• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

omega78

Цитата: Dinochka от июля 19, 2011, 08:56:43
Доброе утро! Вчера была в кв , проверила кран горячей воды, но увы... никто не в курсе давали гор воду или...? И ящика для показаний счетчиков я не видела (в 3 подъезде). Еще, кому то надо заменить стекло на балкон. раме? Мне надо. Но мастер (Дамир его зовут) все завтраком кормит, и прораб Ильдар в том числе. Думаю, написать заявление в виде жалобы на директора этой строительной фирмы (кто нибудь знает какая фирма наш дом строил)?  Терпения уже нет просто...Жду комментарий.
Добрый день! Воду дали вчера, а ящик повесили на прошлой неделе в 3 подъезде при входе справа. Я положила свои показания, но их оттуда не забрали, во вторник позвонила в УК там очень грубо женщина ответила , раз не забрали, значит вы проспали...будете платить по нормативу. В расчетный центр я еще не дозвонилась. Моя знакомая тоже по ипотеке получила сч-фактуру все по нормативам  насчитали (хотя показания тоже кидали в ящик) причем они там даже не живут. Интересно нельзя ли нам создать ТСЖ свое вместо "Жилище и комфорт" выбрать человека, кот. бы занимался этими вопросами? Так ведь и будем кормить этих дармоедов Управ. компанию, расчетный центр и т.д.....

mansure

А за газ куда отдавать показания?

Sunny Bunny

вам придет квитанция за газ, туда и впишите
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

roma

Цитата: mansure от июля 22, 2011, 15:36:02
А за газ куда отдавать показания?
Можно позвонить по телефону в горгаз и сказать показания счётчиков !  Телефон в расчетной книжке .

Lili4ka

Квитанция за газ пришла! посмотрите почтовые ящики  :)

Урааа я прописалась  ;)

Gizmo

Доброго дня! Нас затопило :(  В УК сказали что сегодня горячую воду проверяли вот и прорвало Соседей наших не нашли и поэтому закрыли воду горячую на сегодня во втором подъезде
Подскажите пожалуйста у кого такое было? Нужно когото вызывать? у нас сейчас даже свет не включается

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Если в договоре указаны все члены семьи по соц ипотеке, а проживать будет только один человек, отразится ли это на счете за квартиру. И что делать что  бы избежать больших переплат?? Остальные прописаны по другому адресу и тут не живут.  Спасибо!

t-gra

будут начислять на всех, кто в договоре в незав-сти от того, живут они там или нет, прописаны или нет, платят уже в другом месте или нет и тп
можете пожаловацца на них, из ГЖФ проверят тады а нужна ли вам была в таком случае квартира

kolevai

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от июля 26, 2011, 21:06:24
Если в договоре указаны все члены семьи по соц ипотеке, а проживать будет только один человек, отразится ли это на счете за квартиру. И что делать что  бы избежать больших переплат?? Остальные прописаны по другому адресу и тут не живут.  Спасибо!
Переживать не стоит, ведь все платится по счетчикам кроме отопления, а отопление с квадратных метров.

Ludmila.E

Добрый вечер ! подскажите пожалуйста процедуру прописки,куда обращаться и где находится?

Ильдарка

Уважаемые жители 1го подъезда  :rtfm:ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ ДОМОФОНА :rtfm: а то местные мини вандальчики загадили все стены :wall: 

Ильдарка

Кто еще не нашел недорогих грузчиков можете звонить по номеру 89196968536 Мне холодильник и шкаф подняли на 10ый за 250р.

Манюня

Скажите пож-та ваш дом уже приняли на баланс? Кто идет по МС смогли прописаться? У нас уже более полгода не могут принять дом на баланс, следовательно не можем получить справку о выплате пая и оформить в собственность >:D

Ильдарка

Цитата: Ludmila.E от июля 27, 2011, 22:24:56
Добрый вечер ! подскажите пожалуйста процедуру прописки,куда обращаться и где находится?
Добрый день Вам нужно сначало выписаться. Потом ехать получить листки прибытия на Халтурина5 и далее ехать в юдино на бирюзовую 7 первый подъезд первая квартира там женщина 3 в 1 :) бухгалтер паспортистка и управдом.

Ильдарка

Цитата: Манюня от июля 28, 2011, 11:54:29
Скажите пож-та ваш дом уже приняли на баланс? Кто идет по МС смогли прописаться? У нас уже более полгода не могут принять дом на баланс, следовательно не можем получить справку о выплате пая и оформить в собственность >:D
Информацией не владею приняли или нет не знаю! Но прописался

Ludmila.E

Цитата: Ильдарка от июля 28, 2011, 11:57:45
Добрый день Вам нужно сначало выписаться. Потом ехать получить листки прибытия на Халтурина5 и далее ехать в юдино на бирюзовую 7 первый подъезд первая квартира там женщина 3 в 1 :) бухгалтер паспортистка и управдом.

сласибо!

Lili4ka

Цитата: Ludmila.E от июля 27, 2011, 22:24:56
Для прописки:
1.В паспортный стол взять листок убытия (нужно там показать какой нибудь документ на квартиру)
2.На Халтурина,5 каб.№5- взять бланки на прописку (паспорт ,свид. о рожд.у детей, ксерокопию договора соц.ипотеки, 2 ксерок.протокола участия + оригинал.
3.В ЕРЦ по старому месту жительства, сдать свои паспорта и свид.о рожд. у детей для выписки.
4.Мужчинам встать на учет в военкомат (карточка регистрация + воен.билет) военкомат здесь рядом.
5.На Бирюзовую - на прописку.

Ильдарка

ООО поздравьте жителей первого подъезда с первой какашкей на 1ом этаже! А все из-за того что тут не могут закрывать двери! видимо проблемы с верхними конечностями ну и с мозгом >:(

volnik

Цитата: Ильдарка от августа 01, 2011, 18:29:08
ООО поздравьте жителей первого подъезда с первой какашкей на 1ом этаже! А все из-за того что тут не могут закрывать двери! видимо проблемы с верхними конечностями ну и с мозгом >:(
С мозгом проблемы у того, кто это там сделал! А по-поводу двери я уже два раза в УК звонил, что она до конца сама не закрывается - результата ноль. Надо наверное, чтобы не только от одного жителя заявка пришла...
Сегодня говорят маляры ходят - так что если что-то надо исправить, звоните диспетчеру.

Lili4ka

У нас тоже во втором подъезде дверь сама не закрывалась  :( мы попросили плотника Ислама он нам сделал :)

Dinochka

Уважаемые, собеседники! Подскажите пож-та, обязательно ли прописываться ?

доцент

Уважаемые жильцы этого дома! Скажите пожалуйста есть ли в вашем доме свободные квартиры и все их разыграли???
горсоветская, 2, 4 этаж

Annushka888

Цитата: доцент от августа 06, 2011, 14:29:34
Уважаемые жильцы этого дома! Скажите пожалуйста есть ли в вашем доме свободные квартиры и все их разыграли???
Есть  две свободные квартиры. Обе на первом этаже

доцент

Цитата: Dilenka от августа 07, 2011, 04:51:44
Есть  две свободные квартиры. Обе на первом этаже
Скажите пожалуйста номера квартир, это однушки???
горсоветская, 2, 4 этаж

настя25

люди-соседи,а ЛИФТ  когда включат??? :wall: сил нет до квартиры подняться