• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Dinochka

У меня приняли всего лишь заявку на замену стекла на балкон.раме. Вот жду звонка, пока тишина...

Dinochka

Когда еще будут балконщики-загадка! Я оставила заявку, вот жду звонка...Если что, напишу обяз-но поведение балконщиков )

Gizmo

Dinochka, напишите пожалуйста когда они к вам соберутся Постараемся приехать и заловить к себе а то у нас тоже балконная рама не закрывается  :(

omega78

Таттелеком прохода не дает со своими услугами. Просто навязывают. Разве мы не можем сами выбирать кого хотим? Звонили, например, в Телесет они сказали нужна заявка от 70% жильцов тогда возьмутся. Я не понимаю, почему так?  ???

omega78

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от июня 29, 2011, 10:14:17
700руб за кабель и протяжку??? Да и тем более антенна не подключена еще... ??? бред какой то.   Кабель стоит 12р метр, ни разу не занимался протяжкой, но  абсолютно ничего сложного там нет. Тем более плинтуса у нас со специальным вырезом как раз для этого дела...  у меня вышло на 200руб.
700 руб это за один телек, а еще один +500 р :). Мы уже сами все сделали, теперь ключи нужны от чердака, чтобы антенну там установить, а ключи на Глушко...

elena_yakovleva

Цитата: omega78 от июня 29, 2011, 13:16:38
Таттелеком прохода не дает со своими услугами. Просто навязывают. Разве мы не можем сами выбирать кого хотим? Звонили, например, в Телесет они сказали нужна заявка от 70% жильцов тогда возьмутся. Я не понимаю, почему так?  ???
Я за ТЕЛЕСЕТ!!! :mail:

Rashida

Цитата: mansure от июня 27, 2011, 08:30:15
да, я тоже  ему позвонил. цены разные. даже от 900 руб. за метр он предлагает из трубы 20 на 20. Елена, как Вы думаете, может быть стоит жильцам с 1-го этажа поставить одинаковые решетки, чтобы было единообразно и разными рисунками не пестрело?

Я за! Тоже хочу поставить решетки. Если соберетесь дайте знать.

NATALYA P

Цитата: omega78 от июня 29, 2011, 13:20:32
700 руб это за один телек, а еще один +500 р :). Мы уже сами все сделали, теперь ключи нужны от чердака, чтобы антенну там установить, а ключи на Глушко...
Мы хотели на крыше триколор установить (у нас балкон не на юг) приехали мастера сказали что на крыше нельзя, якобы наша жил.компания не разрешает.

NATALYA P

Цитата: omega78 от июня 29, 2011, 13:16:38
Нам тоже сказали что будут проводить опрос по нашему дому если большинство "ЗА" установят антенну.Учитывая то что многие еще не скоро собираются заезжать , и когда этот опрос будет , придется пользоваться тем что предлагают.

roma

Цитата: Dinochka от июня 29, 2011, 11:31:55
Когда еще будут балконщики-загадка! Я оставила заявку, вот жду звонка...Если что, напишу обяз-но поведение балконщиков )
Я тоже не могу болконщиков поймать ?   Дайте знать .

Annushka888

Доброе утро! Вчера впервые была на квартире. Думала хуже, все отлично. Мжкомнатные двери не закрываются до конца и все, больше недоделок нет. Кто меняет дверь? Я буду менять входную дверь.Может кто чтопосоветует или вместе закажем?! 2534428

omega78

Цитата: NATALYA P от июня 29, 2011, 18:00:32
Мы хотели на крыше триколор установить (у нас балкон не на юг) приехали мастера сказали что на крыше нельзя, якобы наша жил.компания не разрешает.
Почему интересно они не разрешают? Какая им ваще разница, за свой счет ведь.

Gizmo

Цитата: roma от июня 29, 2011, 22:38:14
   Я тоже не могу болконщиков поймать ?   Дайте знать .
Прораб сегодня говорил что балконщики работают последний день Мы помчались туда Прождали 2 часа Пришли 2 парня поковырялись и ушли Сказалаи завтра чето там приделают Будут они в течении дня И кстати они были очень удивлены при упоминании  о последнем рабочем дне в нашем доме   ???
Если честно уже злость берет что такое отношение

elena_yakovleva

им просто надоело с нами возиться,!!!!  :-[

Gizmo

Цитата: elena_yakovleva от июня 30, 2011, 23:18:08
им просто надоело с нами возиться,!!!!  :-[
так это же не мы все испортили  :-[ Они сами нам так криво делали  :'(

Gizmo

Ура  :D нам все исправили Теперь все закрывается и щелей нет  :girl_dance:
остальные недоделки уж сами залатаем как нибудь  :-[

roma

Сегодня сделали рамы на балконе ... все очень быстро .    Ребята нормальные , если с ними по людски . Телефон 8917-222-34-91 Саша . порошу на меня не ссылаться .

elena_yakovleva

Цитата: roma от июля 01, 2011, 17:57:28
Сегодня сделали рамы на балконе ... все очень быстро .    Ребята нормальные , если с ними по людски . Телефон 8917-222-34-91 Саша . порошу на меня не ссылаться .
Вы,наверное,заплатили им????????????

elena_yakovleva

Цитата: Gizmo от июля 01, 2011, 15:08:52
Ура  :D нам все исправили Теперь все закрывается и щелей нет  :girl_dance:
остальные недоделки уж сами залатаем как нибудь  :-[
Это вы про окна или про двери?

Gizmo

Цитата: elena_yakovleva от июля 02, 2011, 15:26:31
Это вы про окна или про двери?
окна вроде нормально теперь у нас Остальное что мы в акт с замечаниями писали уж наверное не дождаться У нас подоконник сколот, в душе башки нет и тп Это уж сами какнибудь Я подозреваю никто бы и не стал по этому поводу беспокоиться  :-[
Но нам уже главное что ожидание закончилось  :)

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

кто нибудь знает где поставят ящик для подачи показаний по счетчику??

omega78

Соседи, Доброе утро! Есть кто-нибудь 3 подъезд, 4 этаж из двухкомнатной квартиры? У вас на кухне кран течет или труба, короче вы нас топили в субботу! На кухне кран фигня с него течет постоянно...Это еще большая часть народа не заселилась, а что будет когда все заедут :o, ремонт страшно делать

roma

Цитата: elena_yakovleva от июля 02, 2011, 15:25:26
Вы,наверное,заплатили им????????????
Нет, не платил .

Dinochka

Добрый день! Никто не в курсе когда дадут горячую воду, и где ящик в который показатели счетчиков кидать. )

Nadia213

Цитата: Dinochka от июля 06, 2011, 10:28:03
Добрый день! Никто не в курсе когда дадут горячую воду, и где ящик в который показатели счетчиков кидать. )

Про гор.воду. Позвонила сегодня в УК ЖиК (по тел.221-31-61) - сказали: "Скорее всего по вашему дому договор ещё только заключается, более точно надо узнавать у инженера тел.221-31-60". Дозвониться пробовала, трубку не берут.