• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

Цитата: stilloving от апреля 05, 2011, 15:46:56
Тигра, Вам лишь бы прицепиться к словам :) Вы случайно не препод? А то рядом с Вашим домом видела своего препода, вдруг, это Вы :)))
все может быть)
может у вас фотка есть?
а то рядом с Вашим домом видел свою ученицу, вдруг, это ВЫ? :)))

sunrise

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 16:05:28
все может быть)
может у вас фотка есть?
а то рядом с Вашим домом видел свою ученицу, вдруг, это ВЫ? :)))
где-то я читала, что Вам нужен перевод "химических" текстов, а я мехмат закончила и препод химией не увлекался :) да и область математики у него с химией не связана :)))

t-gra

Цитата: Лялька от апреля 05, 2011, 10:12:36
Добрый день! Мы с Новоселья, 6, копия вашего дома. :) Подскажите пожалуйста может кто делал замеры комнат, интересует 3-ка 79,91 кв.м.
я выкладывал в ветке дома айтматова 7, поищите там
мне лень искать)

t-gra

Цитата: stilloving от апреля 05, 2011, 16:09:50
где-то я читала, что Вам нужен перевод "химических" текстов, а я мехмат закончила и препод химией не увлекался :) да и область математики у него с химией не связана :)))
очень жаль, что у вас тоже фотки нет
прям какая-то напасть на этом форуме

sunrise

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 16:10:59
очень жаль, что у вас тоже фотки нет
прям какая-то напасть на этом форуме
скиньте ссылку на страничку в контакте в личку, в друзья добавлю, посмотрите :)

t-gra

Цитата: stilloving от апреля 05, 2011, 16:13:18
скиньте ссылку на страничку в контакте в личку, в друзья добавлю, посмотрите :)
это все как-то просто и ниразу не романтично

sunrise

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 16:14:59
это все как-то просто и ниразу не романтично
а Вам романтики хочется? :))Вы же не романтичный, с Вами чем проще, тем лучше. Меньше докопаться сможете :)

desperate housewife

Уважаемые жители Айтматова 5!
Всем нам очень повезло поселиться в этом замечательном, новом доме.
Давайте постараемся как можно дольше сохранить эту новизну.
Не будем уподобляться никаким животным, и разводить грязь.
Все же взрослые люди, а такое ощущение, что в пионерлагере. Сплошные объявления: не ломайте лифты, закрывайте двери, не пишите на стенах. 2 месяца живем, во что превратились подъезды? на балконах срач, ни одна дверь толком не закрывается. Это ведь ни дядя с улицы приходит, ломает, сорит  и пишет.
Обращаюсь к тем, кто это делает. Почему вы считаете, что в вашей квартире должно быть чисто, а в подъезде нет? Почему ваши соседи должны спотыкаться об ваш мусор? Почему так трудно закрыть за собой дверь? Надеть на место пружину? Кто за вас это должен сделать?
Нашей управляющей компании глубоко плевать на многие жилищные вопросы + еще наше такое отношение к нашему Дому =те же самые общаги и хрущевки из которых многие мечтали съехать!!!
Уважайте друг друга, уважайте наш дом и труд людей!!!

Sergio-Kop

ПОлностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ "РУБИТЕ" ДОМ  в КОТОРОМ ЖИВЕТЕ и НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДРУГИМ!!!!!!!

ambas81

Цитата: desperate housewife от апреля 05, 2011, 22:11:06
Все же взрослые люди, а такое ощущение, что в пионерлагере. Сплошные объявления: не ломайте лифты, закрывайте двери, не пишите на стенах. 2 месяца живем, во что превратились подъезды? на балконах срач, ни одна дверь толком не закрывается. Это ведь ни дядя с улицы приходит, ломает, сорит  и пишет.
Обращаюсь к тем, кто это делает. Почему вы считаете, что в вашей квартире должно быть чисто, а в подъезде нет? Почему ваши соседи должны спотыкаться об ваш мусор? Почему так трудно закрыть за собой дверь? Надеть на место пружину? Кто за вас это должен сделать?
Нашей управляющей компании глубоко плевать на многие жилищные вопросы + еще наше такое отношение к нашему Дому =те же самые общаги и хрущевки из которых многие мечтали съехать!!!
Есть предложение распечатать и повесить возле подъездов данное объявление, чтобы читали все, кто входит в подъезд. Оно не для читающих этот форум. А лучше возле лифта повесить, потому что так или иначе ждать приходиться. И прочитать придётся.

desperate housewife

Договорились! :) Я у себя в подъезде повешу, вы у себя :rtfm:

Diana193

очередной крик души!!!
полностью согласна на счет объявления! только вот мне почему то кажется, что найдется какой-нить урод и припишет там какое нибудь не доброе слово

ambas81

Цитата: Diana193 от апреля 06, 2011, 12:35:35
очередной крик души!!!
полностью согласна на счет объявления! только вот мне почему то кажется, что найдется какой-нить урод и припишет там какое нибудь не доброе слово
А не надо по краям пустые места оставлять. Только текст объявления и всё. Чтобы некуда было дописывать
Цитата: desperate housewife от апреля 06, 2011, 12:21:56
Договорились! :) Я у себя в подъезде повешу, вы у себя :rtfm:
Осталось узнать, в каком подъезде Вы повесите

Diana193

ЦитироватьА не надо по краям пустые места оставлять. Только текст объявления и всё. Чтобы некуда было дописывать

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ambas81

Ну я распечатал 2 экземпляра. Кто возле лифта приклеит?

lvs215

"Это ведь ни дядя с улицы приходит, ломает, сорит  и пишет." - Очень часто бывает именно так: квартиранты, грузчики и работники, ремонтрующие квартиры.

Diana193

Цитировать"Это ведь ни дядя с улицы приходит, ломает, сорит  и пишет." - Очень часто бывает именно так: квартиранты, грузчики и работники, ремонтрующие квартиры.

ну насорить они могут, да. но писать на стенах врядли. пишут глупости всякие мне кажется дети, думаю взрослые люди так не делали бы

desperate housewife

ambas81

Квартирантам же кто-то сдает квартиру. Работников тоже кто-то нанимает. Если у вас на этаже мусор, и подозрение на квартиру с квартирантами, то звоните хозяину квартиры и сообщаете об этом. Либо сообщаете участковому

desperate housewife

Цитата: Diana193 от апреля 06, 2011, 12:35:35
очередной крик души!!!

Я просто не знаю как достучаться до людей.  :wall:Им в лицо говоришь, что так нельзя, а они тебя на посылают :(

sunrise

дала объявление о продаже плиты, что-то совсем не звонят :(

Dark

Цитата: desperate housewife от апреля 05, 2011, 22:11:06
Истинно сказанно!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :handshake:

Dark

Меня бросает в ужас придомовая территория,это просто жесть!!!!кто должен убирать эту территорию?похоже  строительный мусор никто не вывозил,а выкидывали на улицу прям с этажей >:(

Dark

Цитата: stilloving от апреля 06, 2011, 16:00:55
дала объявление о продаже плиты, что-то совсем не звонят :(
а куда подали?у нас быстро ушла.

Dark

сегодня пришлось сверлить потолок на кухне,из потолка вылелось литров 10 воды!!!вопрос,откуда она там???????? ???