• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

elena_yakovleva

Цитата: volnik от августа 22, 2011, 23:00:16
Заходите - так отдам. Счетчик устанавливали газовики - без них никак. Подаете заявку, приезжаете в Горгаз на Городскую, оплачиваете замену счетчика (850, 870 - сейчас уже точно не помню), ждете газовиков. Желательно сфотографировать местоположение старого счетчика, чтобы не ждать лишний раз мастера для осмотра перед установкой.
Покупал счетчик "Бетар 1,6" г.Читополь - нашел в одном интернет-магазине за  2700,00р., везде он примерно по 3800,00р. Есть аналогичный "Гранд 1,6" г.Ростов на Дону- примерно 2 000,00р., но в Казани его пока нет. Можно заказать через транспортную компанию из Питера или Воронежа. Я просто уже не успевал по времени перед приходом газовиков, поэтому пришлось переплачивать...
Благодарю за информацию ;)

elena_yakovleva

Возьму обязательно :)не отдавайте  :-\

volnik

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

кому нибудь пришел счет по комун платежам (вода электр) 1 комнт кв.??? Думаю вот сколько денег отложить на это дело.   

Annushka888

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от августа 24, 2011, 19:09:05
кому нибудь пришел счет по комун платежам (вода электр) 1 комнт кв.??? Думаю вот сколько денег отложить на это дело.
За однушку 1560 р.

elena_yakovleva

Почему не всем кварплата доходит?Мы ещё ни разу не платили.Страшно даже подумать ,как все пришлют разом за все месяцы

elena_yakovleva

Звонила на Бирюзовую,сказали придет,и сразу за 2,5 месяца :o

t-gra

Цитата: elena_yakovleva от августа 25, 2011, 11:48:04
Страшно даже подумать ,как все пришлют разом за все месяцы
если страшно - берете и откладываете в ящик примерную сумму за коммуналку

доцент

Цитата: t-gra от августа 26, 2011, 15:42:23
если страшно - берете и откладываете в ящик примерную сумму за коммуналку
3900 отложите...
горсоветская, 2, 4 этаж

elena_yakovleva

mansure

соседи, помогите найти хозяйку квартиры №130!!!  Жильцы квартиры дверь не открывают! Нас они затопили второй раз, причем с гораздо серьезными последствиями. Ущерб нанесен ванной, туалету, коридору и кухне. Произошло замыкание электричества и горит электропроводка на стене в 3-м подъезде на 1 -м этаже - как раз над почтовыми ящиками. Будьте осторожны!

доцент

Цитата: mansure от сентября 02, 2011, 13:16:13
соседи, помогите найти хозяйку квартиры №130!!!  Жильцы квартиры дверь не открывают! Нас они затопили второй раз, причем с гораздо серьезными последствиями. Ущерб нанесен ванной, туалету, коридору и кухне. Произошло замыкание электричества и горит электропроводка на стене в 3-м подъезде на 1 -м этаже - как раз над почтовыми ящиками. Будьте осторожны!
Вызовите участкового и представителей УК, дверь взломают и опечатают, составят акт...
горсоветская, 2, 4 этаж

ЮЛЕК)))

А у НАС 6 ДНЕЙ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!не понимаю почему!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

когда уже подключат общую антенну... так не охота тратить деньги на цифровое, кабельное $-TV...

NATALYA P

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от сентября 04, 2011, 14:17:44
когда уже подключат общую антенну... так не охота тратить деньги на цифровое, кабельное $-TV...
она подключена. 10 каналов правда ,нам хватает.

Цитата: NATALYA P от сентября 05, 2011, 19:06:18
она подключена. 10 каналов правда ,нам хватает.

А как давно ее подключили? Мне тоже вполне хватает несколько основных каналов, только вот пока не могу настроить телевизор.  Качество нормальное?

NATALYA P

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от сентября 07, 2011, 19:51:34
А как давно ее подключили? Мне тоже вполне хватает несколько основных каналов, только вот пока не могу настроить телевизор.  Качество нормальное?
она подключена давно. просто надо знающих людей пригласить чтобы они на вашей площадке подсоединили кабель в квартиру.качество такое же как кабельное, все чисто без помех.ходили какие то аферисты проводили кабель за 700р. пенсионеры воспользовались их услугами.я сделала бесплатно.сама купила кабель, штекера.

Цитата: NATALYA P от сентября 07, 2011, 21:16:40
она подключена давно. просто надо знающих людей пригласить чтобы они на вашей площадке подсоединили кабель в квартиру.качество такое же как кабельное, все чисто без помех.ходили какие то аферисты проводили кабель за 700р. пенсионеры воспользовались их услугами.я сделала бесплатно.сама купила кабель, штекера.

Подскажите координаты знающих людей...  )) Или как самому подключить.  Просто на площадке я не обнаружил входа для антенны.

roma

Цитата: доцент от августа 28, 2011, 08:37:43
3900 отложите...
А сколько отложить за двушку ?  И поскорей бы счет получить за все месяцы ?

roma

Цитата: mansure от сентября 02, 2011, 13:16:13
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!   Мансур  СОБОЛЕЗНУЮ !  Новые квартиры .. и надо делать ремонт !

Сегодня открыл щиток на площадке, хотел подключить антенну. Ничего не понял, закрыл дверцу(((  Может кто нибудь подскажет что купить и куда подключить??

mansure

наконец-то пришла счет-фактура. НО 6600 за два месяца???? отопление впарили на 3600, которого не было. холодная вода и горячая вода по одной цене - 14рублей! антенну вписали! 25рублей! которой не было в квартире! и никаких объяснений главное!!! показания сдавали регулярно, отражены. почему так, кто в курсе??

Цитата: mansure от сентября 16, 2011, 22:03:09
наконец-то пришла счет-фактура. НО 6600 за два месяца???? отопление впарили на 3600, которого не было. холодная вода и горячая вода по одной цене - 14рублей! антенну вписали! 25рублей! которой не было в квартире! и никаких объяснений главное!!!Начали   дурить нас с первых месяцев проживания?!!

У вас сколько комнат? По поводу отопления и антенны конечно обдираловка серьезная. Нужно разбираться звонить писать и пока не платить!!!

Annushka888

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от сентября 16, 2011, 22:55:53
У вас сколько комнат? По поводу отопления и антенны конечно обдираловка серьезная. Нужно разбираться звонить писать и пока не платить!!!
Уважаемые соседи!!!!
Надо просто идти и платить, разбираться не надо!!! За отопление мы будем платить в пределах 900 руб ежегодно (это не только в домах по соципотеке, а по городу!!!!), а чтоб за антенну не платить (в случае, если вы не пользуйтесь), надо ехать в управляющую компанию и надо написать заявление!!!! Только в таком случае (с даты написания заявления) Вам уберут этот раздел.
Удачи

Цитата: Dilenka от сентября 17, 2011, 09:00:55
Уважаемые соседи!!!!
Надо просто идти и платить, разбираться не надо!!! За отопление мы будем платить в пределах 900 руб ежегодно (это не только в домах по соципотеке, а по городу!!!!), а чтоб за антенну не платить (в случае, если вы не пользуйтесь), надо ехать в управляющую компанию и надо написать заявление!!!! Только в таком случае (с даты написания заявления) Вам уберут этот раздел.
Удачи

А что бы подключили антенну куда звонить??