19:19:38
сегодня пришлось сверлить потолок на кухне,из потолка вылелось литров 10 воды!!!вопрос,откуда она там???????? ???
Возможно ваш этаж перекрывали зимой. В пустоты плит надуло снега. Потом в местах опирания на балки с торцов плит пустоты были заткнуты бетонными валиками, а снег так и остался внутри плиты. Сейчас он оттаял и ждал, когда же начнут сверлить потолок.

Diana193

ЦитироватьЯ просто не знаю как достучаться до людей.  :wall:Им в лицо говоришь, что так нельзя, а они тебя на посылают

в таком случае такие люди по другому называются, не людьми вовсе!!!!!!!!!!!

верно тут подметили, звонить участковому нашему.....один раз, второй раз, третий.... потом думаю перестанут беспредельничать и срать там где живут!!!!

а может по почкам или в нос??  8)

Diana193

вообще лучше конечно не сориться, а жить дружно!!!

sunrise

Цитата: Dark от апреля 06, 2011, 19:07:44
а куда подали?у нас быстро ушла.

в Изруквруки и авито, ни одного звонка не было

sunrise

Цитата: Diana193 от апреля 06, 2011, 21:07:04
вообще лучше конечно не сориться, а жить дружно!!!

сказала Диана после того, как дала соседу по почкам и в нос :)

Dark

Цитата: ambas81 от апреля 06, 2011, 19:34:36
Возможно ваш этаж перекрывали зимой. В пустоты плит надуло снега. Потом в местах опирания на балки с торцов плит пустоты были заткнуты бетонными валиками, а снег так и остался внутри плиты. Сейчас он оттаял и ждал, когда же начнут сверлить потолок.
внятное разъяснение и похоже на правду.спасибо :handshake:

lvs215

Цитата: Diana193 от апреля 06, 2011, 21:05:35
в таком случае такие люди по другому называются, не людьми вовсе!!!!!!!!!!!

верно тут подметили, звонить участковому нашему.....один раз, второй раз, третий.... потом думаю перестанут беспредельничать и срать там где живут!!!!

а может по почкам или в нос??  8)

Мы же не знаем какие квартиры беспредельничают. Чтобы вызвать участкового, надо знать нарушителя конкретно.

lvs215

Как снежно-водная обстановка около наших домов? Можно подъехать на машине или утонешь?

Dark

Цитата: lvs215 от апреля 07, 2011, 09:37:11
Как снежно-водная обстановка около наших домов? Можно подъехать на машине или утонешь?
можно,если очень постаратся

lvs215

Цитата: Dark от апреля 07, 2011, 09:38:57
можно,если очень постаратся

Спасибо.
В УК кто-нибудь делал заявку на уборку территории и внутридомовых дорог? Это ведь их обязанность, и за эти услуги мы платим!

Dark

Цитата: lvs215 от апреля 07, 2011, 09:42:00
Спасибо.
В УК кто-нибудь делал заявку на уборку территории и внутридомовых дорог? Это ведь их обязанность, и за эти услуги мы платим!
судя по тому какой срач вокруг нашего дома никто никаких заявок не подавал и никто ничего не убирал

lvs215

Цитата: Dark от апреля 07, 2011, 09:43:31
судя по тому какой срач вокруг нашего дома никто никаких заявок не подавал и никто ничего не убирал

Я сейчас звонила в диспетчерскую (253-81-56). Сегодня будут убирать около 7-го дома. Если успеют, то проедут к нашему дому. Вывод: беспорядки надо не только на форуме обсуждать, но и в УК заявлять.

Dark

Цитата: lvs215 от апреля 07, 2011, 09:51:22
Я сейчас звонила в диспетчерскую (253-81-56). Сегодня будут убирать около 7-го дома. Если успеют, то проедут к нашему дому. Вывод: беспорядки надо не только на форуме обсуждать, но и в УК заявлять.
полностью с вами согласен :handshake:

nelek

Заметила, что первый подъезд уже садится. На 17 этаже трещина вдоль стены.  :(

coffee

Цитата: Diana193 от апреля 05, 2011, 15:48:16
завтра увезу заявление в компанию. посморим что там получится  :)
Нас не подключили ? :)

Руслан84

У нас в первом подъезде какой-то стояк с кабелями провели. Не в курсе кто это и когда подключать будут?

Sergio-Kop

Цитата: 55 от апреля 07, 2011, 14:57:30
Нас не подключили ? :)
НАш дом сильно "гуляет". По балконной двери сужу, перекос то есть то нет, дверь то задевает когда ее закрываешь, то нет.
НАдо быстрее въезжать в него всем , он не выдержит и сядет на "попу" и шататься перестанет ;D

Sergio-Kop

Цитата: Руслан84 от апреля 07, 2011, 15:34:08
У нас в первом подъезде какой-то стояк с кабелями провели. Не в курсе кто это и когда подключать будут?
Воппрос, а  что не по шахте  пустили кабеля,  отдельной трубой между этажами, как и везде?

desperate housewife

Цитата: lvs215 от апреля 07, 2011, 09:33:06
Мы же не знаем какие квартиры беспредельничают. Чтобы вызвать участкового, надо знать нарушителя конкретно.

А что участковый будет решать такие вопросы? И как идти жаловаться на своих соседей, с которыми еще столько лет жить на одной площадке.
Но и терпеть такое хамское отношение тоже не могу.

Overwatch

Цитата: Sergio-Kop от апреля 07, 2011, 15:50:43
НАдо быстрее въезжать в него всем , он не выдержит и сядет...
...под землю  :P А сверху построят ещё один дом для следующих очередников  ;D

Руслан84

Цитата: Sergio-Kop от апреля 07, 2011, 15:53:19
Воппрос, а  что не по шахте  пустили кабеля,  отдельной трубой между этажами, как и везде?
Ну да, отдельной трубой пустили. Сосед говорит, что, вроде, ТВТ. Но как провели трубу, ни слуху ни духу.

Diana193

Цитироватьсказала Диана после того, как дала соседу по почкам и в нос

знаете, иногда так и хочется сделать  >:(  :)

сегодня мне дали окончательный ответ из дом.ру, кабель к нашим домам проводить будут на следующий год. причины: на один дом они не проводят, потому что дорого; все наши свечки не заселены полностью; УК не дает добро; еще вокруг нашего дома идут стройки, работают краны, они им мешают. какбель проводят воздушными путями.
на вопрос "почему же вы раньше говорили что бес проблем все проведем, собирайте подписи" ни чего вразумительного я не услышала!!!

я очень растроилась. обидно, что за свои слова люди не научились отвечать, да и времени на это много потратила.

Руслан84

Да уж, жаль, что с дом.ру так вышло. Видать, теперь к телесет подключаться придется. Навряд ли потом к дом. he вернусь, кабеля под линолеумом планирую пустить. Спасибо за труды, Диана.

аза

А телесет уже подключает интернет?

lvs215

Цитата: аза от апреля 07, 2011, 16:43:20
А телесет уже подключает интернет?

Телесет даже городские телефоны ещё не подключил.