• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 12, 2011, 09:11:59
Скорее всего без асфальта заселять не  хотят. Да и надо учесть, что это мне сказали в Управляющей компании, а не в Жилфонде. Может у них недостоверная информация?!?
Может быть.но лучше конечно подождать и заехать с хорошим двором,чем сейчас с таким ужасным.Уже давно весна а они хотят в зимнем варианте сдать двор,походу все деньги растратили и сейчас даже не могут нанять машину, чтоб вывезти мусор со двора.В дворе гора замершей земли со снегом,представляете что будет когда это все начнет таять. 

ЮЛЕК)))

::) какие может новости у кого нибудь есть???  ::)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Lili4ka

Lili4ka

Вот товарищи и кончилась наша головоломка  ;) 4й подъезд со стороны дороги  :)  внутрь не смогли зайти закрыто было,но через окошко у 4 ого подъезда увидела, что повесили почтовые ящики  :) Около подъездов поставили фонарные столбы.  :) фоткала с мобилы не очень получились фотки.

irina0808

Ура! Неужели все движеться к концу!!! Спасибо Лилечка, ты как всегда с хорошими новостями.

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 12, 2011, 23:31:49
Вот товарищи и кончилась наша головоломка  ;) 4й подъезд со стороны дороги  :)  внутрь не смогли зайти закрыто было,но через окошко у 4 ого подъезда увидела, что повесили почтовые ящики  :) Около подъездов поставили фонарные столбы.  :) фоткала с мобилы не очень получились фотки.

ЛИЛЕЧКА ТЫ УМНИЦА!!! спасибо за новости :D :D :D
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 12, 2011, 23:31:49
Наконец-то. Спасибо Лилечка за новости. а как там насчет той кучи земли возле дома - увозят или так же гора на месте лежит?

roma

Если подъезды закрыты значит готовность 99 % !

Nadia213

Лилечка!!! Спасибо за отличные новости!!! Может кто-нибудь знает скольки конфорочные газовые плитки у нас в однушках стоят?  ::)

Lili4ka

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 13, 2011, 09:17:25
Наконец-то. Спасибо Лилечка за новости. а как там насчет той кучи земли возле дома - увозят или так же гора на месте лежит?
да лежит вдоль всего дома,но муж мне говорит что это чистый грунт,но незнай незнай после стройки откуда же он чистый,под грунтом все равно мусор со снегом.

Lili4ka

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 11:02:28
Если подъезды закрыты значит готовность 99 % !
на ночь то все подъезды закрывают, а вообще закрыт 4 подъезд он полностью готов.

Юлька 219

УРАААА! :D ;D Значит мой подъезд готов! Поздравляю всех со скорой сдачей дома! И спасибо за новости ;) Я рада, что все соседи такие активные :good:

roma

Цитата: Юлька от апреля 13, 2011, 14:30:02
УРАААА! :D ;D Значит мой подъезд готов! Поздравляю всех со скорой сдачей дома! И спасибо за новости ;) Я рада, что все соседи такие активные :good:
Пить будем когда ключики получим !

Lili4ka

Звоню прорабу а он скидывает  :)  разговаривать видно не хочет    :) достали мы его  :wall:

Lili4ka

Ого сам мне перезвонил  :o сказал,что к концу этой недели дом сдадут :)посмотрим ;)

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 14:49:03
      Пить будем когда ключики получим !

КАК Я РАДА! КАК Я РАДААААААААААААААААААА!!! :handshake: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 13, 2011, 15:26:59
КАК Я РАДА! КАК Я РАДААААААААААААААААААА!!! :handshake: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я   ПОШЁЛ в магазин !!!!

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 15:25:01
Ого сам мне перезвонил  :o сказал,что к концу этой недели дом сдадут :)посмотрим ;)
Ждем ПИТНИЦЫ!!! ;)

Lili4ka

Ой боюсь радоваться раньше времени  :) , он ведь обещал, что 10 апреля дом сдадут,а он не сдался  :-!

Lili4ka

Кстати забыла написать,я спросила про двор он сказал,что в таком виде двор сдадут  :( .
Представляете он даже мне вопросы задавал  :o , нравится ли мне моя квартира?

Papochka

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 15:28:46
          Я   ПОШЁЛ в магазин !!!!
ROMA , меня подожди !!! Я тоже в магазин  :)

roma

Цитата: Papochka от апреля 13, 2011, 15:50:25
ROMA , меня подожди !!! Я тоже в магазин  :)
Похоже мы из магазина не вернемся !!!

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 15:42:33
Кстати забыла написать,я спросила про двор он сказал,что в таком виде двор сдадут  :( .
Представляете он даже мне вопросы задавал  :o , нравится ли мне моя квартира?
Чё прораб так прям спросил ?!   Он трезвый был .....  или так времена изменились ?!