• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Всем привет,  ;) ;) ;) сегодня в 11.00 состоялось собрание около нашего дома,были начальники всех стуктур.
Обсуждали сдачу дома,говорят что все практически готово,не подключен только газ.
Сказали что сдадут без газа,а потом,после сачи дома его подклучат.
Сегодня должны повесить номера на квартиры. :girl_dance:
На ветеранские точно,потому что говорили у ветеранов своя комиссия должна приехать на проверку.
Уточнили у них на счет нумерации, сказали - подъезды будут слева направо.
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

спасибо за информацию  :) ,обрадовала  :-*  :girl_in_love:.

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 08, 2011, 13:34:21
Всем привет,  ;) ;) ;) сегодня в 11.00 состоялось собрание около нашего дома,были начальники всех стуктур.
Обсуждали сдачу дома,говорят что все практически готово,не подключен только газ.
На ветеранские точно,потому что говорили у ветеранов своя комиссия должна приехать на проверку.
А у кого уточняли насчет нумерации подъездов?

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 08, 2011, 13:34:21
у наших друзей  тоже сдавали дом без газа,подключили через две недели, ну ладно потерпим  :)  как нибудь на плитке  :) .А подъезды слева на право это получается со стороны дороги 1й подъезд  ??? 
а кто сразу будет заселятся?я например сразу в этот же день  :)

volnik

Сейчас только что звонил прорабу - он сказал, что нумерация так и осталась справа-налево. А сегоднешнее собрание это обычный процесс подготовки к сдаче дома. Сдать планируют на следующей неделе, насчет заселения другой вопрос...
Кто-нибудь дозванивался в последнее время до жилфонда, есть ли от них информация насчет нумерации подъездов?

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 08, 2011, 13:59:02
у наших друзей  тоже сдавали дом без газа,подключили через две недели, ну ладно потерпим  :)  как нибудь на плитке  :) .А подъезды слева на право это получается со стороны дороги 1й подъезд  ??? 
а кто сразу будет заселятся?я например сразу в этот же день  :)
Слева-направо - это от дороги. Честно говоря сам не понимаю по какой логике делают нумерацию - обычно или от дороги, или от начала улицы. Здесь и не то и не другое.
А насчет сразу заселиться вряд ли получиться пока кое-что переделаешь, пока мебель установишь....

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 08, 2011, 14:30:42
Слева-направо - это от дороги. Честно говоря сам не понимаю по какой логике делают нумерацию - обычно или от дороги, или от начала улицы. Здесь и не то и не другое.
А насчет сразу заселиться вряд ли получиться пока кое-что переделаешь, пока мебель установишь....
Мне конечно хотелось бы слева направо у нас там двушка лучше,чем в 3 подъезде от дороги.
Я вчера вас не поняла, вы какую мебель заказали? на кухню?а где заказываете?

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 08, 2011, 14:46:09
Мне конечно хотелось бы слева направо у нас там двушка лучше,чем в 3 подъезде от дороги.
Я вчера вас не поняла, вы какую мебель заказали? на кухню?а где заказываете?
Мебель на кухню, в прихожую и в спальню, в зал попозже... У меня знакомый мебелью занимается, вот я у него и заказал.

roma

Очень хочется верить , но знаю точно нумерация с право- налево!

roma

Волник поделитесь опытом .... оставьте телефончик мастера на форуме!

volnik

Цитата: roma от апреля 08, 2011, 15:07:23
За номером пишите в личку. Когда соберет мебель фотки выложу на форуме если интересно.

volnik

Цитата: roma от апреля 08, 2011, 14:51:51
Очень хочется верить , но знаю точно нумерация с право- налево!
А информация достоверная? . А то у меня мебель уже в производство запускается или все таки пока стоп-кран нажать?

roma

Лады !  Как свое сделаете отпишись и фотки желательно и цена вопроса !!!

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 08, 2011, 15:10:44
За номером пишите в личку. Когда соберет мебель фотки выложу на форуме если интересно.
очень интересно,а на кухне на пол вы плитку будете класть или на этот линолеум?

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 08, 2011, 15:59:14
очень интересно,а на кухне на пол вы плитку будете класть или на этот линолеум?
Пока на линолеум, потом видно будет. Я думаю это не проблема. Сейчас просто вселиться хочется и жить, а не ремонтом заниматься.

alekstrofimov

Цитата: roma от апреля 08, 2011, 15:07:23
если насчет кухонь то советую фирму "кухни и кухоньки" :) плюсов много во первых качество (личный опыт - знаю кто там на производстве работает) .......гарантии.....быстрота исполнения.....цена - производство на петрушке находится - стало быть нет накрутки на доставку из другого региона и прочее ( фасады итальянские....каменные столешници из качественного искуственного камня.....дсп столешници российские - хорошего качества) на производстве строго следят чтоб ни царапинки не было чуть что сразу в брак ....собирают тоже специалисты.............
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Lili4ka

Цитата: alekstrofimov от апреля 08, 2011, 16:19:20
если насчет кухонь то советую фирму "кухни и кухоньки" :) плюсов много во первых качество (личный опыт - знаю кто там на производстве работает) .......гарантии.....быстрота исполнения.....цена - производство на петрушке находится - стало быть нет накрутки на доставку из другого региона и прочее ( фасады итальянские....каменные столешници из качественного искуственного камня.....дсп столешници российские - хорошего качества) на производстве строго следят чтоб ни царапинки не было чуть что сразу в брак ....собирают тоже специалисты.............
спасибо  :) а у них есть свой сайт ?посмотреть бы  :)

AlRich

сайт http://www.bravokuhni.ru/
также могу дать координаты менеджеров, чтоб со скидочкой сделали...  ;)

ЮЛЕК)))

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ,ПОДЪЕЗДЫ СПРАВА НАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУМАЮ ОБ ОДНОМ,А ПИШУ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПРОЧИТАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ АЖ САМОЙ ПЛОХО СТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::) ::) ::) ::) ::)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Вы думаете как нормальный человек ... так как слево - на право - это нормально!  А вот наши строители сделали всё нет так !!!!   УВЫ УВЫ !!! :ireful:

Lili4ka

Цитата: AlRich от апреля 08, 2011, 17:09:06
сайт http://www.bravokuhni.ru/
также могу дать координаты менеджеров, чтоб со скидочкой сделали...  ;)

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 08, 2011, 17:12:06
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ,ПОДЪЕЗДЫ СПРАВА НАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУМАЮ ОБ ОДНОМ,А ПИШУ ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ПРОЧИТАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ АЖ САМОЙ ПЛОХО СТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::) ::) ::) ::) ::)
Да ладно тебе Юленька бывает   ;)  я конечно сначала обрадовалась   :) уж очень мне нравится 2 ой подъезд со стороны дороги  :'(

roma

Конечно ближе к дороге - хорошо ... меньше до остановки ... хотя есть машины в семье!

Lili4ka

никто не знает где будут стоять мусорные баки?с какой стороны?

ЮЛЕК)))

замеры БТИ у кого-нибудь появились? на ул.Тыныч уже бегают доплачивают!!!
может кто,куда звонил???
Я СЧАСТЛИВА !!!!