• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Oksi

Цитата: mansure от июня 20, 2011, 18:01:45
а разве увас между 1-ым и 2-ым этажами  за лифтом не стоит большущий ящик под замком?
А каком ящике идет речь не понимаю, не встречала, и какое это имеет значение-тоже не понимаю. Так это Вашей рукой были сделаны эти надписи?
Еще хотела сказать о том, что жильцы нашего дома не успели заехать, а уже стали вести себя как свиньи, простите за выражение: писать на стенах, оставлять мусор строительный возле подъездов и т.д., что же нас ожидает в последующем, задумайтесь соседи!!! И всетаки по поводу площадки межэтажной - мы одни из первых кто выиграл квартиру в этом доме, по поводу площадки этой еще вели разговоры с прорабом, при желании могли воткнуть железную дверь уже давно, но как честные люди мы решили дождаться заселения и согласовать это с соседями, т.к. я знала наверняка, что появятся недовольные соседи!!!

elena_yakovleva

Цитата: roma от июня 20, 2011, 12:07:46
         Да мы тоже в раздумьях .
узнавала  в одном месте :простой -350 кв.м,с узором -450кв.м.

islamova

хорошие или нет не знаю но  мне нравятся выпуклые

omega78

Люди когда будет горячая вода?

PoliNail

Цитата: nz99nz от июня 20, 2011, 21:18:18
Уважаемый Papochka, я в квартире работаю с первых дней! и на межэтажное пространство никоим образом не претендую, если бы хотел давно бы это решил, и если понадобиться в дальнейшем, то решу в кратчайшие сроки! речь идет о равноправии жильцов и взаимопонимании, а видимо многие об этом забыли, как только получили ключи!

Мы с мужем полностью с вами согласны nz99nz!
Дело не в том, кто позже заселился, кто раньше. Получается, люди, которые в ближайшем будущем выиграют те неразыгранные квартиры, по сути никаких прав не имеют. " Извините, вы опоздали. Это не ваша вина? А нас это не волнует!" -  Примерно такая позиция преуспевающих жильцов.
А те кто занял эти площадки, не согласовав с соседями, просто перешагнули через чьи-то права. И как всегда в нашей жизни, поступают "нахрапом".
Так и мы могли поступить, так как имели возможность еще до заселения занять площадку. Просто хотелось по-человечески, мирно обсудив с соседями по площадке. Так и получается как всегда: хотели как лучше....

mansure

Цитата: PoliNail от июня 21, 2011, 15:57:22

Мы с мужем полностью с вами согласны nz99nz!
Дело не в том, кто позже заселился, кто раньше. Получается, люди, которые в ближайшем будущем выиграют те неразыгранные квартиры, по сути никаких прав не имеют. " Извините, вы опоздали. Это не ваша вина? А нас это не волнует!" -  Примерно такая позиция преуспевающих жильцов.
А те кто занял эти площадки, не согласовав с соседями, просто перешагнули через чьи-то права. И как всегда в нашей жизни, поступают "нахрапом".
Так и мы могли поступить, так как имели возможность еще до заселения занять площадку. Просто хотелось по-человечески, мирно обсудив с соседями по площадке. Так и получается как всегда: хотели как лучше....

Я думаю, что проблем не должно быть. Тот кто захочет использовать это место, если там останется пространство, то никто против и не будет. При мне так соседи поделились ключами с 9-го этажа.

mansure

Цитата: Oksi от июня 21, 2011, 08:32:09
А каком ящике идет речь не понимаю, не встречала, и какое это имеет значение-тоже не понимаю. Так это Вашей рукой были сделаны эти надписи?
Еще хотела сказать о том, что жильцы нашего дома не успели заехать, а уже стали вести себя как свиньи, простите за выражение: писать на стенах, оставлять мусор строительный возле подъездов и т.д., что же нас ожидает в последующем, задумайтесь соседи!!! И всетаки по поводу площадки межэтажной - мы одни из первых кто выиграл квартиру в этом доме, по поводу площадки этой еще вели разговоры с прорабом, при желании могли воткнуть железную дверь уже давно, но как честные люди мы решили дождаться заселения и согласовать это с соседями, т.к. я знала наверняка, что появятся недовольные соседи!!!

Яиз третьего подъезда, а Вы из какого? Ящик - большой черный прямоугольный предмет, какие-то коммуникации, толи ТВ толи Интернет. Т.е. тут дверь не поставишь.

PoliNail

Цитата: mansure от июня 21, 2011, 17:48:35
Я думаю, что проблем не должно быть. Тот кто захочет использовать это место, если там останется пространство, то никто против и не будет. При мне так соседи поделились ключами с 9-го этажа.

Вы говорите проблем не должно быть. Они уже есть. На нашу вполне мирную просьбу совместно занимать данную площадь, с учетом того, что мы готовы возместить часть стоимости за установленную перегородку, нам был дан ответ, что и самим им мало места!!!
А вы говорите, что никто против не будет. Реальнее смотрите на вещи. Просто уже сейчас понятна перспектива дальнейшего нашего "добрососедства".

roma

Цитата: PoliNail от июня 21, 2011, 19:01:45

Вы говорите проблем не должно быть. Они уже есть. На нашу вполне мирную просьбу совместно занимать данную площадь, с учетом того, что мы готовы возместить часть стоимости за установленную перегородку, нам был дан ответ, что и самим им мало места!!!
А вы говорите, что никто против не будет. Реальнее смотрите на вещи. Просто уже сейчас понятна перспектива дальнейшего нашего "добрососедства".
Обращайтесь в управ компанию ... а далее в суд .

