• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Nadia213 от июня 23, 2011, 09:54:13
Тоже пошла в БТИ на Клары Цеткин которое, мне сказали обращайтесь на Мусина 59. Я позвонила туда, сказали, что паспорта заказывать надо у них, но сейчас ещё дом не на балансе. Звоните, говорят, узнавайте когда можно будет заказать.

Вот их координаты:
Филиал по г. Казани Ростехинвентаризация
Казань, ул. Мусина, 59г
+7 (843) 525-44-44
+7 (843) 525-45-73
Я же ещё 2 месяца назад писал Кировское БТИ к нам отношения не имеет , хотя и расценки ниже чем у  Ростехинвентаризации.  Нужно делать заявление от нашего дома в кировское БТИ и возможно они нас примут на  баланс.   БТИ  совсем близко от дома .

Nadia213

Цитата: elena_yakovleva от июня 23, 2011, 10:20:31
а вы когда ездили,вчера?значит пока неизвестно когда поставят на баланс??? :-[

Да, я вчера всё это разузнала. Хотелось бы скорее уже оформить всё в собственность!

Papochka

Цитата: nz99nz от июня 20, 2011, 21:18:18
Уважаемый Papochka, я в квартире работаю с первых дней! и на межэтажное пространство никоим образом не претендую, если бы хотел давно бы это решил, и если понадобиться в дальнейшем, то решу в кратчайшие сроки! речь идет о равноправии жильцов и взаимопонимании, а видимо многие об этом забыли, как только получили ключи!
Если Вам этого не надо , то зачем вообще между жильцами сеять раздор ? Мусоропровода там нет , бутылки пустые там уже не поставишь , зато легче балконы будут без колясок , банок и санок . Вам судебный опыт  интересен ? Возбуждает ? Меня - нет . Не сталкивался и не планирую . Думаю , многие меня поддержат . По-крайней мере те соседи , с которыми мы общаемся , вполне дружелюбно, с сентября месяца

elena_yakovleva

Цитата: roma от июня 23, 2011, 10:31:34
   Я же ещё 2 месяца назад писал Кировское БТИ к нам отношения не имеет , хотя и расценки ниже чем у  Ростехинвентаризации.  Нужно делать заявление от нашего дома в кировское БТИ и возможно они нас примут на  баланс.   БТИ  совсем близко от дома .
было бы здорово,если бы нас там ,на К.Цеткин,поставили на баланс! :) :good:

elena_yakovleva

Цитата: Nadia213 от июня 23, 2011, 10:36:18
Да, я вчера всё это разузнала. Хотелось бы скорее уже оформить всё в собственность!
Тоже охото покончить с документацией поскорее!!!

mansure

Елена, Вы оставили телефон Василия.. какойто недружелюбный товарищ, или я ошибаюсь? Он вчера был очень удивлен, что кто-то дал номер его телефона. Сегодня не берет трубку...

volnik

Всем привет. Сейчас был в нашем доме - в первом подъезде с 8 по 10 этажи на дверях видны следы взлома, причем следы вчерашние или сегодняшние. Я вчера оттуда ночью уходил ничего такого не было. Домофон не работает табло горит, вызов работает, а магнит который закрывает дверь не фурычит. Кроме того общая подъездная дверь просела и не закрывается полностью. Так что ребят надо быть начеку - впереди праздники и эта попытка я так подозреваю была не последней... Если получится, сегодня пойду туда ночевать.

elena_yakovleva

Цитата: mansure от июня 24, 2011, 18:33:23
Елена, Вы оставили телефон Василия.. какойто недружелюбный товарищ, или я ошибаюсь? Он вчера был очень удивлен, что кто-то дал номер его телефона. Сегодня не берет трубку...
Значит не хочет зарабатывать деньги.!!!!вчера звонила ещё по одному номеру,260-02-09.там 1000 за м.кв.в принципе,получаеться так же ,как и у Васи)))))

elena_yakovleva

Цитата: NATALYA P от июня 24, 2011, 19:58:12
Мне сегодня мастер поставил замок ,по фото как я и  писала можете посмотреть в 85 кв.У него опыт работы 10 лет.Он по улицам глушко ,минская,в ипотечных домах ставил замки говорит в нашем доме  двери хорошие можно не менять,а замок сменить мне сам прораб посоветовал.У меня есть фото с новым замком не могу выставить здесь.если нужен мастер его зовут Максим номер 89030620282.
и еще в УК сказали не ждать когда позвонят насчет недоделок ,а самим ходить и ловить прораба они в нашем доме еще 1-2 недели будут.
он тоже нам поставил сегодня замок))Здорово!Спасибо)))

elena_yakovleva

Цитата: elena_yakovleva от июня 25, 2011, 22:59:17
он тоже нам поставил сегодня замок))Здорово!Спасибо)))
В пн.в 4 подъезде после обеда да 18.00 будут делать балконные рамы,у кого неполадки!!!

mansure

Цитата: elena_yakovleva от июня 25, 2011, 09:21:35
Значит не хочет зарабатывать деньги.!!!!вчера звонила ещё по одному номеру,260-02-09.там 1000 за м.кв.в принципе,получаеться так же ,как и у Васи)))))

да, я тоже  ему позвонил. цены разные. даже от 900 руб. за метр он предлагает из трубы 20 на 20. Елена, как Вы думаете, может быть стоит жильцам с 1-го этажа поставить одинаковые решетки, чтобы было единообразно и разными рисунками не пестрело?

