• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 15:42:33
Кстати забыла написать,я спросила про двор он сказал,что в таком виде двор сдадут  :( .
Представляете он даже мне вопросы задавал  :o , нравится ли мне моя квартира?
Лиля   может  он с Вами познакомится хотел ?!  Я даже не знаю !

volnik

Цитата: Papochka от апреля 13, 2011, 15:50:25
ROMA , меня подожди !!! Я тоже в магазин  :)
блин, я такими темпами тоже до питницы не дотяну... :drinks: :handshake:

Lili4ka

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 16:13:24
   Лиля   может  он с Вами познакомится хотел ?!  Я даже не знаю !
нееет какой познакомится   :) я наоборот подумала может там у меня какой нибудь сюрприз ждет  :o разбитые свои окна видела, может еще чего нибудь добавилось, давно ведь в своей квартирке не была, все закрыто было  :( Он ведь спросил, какой подъезд у меня и номер квартиры,а потом спросил: а вам нравится ваша квартира? чёт тут не то  :-[

Lili4ka

Блииин, я вот думаю,как я  с дочей на коляске буду гулять по этой щебенке  ???

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 16:35:12
нееет какой познакомится   :) я наоборот подумала может там у меня какой нибудь сюрприз ждет  :o разбитые свои окна видела, может еще чего нибудь добавилось, давно ведь в своей квартирке не была, все закрыто было  :( Он ведь спросил, какой подъезд у меня и номер квартиры,а потом спросил: а вам нравится ваша квартира? чёт тут не то  :-[
Очень жаль , но мы как всегда ждем подвоха !!  Надеюсь что все хорошо ...  когда все хорошо .. у нас всегда что то не так !!!  Когда все познакомимся я свою историю .... и по поводу нумерации подъездов !!

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 16:40:59
У нас с  супругой тоже ребенок ... сын в мае будет 2 года ... думаю первое время жить там не будем ... месяца 2 точно !!!

roma

Вот тяжко будет .... так как первое время 5-6 месяцев лифт работать не будет !

AlRich

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 16:48:05
Вот тяжко будет .... так как первое время 5-6 месяцев лифт работать не будет !
какие нафиг 5-6 месяцев.. почитайте другие ветки... максимум 1-2 а если быть активным со всеми соседями и мучать УК то быстрее

roma

У меня брат прошлым летом получал квартиру ... только в феврале подключили и это Азино та сразу много домов !!!!

Papochka

Соседи , не подскажете во сколько они подъезды закрывают вечером ?

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 16:40:59
С каляской по щебенке - это мелочи. Она утопчиться, как асфаль будет. А вот как мне с коляской на 10 этаж без лифта - вот это жесть! Мы сразу хотим переехать, мебель уже в производстве, но вот с лифтом незадача. Может на 1-м ее оставлять, иначе никак...

Lili4ka

Цитата: Papochka от апреля 13, 2011, 17:09:34
Соседи , не подскажете во сколько они подъезды закрывают вечером ?
Мне кажется в 5-6ч. рабочий день заканчивается и все закрывается.Охранник приходит в 16.00ч.

Papochka

Спасибо ! Хотел заехать , но , похоже , не успею

AlRich

Цитата: roma от апреля 13, 2011, 16:58:08
У меня брат прошлым летом получал квартиру ... только в феврале подключили и это Азино та сразу много домов !!!!
сейчас намного быстрее... (по другим веткам так пишут) на чапаева по истечению трех недель вродь подключили)

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 17:21:34
Мне кажется в 5-6ч. рабочий день заканчивается и все закрывается.Охранник приходит в 16.00ч.
Как-то видел как охранник за рабочими двери в подъезд закрывает. Может у охранника ключи можно поросить, ну конечно, смотря какой охранник.

Papochka

Охранник , вроде , нормальный . Да темно уже скоро будет , не видно уже ни фига !

Lili4ka

Сегодня дежурит Витёк,вообще классный охраник,ключи тоже у него.

Papochka

Спасибо большое !!! Прям нервишки уже шалят , блин  :)

roma

Цитата: AlRich от апреля 13, 2011, 17:25:48
сейчас намного быстрее... (по другим веткам так пишут) на чапаева по истечению трех недель вродь подключили)
Дай бог что бы так и было !!!

volnik

Сегодня там был. Большинство квартир закрыты - в некоторых выметают мусор. Нарисовали номера этажей и квартир, поставили кнопки звонков. В общем будем надеяться придвигается время сдачи.

Lili4ka

Интересно с подъездным крыльцом что нибудь будут делать  ??? или оно так и останется таким высоким  ???  ведь до пятницы осталось то 2 дня :-[

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 13, 2011, 19:54:28
Только что оттуда. Большинство квартир закрыты - в некоторых выметают мусор. Нарисовали номера этажей и квартир, поставили кнопки звонков. В общем будем надеяться придвигается время сдачи.
Вы заметили,что во дворе щебенки стало больше,грязи стало меньше ? или мне вчера показалось?

ЮЛЕК)))

я давно там не была,если грязи стало меньше- тогда надо съездить.В последний раз когда была там, мой муж споткнулся и прямо в "грязищу" упал ))),я осталась виноватой ))) .После этого не хочет со мной ездить пока не подсохнет(((
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 13, 2011, 21:20:55
Интересно с подъездным крыльцом что нибудь будут делать  ??? или оно так и останется таким высоким  ???  ведь до пятницы осталось то 2 дня :-[
Оно останется высоким. Будет лестница - сделали опалубку для будущей лестницы.

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 13, 2011, 21:37:53
я давно там не была,если грязи стало меньше- тогда надо съездить.В последний раз когда была там, мой муж споткнулся и прямо в "грязищу" упал ))),я осталась виноватой ))) .После этого не хочет со мной ездить пока не подсохнет(((
:)  :)  :) на самом деле посуше стало,мы впритык к воротам подъехали и даже обувь свою не замарали  :)