• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Overwatch

Цитата: Diana193 от апреля 07, 2011, 16:22:13
сегодня мне дали окончательный ответ из дом.ру, кабель к нашим домам проводить будут на следующий год. причины: на один дом они не проводят, потому что дорого; все наши свечки не заселены полностью
Блин, вот свинство, значит и я не дождусь. Ну и ладно, подключусь к тому, кто есть. Что-то домрушники много о себе возомнили.

Руслан84

Звонил только что в телесет. Хотел подключить пакет 3 в 1. Оператор сказала, что пока они подключают только кабельное и в ближайшем будущем подключать Интерент и телефонию не планируют  :'(

lvs215

Цитата: Руслан84 от апреля 07, 2011, 17:07:10
Звонил только что в телесет. Хотел подключить пакет 3 в 1. Оператор сказала, что пока они подключают только кабельное и в ближайшем будущем подключать Интерент и телефонию не планируют  :'(

Вы по какому номеру звонили? Мне ответили, что в апреле телефоны подключат.

Diana193

ЦитироватьДа уж, жаль, что с дом.ру так вышло. Видать, теперь к телесет подключаться придется. Навряд ли потом к дом. he вернусь, кабеля под линолеумом планирую пустить. Спасибо за труды, Диана.

дааа, и я о том же. пожалуйста, жаль что не вышло. думаю ждать ни кто не будет

Руслан84

Цитата: lvs215 от апреля 07, 2011, 17:10:14
Вы по какому номеру звонили? Мне ответили, что в апреле телефоны подключат.
Звонил по телефону 5-100-100. Надеюсь, что оператор в моем случае ошиблась.

ambas81

Цитата: Руслан84 от апреля 07, 2011, 16:33:41
кабеля под линолеумом планирую пустить
А че не в потолке? Я в пустоте потолочной плиты пустил ТВ-кабель. И инет туда же планирую.

Overwatch

Стесняюсь спросить, а чем вас кабель-каналы в плинтусах не устраивают? :)

ambas81

Цитата: Overwatch от апреля 07, 2011, 21:23:59
Стесняюсь спросить, а чем вас кабель-каналы в плинтусах не устраивают? :)
Да всем устраивают. Но чтобы из прихожей в зал довести надо 3 двери обойти. А в них кабель-каналов нет. И если так вести, то 30 метров кабеля надо. А в потолке 2 отверстия сделал: одно в прихожей, одно на кухне, и провел 3 метра в потолке 2,5 до пола и сквозь стену. Хотя бы по расходу кабеля разница в 5 раз.

Overwatch

Да, но это как-то фундаментально, как электричество. Если менять провайдера после ремонта, уже не воспользоваться этим способом. Да и кабель халявный, подключальщики с собой приносят :)

ambas81

Первый провайдер в потолке навсегда останется. А второго, если соберусь менять,  в потолок можно и не заводить.

lvs215

Цитата: Руслан84 от апреля 07, 2011, 18:03:37
Звонил по телефону 5-100-100. Надеюсь, что оператор в моем случае ошиблась.

Оператор сказала: каждую неделю звоните. А я потом позвонила в отдел по работе с застройщиками (типа ОКС). Сказали новостроек много, не успевают проверять и подключать.

shams

есть кухонная гарнитура, в ней разделочная доска цельная, дерево с наклееной плиткой. Надо просверлить сквозное отверстие под смеситель. Как сделать, чтобы не повредить плитку (не раскололась) или есть к кому обратиться за денюжка?

ambas81

Цитата: shams от апреля 08, 2011, 11:24:05
есть кухонная гарнитура, в ней разделочная доска цельная, дерево с наклееной плиткой. Надо просверлить сквозное отверстие под смеситель. Как сделать, чтобы не повредить плитку (не раскололась) или есть к кому обратиться за денюжка?
Есть же специальные свёрла для плитки. Продаются в любом магазине. Купи и просверли

ambas81

Только что позвонил в Телесет на счёт интернета. По нашему дому срок сдачи магистрали - апрель 2011г.

juli79

Цитата: ambas81 от апреля 08, 2011, 12:46:54
Только что позвонил в Телесет на счёт интернета. По нашему дому срок сдачи магистрали - апрель 2011г.

