• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Diana193

Цитироватьу них факса нет )))
я хотела им акт пломбировки счетчика по факсу скинуть (их экземпляр им должны отдать электрики, но если ждать, пока через них дойдет, полгода пройдет), а они говорят - у нас факса нет. Предложила по электронке отправить отсканированное, они говорят, инета нет ))

пипец!!!! я уже говорила что в шоке!!! позор!!! им должно быть стыдно !!!!

можно пройтись по квартирам.

щас позвонила в компанию дом.ру, там сказали, что наш дом отказался от подключения!!! ослу понятно что это дело рук нашей УК.

так вот, нам надо  в свободной форме написать заявление о том что мы хотим дом.ру, собрать подписи 31 % квартир проживающих на данный момент в нашем доме, поехать на гвардейскую 54, к ним в офис, и нам подключат  :)  все просто.

Diana193

давайте подумаем когда лучше проитись по квартирам!!!!!

думаю братишка будет не против пройтись по всем. как всех дома застать???? у кого какие мысли??

аза

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 16:34:03

думаю братишка будет не против пройтись по всем. как всех дома застать???? у кого какие мысли??
Если в будни, то вечером, около 8 не раньше.

Diana193

УК должна работать для нас!!!! а не наоборот!!! должна решать наши проблемы!!! а не создавать нам их!!!  интересно, есть выше стоящие органы власти, или там контроля за работой и деятельностью УК ??

Diana193

думаю соседей кто уже живет тут восересенье вечером можно дома застать, а кто еще не переехал, но бывают тут...ремонт и т.п. - суббота и воскресенье

Diana193

что же делается та люди добрые!!!! как вам не стыдно та а?? для нас же стараемся!!!!

мы пройдемся по квартирам второго и третьего подъезда, а вот по первому гулять даже как-то опасно для жизни я думаю, хотя есть вариант, вооружиться битой а лучше автоматом  >:( , но думаю не стоит !!! два раза там объявление срывали!!!
если найдется человечек который соберет подписи первого подъезда, киньте бумажку в ящик квартиры 193, или же просто кто хочет, сам может написать на бумажечке номер квартиры и телефон и закинуть в этот же ящик

sunrise

распечатала листы с номерами квартир. Вечерком закину в ящик :)

Крошка

Подскажите пожалуйста,окна все отрегулировали? Мы по заявке уже месяц ждем,ВСЕ ИДУТ,может тел.нужный у кого есть???? :-\

jimesh

Цитата: Крошка от марта 21, 2011, 20:53:09
Подскажите пожалуйста,окна все отрегулировали? Мы по заявке уже месяц ждем,ВСЕ ИДУТ,может тел.нужный у кого есть???? :-\
В вашем доме (посередине) есть "Тепловая". Там сидит начальник участка, Алексей Иванович (хороший дядечка), все телефоны у него :)

sunrise

Цитата: stilloving от марта 21, 2011, 18:00:38
распечатала листы с номерами квартир. Вечерком закину в ящик :)

закинула! 193 кв, Денис, можете забрать :)
У меня к Вам вопрос: Вы замок купили (почт.ящик) или получили у строителей?

ambas81

Мы ждали-ждали бесплатных оконщиков и плюнули. Вызвали за деньги. Все отрегулировал, нигде не дует.

juli79

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 16:34:03

212 ЗА! Мы субботу и воскресенье где то до 17,00 будем дома!!!

Diana193

Цитироватьраспечатала листы с номерами квартир. Вечерком закину в ящик

заберем  :) посмотрим  :) спасибо!!!

ambas81

цитата с ветки Айтматова, 7:
"пишите про кирпич - ща как раз проводицца акция "Дорожный знак - общественный контроль"
http://www.rpolice.ru/feedback/"

Марина Симонова

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 17:46:14
что же делается та люди добрые!!!! как вам не стыдно та а?? для нас же стараемся!!!!

мы пройдемся по квартирам второго и третьего подъезда, а вот по первому гулять даже как-то опасно для жизни я думаю, хотя есть вариант, вооружиться битой а лучше автоматом  >:( , но думаю не стоит !!! два раза там объявление срывали!!!
если найдется человечек который соберет подписи первого подъезда, киньте бумажку в ящик квартиры 193, или же просто кто хочет, сам может написать на бумажечке номер квартиры и телефон и закинуть в этот же ящик

А можно мы сами к вам зайдем в выходные???

Diana193

ЦитироватьА можно мы сами к вам зайдем в выходные???

да, конечно. у нас всегда дома кто-то из нас есть.

хочу сказать еще раз. в субботу и воскресенье мы "пойдем по квартирам" 2 и 3 подъезда (по всем), а в 1 подъезде заглянем только в те квартиры, которые написали на бумажке свой номер.

если кто-то еще захочет  приходите в кв.193!!!

аза

Цитата: Diana193 от марта 22, 2011, 15:58:51
да, конечно. у нас всегда дома кто-то из нас есть.

хочу сказать еще раз. в субботу и воскресенье мы "пойдем по квартирам" 2 и 3 подъезда (по всем), а в 1 подъезде заглянем только в те квартиры, которые написали на бумажке свой номер.

если кто-то еще захочет  приходите в кв.193!!!
Мы наверно в выходные уедем (не точно еще), если что мы за.

Diana193

Айгуль, вы не будите против распечатать еще 5 листочков??

Diana193

кого не будет дома в выходные, не переживайте в будни тоже пройдемся, только в какой день?? среда или четверг, а может пятница??

замочек на почтовый ящик нам дал прораб - Алексей Иванович, вроде так его зовут. он сам же и установил его.

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 22, 2011, 16:23:36
кого не будет дома в выходные, не переживайте в будни тоже пройдемся, только в какой день?? среда или четверг, а может пятница??

замочек на почтовый ящик нам дал прораб - Алексей Иванович, вроде так его зовут. он сам же и установил его.

тоже надо за замочком сходить :)

Юляшка

Цитата: Diana193 от марта 22, 2011, 16:23:36

Загляните, пожалуйста, и к нам в 41кв. в первом подъезде....мы вечером в 20.00 точно дома. Спасибо заранее.

coffee

Цитата: Юляшка от марта 23, 2011, 09:07:08
Загляните, пожалуйста, и к нам в 41кв. в первом подъезде....мы вечером в 20.00 точно дома. Спасибо заранее.
и в 55 :)

sunrise

Ходила за замочком к прорабу, он сказал, что все у УК

Dark

посмотрите выше,где то выкладывал номер оконщика

Dark

Т.е. никто не знает и не подскажет как квартиру оформить?