• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

sunrise

кстати, сегодня разговаривала со знакомой из нашего дома, ей вчера удалось сделать перерасчет квартплаты

кто-нибудь получал у строителей ключи от двери на этаж?

Saniya

кто-нибудь получал у строителей ключи от двери на этаж?
[/quote]

Мы не получали. думаем с сосядями заменить замок.

Saniya

что будете делать со счет-фактурой? Как быть? Оплатить такую, а потом сделают перерасчет, или не платить пока?

Резедоня

Нам женщина из Зеленодольска обои поклеила. У них там  другие цены. Очень аакуратненько, чистенько. Мы очень довольны. Ну очень дешево!!!! Дорогу еще оплатили туда и обратно.  Кому надо тел 89061146828 Галя.

shams

народ! по поводу интернета, может распечатать листочки с номерами квартир для подписей?
повесить возле лифта, там, кому надо подпишутся, делать? только боюсь испортить могут бумаги, перед квартирой уже стырыли коврик резиновый

ambas81

Цитата: Резедоня от марта 18, 2011, 13:01:42
Нам женщина из Зеленодольска обои поклеила. У них там  другие цены. Очень аакуратненько, чистенько. Мы очень довольны. Ну очень дешево!!!! Дорогу еще оплатили туда и обратно.  Кому надо тел 89061146828 Галя.
дешево, это сколько?

Цитата: shams от марта 18, 2011, 14:05:50
народ! по поводу интернета, может распечатать листочки с номерами квартир для подписей?
распечатайте, повесьте

Цитата: shams от марта 18, 2011, 14:05:50
перед квартирой уже стырыли коврик резиновый
чё серьёзно? это в каком подъезде?

shams

Цитата: ambas81 от марта 18, 2011, 15:17:25
распечатайте, повесьте
чё серьёзно? это в каком подъезде?
ок сделаю, это 3ий подъезд, даже тряпку грязную утащили вместе с ней.

shams

подумываю повесить камеры в подъезд и на окна

sunrise

Цитата: shams от марта 18, 2011, 15:52:10
ок сделаю, это 3ий подъезд, даже тряпку грязную утащили вместе с ней.

я распечатала уже утром и передам сегодня вечером добровольцу, который это все развесит :)

Diana193

Цитироватья распечатала уже утром и передам сегодня вечером добровольцу, который это все развесит

заходите в квартиру 193 спать ложимся поздно  :) спросить дениса или диану  :) мы развесим

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 18, 2011, 16:32:46
заходите в квартиру 193 спать ложимся поздно  :) спросить дениса или диану  :) мы развесим

По пути домой закину в Ваш ящик, тревожить дома уж не буду :)))

ambas81

Цитата: Diana193 от марта 18, 2011, 16:32:46
выше меня значит живёте, двумя этажами выше

Diana193

ЦитироватьПо пути домой закину в Ваш ящик, тревожить дома уж не буду ))

хорошо, вечерком загляну  :good:

Цитироватьвыше меня значит живёте, двумя этажами выше

:)  :)  :)

sunrise

Цитата: ambas81 от марта 18, 2011, 16:37:41
выше меня значит живёте, двумя этажами выше

с нами уже несколько дней подряд поднимается девушка на 5й этаж, может, это Ваша сестра?

gulnara74

А где находится расчетный центр?

Diana193

ЦитироватьС дверью в 3-м подъезде надо чё-то делать по-любому. Кое-как выбрался сегодня из подъезда. Даже метод плотного закрывания не срабатывает.
чует мое сердце, что мы долго еще мучиться с ней будим  :'(
я например, сегодня после очередной попытки открыть столь замудренную конструкцию подумала  :) может вернуться домой.....за помощью, все равно сама не смогу открыть)))))))

Diana193

Цитироватьс нами уже несколько дней подряд поднимается девушка на 5й этаж, может, это Ваша сестра?

сестра у меня есть, но она не живет с нами, бывает тут редко, поэтому это не она))) а может это я???  :) но вчера например я весь день дома просидела. значит соседка.

sunrise

Цитата: Diana193 от марта 18, 2011, 17:21:52
сестра у меня есть, но она не живет с нами, бывает тут редко, поэтому это не она))) а может это я???  :) но вчера например я весь день дома просидела. значит соседка.

сколько же Вас?! Диана, Денис и еще сестра? :)

Почта пришла :) а замочек поставили, чтобы не украли листы? :))

coffee

Где находится расчетный центр ?

sunrise

Цитата: 55 от марта 18, 2011, 21:13:24
Где находится расчетный центр ?
Глушко 8

скажите, пожалуйста, норматив потребления электроэнергии какой?

nadyushhhka n

В нашем доме есть телемастер?,телевизор  уронили теперь не показывает.

Резедоня

Кто из трешек? На кухне как собираетесь трубы вертикальные закрывать, которые на 60см от окна? Гардину прям не хочется такую длинную.

лилюша

Квартира номер 163 ,вы нас топите, отзовитесь  сантехники перекрыли  воду,вас в квартире нет....

Diana193

Цитироватьсколько же Вас?! Диана, Денис и еще сестра?

мама + папа + братишка + я с дочкой.
сестра с семьей живет на квартале  :)

ЦитироватьПочта пришла  а замочек поставили, чтобы не украли листы? )

сама не знаю откуда там замочек появился, но ключик мне папа дал  :)
спустились мы вчера с листочками, ножницами и скотчем, смотрим в ящике листочки уже есть  :) прикрепили как получилось  :)
будим надеються что ни кто не сорвет.

я вот тут подумала, может все поставят там свои "подписи" кто уже живет в нашем доме, деже если им не надо дом.ру, чтоб помочь нам проценты набрать!!!

Резедоня

Цитата: Резедоня от марта 18, 2011, 13:01:42
200р за целый рулон шириной 50см (4 полосы получается). Если 1 метровый то 400 соответственно. Зал(16кв.м) вышел в 1600р.