• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

volnik

Цитата: Dinochka от июля 06, 2011, 10:28:03
Добрый день! Никто не в курсе когда дадут горячую воду, и где ящик в который показатели счетчиков кидать. )
Горячая вода будет не раньше чем через две недели (тел. 211-50-70). И по поводу кабельного телевидения и интернета она сказала, что  Телесет в нашем доме будет - идет оформление.

omega78

Цитата: volnik от июля 06, 2011, 11:30:52
Горячая вода будет не раньше чем через две недели (тел. 211-50-70). И по поводу кабельного телевидения и интернета она сказала, что  Телесет в нашем доме будет - идет оформление.
Две недели :o! Она это кто?

Annushka888

Уважаемые соседи, никто не узнавал по поводу сигнализации? Где и как можно установить?

volnik

Цитата: omega78 от июля 06, 2011, 12:40:53
Две недели :o! Она это кто?
Да редактировал и не дописал - она это диспетчер по нашему дому от УК (т.211-50-70).

omega78

Цитата: volnik от июля 06, 2011, 14:15:01
Да редактировал и не дописал - она это диспетчер по нашему дому от УК (т.211-50-70).
Да уж сегодня там общительная женщина сидит. спросила ее про воду она мне посоветовала ставить нагреват. котел   :)

Gizmo

Если кто еще не знает Наш дом принят на баланс Можно смело ехать на Мусина и заказывать паспорт  ;)

t-gra

принят в БТИ и принят на баланс - разные вещи

Gizmo

::) ну сорри)) мне как сказали так и написала :) Суть в том что мона паспорт заказать  O:-)

Dinochka

Благодарю всех тех, кто информирует, за новости! Так продолжать! С /ув Дина.

Dinochka

Кто, какой ремонт уже сделал в квартире, поделитесь ) Я балкон обшила, получилось здорово! ) Через пару месяцев планирую ванную комнату обклеить. Давайте делиться ремонтом )

volnik

Цитата: Dinochka от июля 07, 2011, 13:48:09
Кто, какой ремонт уже сделал в квартире, поделитесь ) Я балкон обшила, получилось здорово! ) Через пару месяцев планирую ванную комнату обклеить. Давайте делиться ремонтом )
Фотки в студию! Нам вчера мебель собрали (кухню, прихожую, спальню). Попозже сфоткаю - выложу, если кому интересно.

elena_yakovleva

Цитата: Gizmo от июля 06, 2011, 17:19:27
Если кто еще не знает Наш дом принят на баланс Можно смело ехать на Мусина и заказывать паспорт  ;)
Отдала сегодня документы на тех.паспорт,сказали позвонить только 18августа :o

elena_yakovleva

Цитата: Dinochka от июля 06, 2011, 10:28:03
Добрый день! Никто не в курсе когда дадут горячую воду, и где ящик в который показатели счетчиков кидать. )
А поставили ящик для данных по счетчику(,и до какого нужно сдать ?И когда записывать следующие???

elena_yakovleva

Цитата: t-gra от июля 06, 2011, 21:53:17
принят в БТИ и принят на баланс - разные вещи
объясните пожалуйста ,что тогда значит принять на баланс,где это должны сделать?если приняли на баланс,то тогда можно прописываться :)

Annushka888

Цитата: Установка замков,вскрытие 8-903-062-02-82 от июля 07, 2011, 17:53:57
Договор заключается  :mail: с вневедомственной охраной кировского района.тел.5550561 - круглосуточный.   Кулахметова, 7 но сначала необходимо поменять замок на нормальный :good:, если не ошибаюсь  сразу два замка необходимо(один сувальдного типа) это их требования.
Обращайтесь по замене замка ,останетесь довольны :D
А я уже дверь поменяла.... Спасибо большое за подсказку. В общем, ком надо, по вопросам сигнализации обращаться 5540005, с восьми утра....

alekstrofimov

Цитата: Установка замков,вскрытие 8-903-062-02-82 от июля 08, 2011, 21:01:49
Если не секрет куда все двери девают? Надеюсь не на помойку несут. ::)
на этом сайте есть ветка типа купи продай подари вот там соципотечные двери плиты унитазы ванны продавали и покупали - отпишитесь там возможно вам поможет избавиться от двери..........
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

roma

Куплю железную дверь .  8927-402-03-43 Ильдус .

Annushka888

Уважаемые соседи, скажите, как часто воды не бывает?

mansure

горячей воды пока нет, холодная есть все время.

mansure

показания счетчиков можно отвезти в бухгалтерию по адресу: Бирюзовая 7, кв. 1. так сказали в УК

Guzelechka

Уважаемые соседи, подскажите, пож-та, номер,  по которому нужно сантехника вызывать. и еще, услуга по устранению протечки будет платная?? Блин, мы когда квартиру принимали не заметили, а он течет еще с заселения..
Можно ли требовать бесплатное оказание услуги???

Guzelechka

Volnik, приветствую)
Ну, как вам живется на верхнем этаже??))
как я смеюсь с подругами - нам теперь можно есть и после шести, такой фитнес ежедневно)))))))))

Меня интересует вот что - как у вас с напором воды? подключили ли вы стиралку?

Annushka888

:) На счет высоты никаких жалоб, живется отлично.
Вечером вид очень красивый, башню Суюмбике, миллениум...

Напор тоже хороший, единственно вчера вечером у меня вообще не было воды. Днем были рабочие, если конечно они не отключили по технической необходимости.

volnik

Цитата: Guzelechka от июля 13, 2011, 10:13:33
Volnik, приветствую)
Ну, как вам живется на верхнем этаже??))
как я смеюсь с подругами - нам теперь можно есть и после шести, такой фитнес ежедневно)))))))))

Меня интересует вот что - как у вас с напором воды? подключили ли вы стиралку?
Привет. Живется нормально - в воскресенье переехали. Ко всему привыкаешь на 10 этаж пешочком как рагьше на 5. У меня товарищ переехал на 16 этаж - вот это зарядка, а 10 так, разминка. С напором воды не очень (на кухне более менее, а вот в ванной ручеек). Сегодня должен сантехник прийти с УК. Телефон диспетчера по нашему дому 211-50-70. Если кто-то дома, может и к вам зайдет. Стиралку подключил на кухне - работает нормально.