elena_yakovleva

Цитата: mansure от июня 27, 2011, 08:30:15
да, я тоже  ему позвонил. цены разные. даже от 900 руб. за метр он предлагает из трубы 20 на 20. Елена, как Вы думаете, может быть стоит жильцам с 1-го этажа поставить одинаковые решетки, чтобы было единообразно и разными рисунками не пестрело?
О,смотреться конечно будет красиво-когда один рисунок. :)Только как  это сделать???

elena_yakovleva

Балконщиков так и не дождались :-\

Oksi

Цитата: Дамир Наилевич от июня 06, 2011, 20:11:50
Кто грамотно может составить письмо на ТВ в просьбе разобраться в ситуации по
ул. Моло-Московской д.26, Письмо должно содержать: суть проблемы, шаги по разрешению данной проблемы, какие шаги делались и куда обращались и тп. Нужно выставить УК в том свете, в которой она есть. Нужно показать, что УК искусственно затягивает время выдачи документов и ключей от квартир. Показать нужно и ситуацию с другими домами УК.
Данное письмо я зарегистрирую в СК при Прокуратуре РТ, администрации президента РФ (полпреда по Поволжскому ФО), в телекомпании РОССИЯ. ТВ Россия, я постараюсь привести в г. Казань для съемки репортажа о сложившейся ситуации.   
:rtfm: :rtfm: :rtfm: >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
Дамир Наилевич! Подскажите, пож-та, а как можно связаться, по какому телефону с телекомпанией РОССИЯ непосредственно с Аркадием Мамонтовым? Очень буду признательна, если напишите номер телефона и их условия съемок (нужно привезти?, за какие съемки они готовы выехать ну и т.д.). Я так понимаю, Вы владеете полной информацией, заранее огромное спасибо!!!

настя25

прораб сказал завтра с 10 до 11 будут

Dinochka

Добрый день! Хочу поделиться с теми, кто зарегистрирован в этом форуме. Когда принимала квартиру, не заметила трещину на стекле балконных рам. Увидела только через неделю, она была маленькая, и на самом деле не видная. Вчера была в кв обнаружила что эта трещина пошла по стеклу. Конечно же расстроилась! Как быть теперь, наверное уже поздно заявить в УК. Думаю обратиться к прорабу, может быть за мой счет поменяют это стекло. Не знаю где отыскать этого прораба. Пожалуйста подскажите как мне быть, жду комментарий.

Dinochka

Еще , подскажите пож по какому адресу нах-ся наша УК, не по Бирюзовой, 7, кв. 1 и телефон. Может быть рискнуть , позвонить им и объяснить свою ситуацию про стекло на балконе. Хотя им ...

Gizmo

Цитата: настя25 от июня 27, 2011, 22:13:26
прораб сказал завтра с 10 до 11 будут
а сегодня они были? нам тоже нужно на балконе окна чинить, не закрываются они  :( но мы пока не можем там постоянно быть Может подскажите когда там еще планируется их визит?

Gizmo

кстати тут ктото писал что у нас Таттелеком будет У них сейчас акция на групоне
Месяц безлимитного интернета по тарифному плану «Форсаж-2», «Форсаж-3» и Wi-Fi-роутер — 10 рублей вместо 3100
или
Месяц безлимитного интернета по тарифному плану «Форсаж 1» — 10 рублей вместо 400
Срок действия купонов: с 28 июня до 31 августа 2011 г. (включительно).
Кому интересно заходите на групон и покупайте Помоему оочень выгодно

Dinochka

Балконщики на месте, работают. Езжайте, они будут до 17.00 . Прораб на месте, но реально не адекватный товарищ.

Dinochka

89503114506 Номер прораба. Зовут Ильдар.

Gizmo

Dinochka, спасибо за информацию  :mail: а не подскажите это последний день? а то сегодня вообще никак не выбраться :(

omega78

Прораб вполне адекватный, просто свои недоделки они за наш счет хотят исправлять. Я к нему подошла насчет кабеля для ТВ, он сказал должен быть, типа разберемся, а у нас нет его. Через час пришла бойкая женщина и сразу заявила что все быстренько протянут под плинтусами все аккуратно сделают и т.д., за 700 руб. Когда я заявила что платить не буду, т. к. он и так должен уже быть в квартире, она испарилась за дверью, но обещала вернуться......

elena_yakovleva

Цитата: elena_yakovleva от июня 27, 2011, 21:15:38
Сделали ,наконец то,балконную раму!!!!ещё сказали,что спасибо-ЭТО МАЛО!!!!(я должна была им ещё заплатить???????????????)УЖАС!!!!!

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: omega78 от июня 29, 2011, 08:17:19
Прораб вполне адекватный, просто свои недоделки они за наш счет хотят исправлять. Я к нему подошла насчет кабеля для ТВ, он сказал должен быть, типа разберемся, а у нас нет его. Через час пришла бойкая женщина и сразу заявила что все быстренько протянут под плинтусами все аккуратно сделают и т.д., за 700 руб. Когда я заявила что платить не буду, т. к. он и так должен уже быть в квартире, она испарилась за дверью, но обещала вернуться......

700руб за кабель и протяжку??? Да и тем более антенна не подключена еще... ??? бред какой то.   Кабель стоит 12р метр, ни разу не занимался протяжкой, но  абсолютно ничего сложного там нет. Тем более плинтуса у нас со специальным вырезом как раз для этого дела...  у меня вышло на 200руб.