• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Annushka888

Цитата: доцент от августа 07, 2011, 07:18:15
Скажите пожалуйста номера квартир, это однушки???
Ага, однушки. Кв. 66 (33,8 кв.м.), кв. 126 (34,1 кв.м). Первый этаж...

Dinochka

Не проживающих много, может быть они не разыгранные?!... Но это нам не известно, только ГЖФ...) Ищите людей в ГЖФ, пробить ...)

Annushka888

Цитата: Dinochka от августа 08, 2011, 10:40:03
Не проживающих много, может быть они не разыгранные?!... Но это нам не известно, только ГЖФ...) Ищите людей в ГЖФ, пробить ...)
А зачем пробивать? Зачем люди в ГФЖ?
Как объявят конкурс, просто участвовать, заявляться на эти квартиры и все....

доцент

Цитата: Dilenka от августа 08, 2011, 11:26:00
А зачем пробивать? Зачем люди в ГФЖ?
Как объявят конкурс, просто участвовать, заявляться на эти квартиры и все....
Главное чтоб цена обычной была...
горсоветская, 2, 4 этаж

volnik

Не первый раз задаю этот вопрос, но все же: Поделитесь впечателниями кто подключился к Таттелекому (цифр.телевидение и интернет)? Просто я тут на форумах почитал - народ плюется от их качества трансляции. За те деньги, которые они просят не хочется платить за псевдоцифровое ТВ. У Телесета нашего дома на карте нет и будет ли в нашем доме, если вообще будет, оптоволокно или обычный DSL они тоже пока не знают, хотя УК утверждает, что договор в работе.

mansure

Volnik. я  сегодня звонил в Телесет в техническую службу. договор с нашей УК у них заключен. Сейчас идет начало земляных работ по прокладке оптоволоконного кабеля. Самое длительное  - это подготовка документов на земляные работы. Сказали, ориентировочно, подключение к их услугам будет возможно через 2 месяца.

volnik

Цитата: mansure от августа 11, 2011, 09:33:25
Volnik. я  сегодня звонил в Телесет в техническую службу. договор с нашей УК у них заключен. Сейчас идет начало земляных работ по прокладке оптоволоконного кабеля. Самое длительное  - это подготовка документов на земляные работы. Сказали, ориентировочно, подключение к их услугам будет возможно через 2 месяца.
Интересно, будет ли у них полноценное цифровое ТВ со спутника? Просто кабельное, которое у них сейчас - это есть обыное аналоговое ТВ только каналов побольше, чем по обычной антенне. Не дождался я Телесет - сегодня должны прийти от Таттелекома установить ТВ, интернет и телефон.

mansure

полноценное цифровое HD в кабеле есть у ТВТ - несколько каналов. а остальные "цифровые" у всех провайдеров - оцифрованый аналог, если я все верно понимаю

volnik

Подключил сие чудо техники: сказать кроме того, что это обычное кабельное телевидение за цену цифрового ничего не могу. Я ожидал большего и лучшего. Дождусь Телесета и буду убегать от Таттелекома уже второй раз (первый раз еще тогда давно в квартире родителей). Таттелеком в своем репертуаре... дурят нашего брата за наши же деньги. Есть вариант поругаться и добиваться отключения в течении 14 дней без уплаты неустойки (1 499,00р.) по Закону "О защите прав потребителей", но по судам точно придется побегать - иначе с ними вряд ли получится...

ЮЛЕК)))

Привет,всем!!!Максим,а мне понравился таттелеком,у меня до этого было кабельное от телесета.Качество изображения на много лучше,я даже теперь вижу прыщики у телеведущих ))))))) ;D ;D ;D
Я СЧАСТЛИВА !!!!

slava

Всем привет! Поздравляю всех с появлением в нашей жизни лифта, Я уже успел испытать.

slava

Кто нибудь заметил, что в 4 подъезде исчез ящик куда мы сдавали показания счетчиков. Предпологаю что нам придется платить кварплату сразу за 3 месяца.

slava

Кстати об этом никто ни слухом и не духом. В расчетном центре, сказать ни чего не могут, а диспетчер только и пожимает плечами. Так что народ готовьте денежки за кварплату и не малые.

slava

Я новичок, но наблюдал за форумом и заметил, что в нашем доме мало инициативных жильцов, все живут своей жизнью. Как говориться каждый гадит по своему. Переехал один из первых, все было хорошо красиво, а сейчас в подъезд зайти сташно. Стены пошарпаны, на лестничных площадках мусор лежит.

slava

Кстати забыл сказать спасибо своей жене, которая в течении месяца добивала УК, по поводу лифта. Сегодня включили, спасибо большое.

настя25

:good: :good: я тоже рада что лифт включили,только мы уже все перевезли  :P   и кухню вчера весь вечер тоскали. :wall:

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от августа 11, 2011, 18:11:50
Привет,всем!!!Максим,а мне понравился таттелеком,у меня до этого было кабельное от телесета.Качество изображения на много лучше,я даже теперь вижу прыщики у телеведущих ))))))) ;D ;D ;D
Всем привет и с включением лифта! Отдельное спасибо активистам, кто добивал УК! Юлек, а как интернет у Таттелекома? Просто комп еще не довез - испытать не на чем. А по-поводу ТВ еще до конца не понял что с ним делать: вчера оно просто вырубилось во время просмотра и больше к жизни не вернулось. Тех. поддержка оказалась бессильна, сегодня должен прийти техник. Да, из разговора с тех.поддержкой: эфирные каналы (1,Россия1,2,3, Эфир и т.д.) - это не цифра, а оцифрованнный аналог причем я так подозреваю и сжатый для экономии передаваемого сигнала, так какое же это тогда цифровое ТВ!?!
PS: Для примера посмотите на Триколор...бооольшая разница!

mansure

у нас сосед тарелку - Радугу поставил. доволен.

mansure

а ящик для показаний повесили снаружи в 1-м подъезде,  Вы разве не видели?!
я так понял   - негласно сделали - для всех! у нас в 3-м подъезде тоже ящик сняли внутри

mansure

соседи из 3-го подъезда! помогите "добить" УК! дверь подъездную надо сделать! обещали еще позавчера сделать!

volnik

Цитата: mansure от августа 12, 2011, 10:43:37
соседи из 3-го подъезда! помогите "добить" УК! дверь подъездную надо сделать! обещали еще позавчера сделать!
Я тоже им неоднократно звонил. Только по двери в 1 подъезд. Позавчера сказали, что с УК приезжали, исправить не получилось. Теперь подали заявку подрядчику... и опять тишина.

volnik

Всех строителей с Праздником!!!

mansure

to Volnik: у Телесета аналоговый сигнал у кабельного ТВ. Т.е. цифрового качества нет.

volnik

Цитата: mansure от августа 15, 2011, 10:00:47
to Volnik: у Телесета аналоговый сигнал у кабельного ТВ. Т.е. цифрового качества нет.
Да, я знаю, что там аналог, но говорят, что Телесет тянет оптику к новым домам, а там где оптика, там должна быть и цифра - время покажет. Кабельное у них так себе. А у Таттелекома оцифрованный аналог - недалеко ушли...

настя25

подскажите пожалуйста, кто ГДЕ делал ключ запасной от домофона?