Ludmila.E

Всем привет, кто нибудь знает,есть ли в нашем доме и будет ли коллективная антенна?  :-[

roma

Цитата: Ludmila.E от июня 21, 2011, 21:24:11
Всем привет, кто нибудь знает,есть ли в нашем доме и будет ли коллективная антенна?  :-[
А что её нет разве ?   Или нас опять крутят на бабки ... интернет , телефония и телевидение .  За что ещё платить будем ?

Ludmila.E

К нам уже два раза приходила представитель таттелеком,летай,и предлагала услуги,говорит,что кабельного в нашем доме нет это еще только в перспективе,а  сейчас только цифровое,а если цифровое устанавливать то это 4.500 с пиставкой для лучшего качества,а без приставки 3,650. И это только на 1 телевизор, если несколько телевизоров то за каждый надо платить или 4.500 или 3,650.

roma

Цитата: Ludmila.E от июня 21, 2011, 22:28:56
К нам уже два раза приходила представитель таттелеком,летай,и предлагала услуги,говорит,что кабельного в нашем доме нет это еще только в перспективе,а  сейчас только цифровое,а если цифровое устанавливать то это 4.500 с пиставкой для лучшего качества,а без приставки 3,650. И это только на 1 телевизор, если несколько телевизоров то за каждый надо платить или 4.500 или 3,650.
Зашибись !!!   Вот это цена .  Вопрос ... а в ипотеку нельзя ? ;D ;D ;D

Ludmila.E

4,500 или 3,650 это установка а ежемесячная 550 рублей :)

nz99nz

этого и следовало ожидать, мой совет - звоните в УК, пусть принимает меры! а если действий не будет, то делайте фото и в суд! Меня лично больше волнует вопрос отсутствия горячей воды, кто-нибудь узнавал?

roma

Цитата: Ludmila.E от июня 21, 2011, 22:37:27
4,500 или 3,650 это установка а ежемесячная 550 рублей :)
Нет , я лучше без ящика жить буду . Всё равно такой срам показывают !

Ludmila.E

Мне кажется,что это развод на деньги,она нас уже торопила говорит что с июля поднимутся цены на тарифы,а тех, кто договор заключили до июля это не каснется :)

mansure

Цитата: elena_yakovleva link=topic=1189.msg335617#msg335617 daнte=1308639138
узнавала  в одном месте :простой -350 кв.м,с узором -450кв.м.
подскажите телефон

volnik

Цитата: Ludmila.E от июня 21, 2011, 22:28:56
Смотрел сайт Таттелекома - ни слова не увидел о цифровом телевидении и о модулях и ресиверах.... Если это их новая услуга, то кто тогда у них маркетингом занимается?!? Скорее всего девченки сами половину не понимают что впаривают. Но если это правда, то это хорошая альтернатива эфирному цифровому телевидению хотя и за абон.плату, но 61 канал, как они обещали в то время как  Радиотелеком вещает в зашифрованном виде 16 бесплатных каналов и впаривает модули и ресиверы за те же деньги... Да и к тому же, если у кого окна выходят в сторону Верхнего Услона с обычной домашней антенны нормально все каналы (эфирные в аналоговом качестве) будет ловить. Или же триколор 61 канал за 600р. в год - отличный вариант, но опять же один ресивер - один телевизор... неудобно, если их несколько.

volnik

PS: Когда ключи получали, я спросил насчет антенны у представителя УК - она сказала, что готовится договор с Телесетом, хотя и у них кабельное так себе, но инет получше, имхо. А вообще Дом.ру очень хвалят по инету, про кабельное не спрашивал...

irina0808

Там, где мы пока с супругой живем подключен "Эртелеком", т.е. Дом.ру и Диван тв. Очень хвалю как кабельное, так и интернет. Например, у нас в плане интернета с внутренних ресурсов (шареман или кубалибра) скорость доходит (если файл востребован) до 90 000 кБ/сек. Т.е., файл весом в 15 Гбайт  скачивается примерно за 10 мин.
А Летай так себе жалкое подобие, не в обиду пользователям! :)

mansure

Цитата: roma от июня 21, 2011, 22:50:06
Нет , я лучше без ящика жить буду . Всё равно такой срам показывают !
:good:

mansure

попробуйте обратиться к соседям этажом ниже, а с этими соседями понятно. думаю, все же, они одумаются со временем. ведь еще и жить и встречаться ежедневно.

Nadia213

Полиночка, это кто у нас там такой наглый? Кому ещё "мало места"???

Annushka888

А я получила окончательный протокол :) Завтра поеду в управляющую компанию, в понедельник получу ключи...
Третий подъезд, 10 этаж, надеюсь там порядок и не делите кв.м.?