Всем привет! Я то же позвонила в Телесет, мне сказали планируют подключение на конец апреля 2011г. :)

votinia

а что известно про таттелеком? их офис на углу ломжинская -фучика? да и реклама там висит - что за 160 руб в мес -наверное умножить на 3 надо - если инет, телефон, кабельное. инет у них получше чем у телесета. мы были в телесете. когда проблемы - трудно дозвониться было мастера вызвать. да и скорость у них периодически падала сильно.

Overwatch

Таттелеком это болото. Каждую весну/осень одни и те же проблемы с затопленными колодцами, отсюда постоянные дисконенкты, качество нестабильное, техподдержка работать не хочет совершенно. Все проблемы спихиваются на клиента, и если "последнюю милю" можно чинить своими силами, то кто будет чинить остальное? Два года с ними мучался, потом ушёл и до сих пор никому не рекомендую.
Цитироватьинет у них получше чем у телесета
Страшно представить, что же там такое у телесета, если можно такое сказать.

ambas81

Да нормальный инет у Телесета. Там безлимитка за 320 р/мес. есть. Её не пробовал, сидел на 400р/мес. Но если мало качать, то и она вполне сойдет

Ref

Цитата: votinia от апреля 08, 2011, 13:30:56
а что известно про таттелеком? их офис на углу ломжинская -фучика? да и реклама там висит - что за 160 руб в мес -наверное умножить на 3 надо - если инет, телефон, кабельное. инет у них получше чем у телесета. мы были в телесете. когда проблемы - трудно дозвониться было мастера вызвать. да и скорость у них периодически падала сильно.
У таттелекома в эти 160р входит 17 каналов ТВ (такие же каналы как и при коллективной антенне), абонплата за телефон (время разговора оплачивается отдельно) и 2 дня безлимитного интернета. За остальные дни пользования, оплата 20 р в день (оплачиваются только те дни, когда реально использовался интернет). Что касается качества, то у моих родственников, живущих в Московском районе телефония и интернет от таттелеком. Скорость интернета нормальная, проблем в работе за год ни разу не было.

Kaban

Добрый вечер всем жильцам!
Здесь была когда-то асфальтированная дорога, приехали из Водоканала и совместно со строителями раскопали и уехали. И сейчас весной здесь ходить невозможно. И кто это должен восстанавливать?

Overwatch

Цитата: Ref от апреля 08, 2011, 16:50:32
проблем в работе за год ни разу не было.
Это смотря как юзать инет ;) Кому-то ежедневные множественные дисконнекты с 20 до 22 не проблема, а кому — как серпом по одному месту ) А как у них однажды 2-го января пропал инет и безрукие эникейщики из техподдержки кормили завтраками вплоть до 12-го, когда выходные кончились и на работу вышли люди с мозгами, я им никогда не забуду.

Руслан84

У нас ТВТ скоро будет. Сказали, что в нашем доме уже ведутся работы отделом кап. строительства. Как закончат, сказали дадут знать. Думаю, ТВТ лучшая альтернатива телесету.

ambas81

Цитата: Руслан84 от апреля 09, 2011, 07:47:34
У нас ТВТ скоро будет. Сказали, что в нашем доме уже ведутся работы отделом кап. строительства. Как закончат, сказали дадут знать. Думаю, ТВТ лучшая альтернатива телесету.
откуда информация на счёт ТВТ?

Diana193

ЦитироватьУ нас ТВТ скоро будет.

наконец та хоть какие то продвижения))

Руслан84

Цитата: ambas81 от апреля 09, 2011, 13:12:37
откуда информация на счёт ТВТ?
Отослал им запрос на сайт. Вот цитата: Доброго времени суток! Подключение Вашего дома к нашим услугам планируется в этом году. В настоящее время по Вашему адресу уже ведутся работы отделом капитального строительства. Как только будет известна дата сдачи сетей в Вашем доме в эксплуатацию сотрудники нашей компании свяжутся с Вами по обозначенным контактным данным и пригласят для заключения договора.
У нас, в первом подъезде и вправду стояк провели  :)