• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

ambas81

Я сегодня с Телесетом договор разорвал. Не могут мне с предыдущего адреса перенести интернет. Типа оставьте заявку, как появится техническая возможность, проведём

Alfia

Мы тоже за дом.ру, но мы не скоро еще приедем в дом, подпишитесь там за нас, мы  ЗА.

Dark

Народ,нужна помощь,подскажите плизз,кто по МС как оформить квартру,если она еще находится  в кредите в банке?Желательно опишите поэтапно.заранее благодарен.

ambas81

Копец народ активно на дом.ру записывается. Чё за хрень там пишут... Читали?

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 21, 2011, 10:01:34
а что там написано? я ничего не видела

shams

Цитата: ambas81 от марта 21, 2011, 10:01:34
ага этого я и боялся)

juli79

Соседям привет! Подскажите кто нибудь оплачивал сч/ф, перерасчет делали?
Хорошо :ireful:, расчитали по нормативу февраль, обещали в марте перерасчет, а как насчет горячей воды в феврале, у нас это самая большая сумма в сч/ф, да и содержание двора, уборка подьезда >:D У кого какие мысли...........

sunrise

Цитата: juli79 от марта 21, 2011, 13:08:09
Хорошо :ireful:, расчитали по нормативу февраль, обещали в марте перерасчет, а как насчет горячей воды в феврале, у нас это самая большая сумма в сч/ф, да и содержание двора, уборка подьезда >:D У кого какие мысли...........

я ходила на прошлой неделе, мне не пересчитали, сказали либо платить и потом сделают перерасчет, либо ждать сч-ф за март. Знакомая ходила, а ей сделали.

ambas81

До расчётного центра вообще реально дозвониться? Всю прошлую неделю не получалось. Номера, которые тут указывали не отвечают.
Цитата: juli79 от марта 21, 2011, 13:08:09
Мысли такие. Если сейчас откажутся пересчитать и пообещают это сделать при оплате следующего месяца, то ладно. При чём должны вычесть сумму за горячую воду и уборку подъезда. Если в следующем месяце такое повторится, то надо совместно писать бумагу. В конце концов, при получении ключей мы же сдавали показания счётчиков, и в этом месяце сдавали.

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 21, 2011, 13:30:41
До расчётного центра вообще реально дозвониться? Всю прошлую неделю не получалось. Номера, которые тут указывали не отвечают.Мысли такие. Если сейчас откажутся пересчитать и пообещают это сделать при оплате следующего месяца, то ладно. При чём должны вычесть сумму за горячую воду и уборку подъезда. Если в следующем месяце такое повторится, то надо совместно писать бумагу. В конце концов, при получении ключей мы же сдавали показания счётчиков, и в этом месяце сдавали.

я на прошлой неделе дозвонилась по номеру 221-31-57, только я звонила не в приемный день, трубку взяли сразу же. в  приемные дни еще ни разу не дозванивалась.

ambas81

Цитата: stilloving от марта 21, 2011, 13:35:04
я на прошлой неделе дозвонилась по номеру 221-31-57, только я звонила не в приемный день, трубку взяли сразу же.  приемные дни еще ни разу не дозванивалась.
когда не приёмные дни?

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 21, 2011, 13:46:23
когда не приёмные дни?

нам давали вместе с ключами их график, вторник, четверг и суббота, по-моему. Я ходила в четверг, а звонила в среду

juli79

Я позвонила в УК, мне сказали позвонить или прийти завтра с 10 до 19 (обед 12-13), тел. 221-31-57, но мы наверное лучше сами поедем! :o

Резедоня

Я ездила в субботу в расчетный отдел. Было много народу, недовольных счет-фактурами. Первое, о чем спросили, когда я подошла к бухгалеру с претензией: А вы подавали показания счетчиков за февраль???? Я говорю, что нам в УК сказали не подавать за февраль. Это, говорят, вас ввели в заблуждение. Подавать надо было! Перерасчет не сделали. Сказали в марте все пересчитают. Потом я по поводу электронных показаний спросила. Точно дошли показания счетчиков???? А мне девушка говорит: на всякий случай на бланке еще напишите, оставьте. Короче, никакой гарантии нет, что показания доходят по электронке. Надо на всяк случай и бланки сдавать. Дурдом в общем!!!

Dark

Супруга ходила в УК,ей сказали,что пересчетают,но потом надо будет заплатить сразу за два месяца

Diana193

ЦитироватьСоседям привет! Подскажите кто нибудь оплачивал сч/ф, перерасчет делали?
Хорошо , расчитали по нормативу февраль, обещали в марте перерасчет, а как насчет горячей воды в феврале, у нас это самая большая сумма в сч/ф, да и содержание двора, уборка подьезда  У кого какие мысли...........

мои родители заплатили всю сумму которая была в счет-фак. скажите, нам сделают перерасчет или нет??

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 15:47:44
мои родители заплатили всю сумму которая была в счет-фак. скажите, нам сделают перерасчет или нет??

да, они должны сделать.

Diana193

ЦитироватьКопец народ активно на дом.ру записывается. Чё за хрень там пишут... Читали?

а что там?? интересно стало. щас посмотрю схожу.

маловато подписей!! братишка в первый же день снял листочки, итого - 36 квартир с первого и третьего подъезда.

а вот второй подъезд отличился особенно!!! какой-то мудак сорвал объявление!!! руки видать не из того места растут!!!

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 15:54:12
а что там?? интересно стало. щас посмотрю схожу.

маловато подписей!! братишка в первый же день снял листочки, итого - 36 квартир с первого и третьего подъезда.

а вот второй подъезд отличился особенно!!! какой-то мудак сорвал объявление!!! руки видать не из того места растут!!!
многие еще не живут :(

Diana193

ЦитироватьКороче, никакой гарантии нет, что показания доходят по электронке. Надо на всяк случай и бланки сдавать. Дурдом в общем!!!

ну как же так!!!! сижу читаю и бес берет  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: вроде страна развитая и есть возможность все делать быстро и удобно. при чём удобно для нас и для УК, чё они там идиоты чтоли все собрались?? по электронке отсылать...на бланках присылать...может еще по факсу скидывать или телефонограмму  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в шоке от нашей УК  :-!  :-!  :-!

Diana193

Цитироватьда, они должны сделать.

буду надеяться  :)

Diana193

Цитироватьмногие еще не живут

а может нам составить заявление или чё там надо и самовольно вписать номера квартир, скажем через 3-4 штуки и отнести туда куда надо  :)

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 16:00:51
ну как же так!!!! сижу читаю и бес берет  :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: вроде страна развитая и есть возможность все делать быстро и удобно. при чём удобно для нас и для УК, чё они там идиоты чтоли все собрались?? по электронке отсылать...на бланках присылать...может еще по факсу скидывать или телефонограмму  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я в шоке от нашей УК  :-!  :-!  :-!

у них факса нет :))))
я хотела им акт пломбировки счетчика по факсу скинуть (их экземпляр им должны отдать электрики, но если ждать, пока через них дойдет, полгода пройдет), а они говорят - у нас факса нет. Предложила по электронке отправить отсканированное, они говорят, инета нет :)))

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 21, 2011, 16:05:51
а может нам составить заявление или чё там надо и самовольно вписать номера квартир, скажем через 3-4 штуки и отнести туда куда надо  :)

Можно по квартирам пройтись.
Могу распечатать бланки с номерами квартир :)

juli79

Цитата: stilloving от марта 21, 2011, 16:07:10
Можно по квартирам пройтись.
Могу распечатать бланки с номерами квартир :)

Мы за, но мы бываем только в выходные, и то не всегда! :)