• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: настя25 от августа 15, 2011, 20:29:52
подскажите пожалуйста, кто ГДЕ делал кчюч от домофона?

Зачем он вам?   наберите  "В" (номер первой квартиры в подъезде) "В" 5702. Дверца должна открыться...

volnik

Цитата: настя25 от августа 15, 2011, 20:29:52
подскажите пожалуйста, кто ГДЕ делал ключ запасной от домофона?
В Тандеме на первом этаже возле входа - 100р., 5 секунд.

Gizmo

Кто-нибудь регистрировался на сайте Жилище и комфорт? Кто-то тут писал что можно через сайт показания счетчиков отправлять Но при попытке зарегистрироватьмся нашего дома в списке не видно :(

Gizmo

и еще не подскажите забрали ли уже квитанции за этот месяц? а то мы сегодня только опомнились, что уже 16е...На Бирюзовую чтоли ехать...

volnik

Цитата: Gizmo от августа 16, 2011, 12:23:23
Кто-нибудь регистрировался на сайте Жилище и комфорт? Кто-то тут писал что можно через сайт показания счетчиков отправлять Но при попытке зарегистрироватьмся нашего дома в списке не видно :(
На Бирюзовой девушка сказала, что в конце июля должны были добавить наш дом в список. Видимо еще не добрались. Кто помнит телефон на Бирюзовой позвоните...

настя25

бирюзовая 7 тел 258-91-04 вторник 10,00-19,00 четверг 8,00-17,00 суббота 8,00-13,00 ОБЕД 12,00-13,00

elena_yakovleva

Добрый день,соседи!подскажите пожалуйста,как поступить?у нас сломан газовый счетчик,приходил газовик,сказал что нужен новый! :oпокупайте-установим.Куда звонить,или все таки самим менять?

volnik

Цитата: elena_yakovleva от августа 17, 2011, 12:47:50
Добрый день,соседи!подскажите пожалуйста,как поступить?у нас сломан газовый счетчик,приходил газовик,сказал что нужен новый! :oпокупайте-установим.Куда звонить,или все таки самим менять?
Могу отдать свой - который стоял изначально. Мы просто поменяли сразу и он лежит без дела. Надо только уточнить будут ли они его ставить...

Gizmo

volnik, настя25, спасибо! Вчера съездили на Бирюзовую и отдали  :good:

Lili4ka

Должны поменять лампочки перед подъездом, я сегодня звонила спросила когда подключат вокруг дома фонари, сказали пока дом не на балансе в электросетях, я говорю хотя бы лампочки перед подъездом поменяйте!горит только в 3м подъезде.Вот должны поменять.
Вообще возле дома очень темно. 

irina0808

Я сегодня видела, у некоторых в почтовых ящиках были счет-фактуры. У нас в ящике не было, почему не у всех? Кто получил, поделитесь секретом!

mansure

Соседи а вы видели, что по нашему дому пошли трещины правда не большие, но они есть.     

volnik

Цитата: mansure от августа 18, 2011, 21:41:02
Соседи а вы видели, что по нашему дому пошли трещины правда не большие, но они есть.     
А это около какого подъезда :o? У меня в ванной на стене трещина появилась от потолка до ванны, дом садится. А я думал, что каркасные дома с плитами перекрытия трескаться не должны в принципе...

omega78

Соседи,доброе утро!
Подскажите, если мы по соц. ипотеке, нам какие документы надо оформлять на квартиру? Тех паспорт,БТИ? Мы еще не собственники. :mail:

volnik

Цитата: irina0808 от августа 18, 2011, 21:11:02
Я сегодня видела, у некоторых в почтовых ящиках были счет-фактуры. У нас в ящике не было, почему не у всех? Кто получил, поделитесь секретом!
К нам тоже не пришла. Моего соседа по нормативу за однушку 3,5т.р припахали - он сведения не подавал.

mansure

Трешины пошли снаружи дома во всех подьездах со стороны детской площадки. 

доцент

Цитата: mansure от августа 19, 2011, 11:39:37
Трешины пошли снаружи дома во всех подьездах со стороны детской площадки.
А что застройщик говорит по этому поводу???
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: volnik от августа 19, 2011, 10:02:51
К нам тоже не пришла. Моего соседа по нормативу за однушку 3,5т.р припахали - он сведения не подавал.
Вы максимум за однушку должны платить по 1,5 т.р. Вас откровенно говоря УК на***вает...
горсоветская, 2, 4 этаж

AZATMF

Цитата: volnik от августа 19, 2011, 10:02:51
Это за 1,5 месяца (15 июня - 31 июля) или как?

volnik

Цитата: AZATMF от августа 19, 2011, 11:51:17
Это за 1,5 месяца (15 июня - 31 июля) или как?
Они ни разу показаний не подавали. Получается за все время по нормативу 2 или 3 месяца?!?

доцент

Держитесь люди!!!!! Скоро аварийщики приедут и дом починят... Будет как новенький... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Lili4ka

Цитата: mansure от августа 18, 2011, 21:41:02
У меня между балконом и комнатой трещина со стороны улицы почти месяц назад появилась. Комиссия даже ко мне домой заходила с балкона смотрели,фоткали.Сказали некачественный кирпич.В УК сказали нужно приехать написать заявление,после чего строители придут и заделают трещины.   

доцент

Цитата: Lili4ka от августа 21, 2011, 02:04:28
У меня между балконом и комнатой трещина со стороны улицы почти месяц назад появилась. Комиссия даже ко мне домой заходила с балкона смотрели,фоткали.Сказали некачественный кирпич.В УК сказали нужно приехать написать заявление,после чего строители придут и заделают трещины.
Кидают они что ли этот кирпич при строительстве??? :wall:
горсоветская, 2, 4 этаж

elena_yakovleva

Цитата: volnik от августа 17, 2011, 13:13:11
Могу отдать свой - который стоял изначально. Мы просто поменяли сразу и он лежит без дела. Надо только уточнить будут ли они его ставить...
Если можно,мы его у вас купим!  :)а по чем вы покупали маленький счетчик,и кто вам устанавливал,газовики?

volnik

Цитата: elena_yakovleva от августа 22, 2011, 22:43:08
Если можно,мы его у вас купим!  :)а по чем вы покупали маленький счетчик,и кто вам устанавливал,газовики?
Заходите - так отдам. Счетчик устанавливали газовики - без них никак. Подаете заявку, приезжаете в Горгаз на Городскую, оплачиваете замену счетчика (850, 870 - сейчас уже точно не помню), ждете газовиков. Желательно сфотографировать местоположение старого счетчика, чтобы не ждать лишний раз мастера для осмотра перед установкой.
Покупал счетчик "Бетар 1,6" г.Читополь - нашел в одном интернет-магазине за  2700,00р., везде он примерно по 3800,00р. Есть аналогичный "Гранд 1,6" г.Ростов на Дону- примерно 2 000,00р., но в Казани его пока нет. Можно заказать через транспортную компанию из Питера или Воронежа. Я просто уже не успевал по времени перед приходом газовиков, поэтому пришлось переплачивать...