• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Nadia213

Цитата: nz99nz от июня 18, 2011, 08:57:37
Всем привет! Вчера был на квартире и был огорчен поведением наших жильцов! Некоторые из них самовольно прибрали к рукам межэтажные площадки! Сообщаю этим жильцам, что данное действо является незаконным и будет устранено! Поэтому решение только одно: согласовать это с жильцами этажа (получить письменное разрешение)  и с УК, в противном случае будет произведен срез петель и замка (это слова УК)!

Я обрадовалась, что люди стали занимать эти площадки и ставить там двери. Иначе будет туда заскакивать всякий левый народ, чтобы делать там свои нехорошие дела. И никому от этого никакого прибытку не будет. А так хоть кому-то это местечко добром послужит.

А если кому-то тоже надо этот закуток - что ж, делитесь с соседями, люди добрые!

roma

Цитата: Nadia213 от июня 18, 2011, 13:12:49
Я обрадовалась, что люди стали занимать эти площадки и ставить там двери. Иначе будет туда заскакивать всякий левый народ, чтобы делать там свои нехорошие дела. И никому от этого никакого прибытку не будет. А так хоть кому-то это местечко добром послужит.

А если кому-то тоже надо этот закуток - что ж, делитесь с соседями, люди добрые!

Согласен .  Ещё говорят - Не дом покупаешь , а соседей  хороших !

PoliNail

Всех заселившихся с новосельем! Это Polina.
Давно не была на форуме. Даже забыла пароль, пришлось перерегистрироваться.

Действительно, "занятые" местечки являются общей долевой собственностью всех жильцов. Поэтому каждый имеет право на часть этого помещения. Думаю, жильцы на этаже должны миром договориться, кто займет эту площадь. Или использовать ее совместно. У всех найдутся вещи для хранения. А если уже успели поставить перегородку, то желающие использовать эту площадь совместно должны возместить этому человеку расходы на установку, покупку материалов и др.

PoliNail

Возмущает поведение жильцов. Прошло всего 3 дня с момента заселения, перед подъездами раскидали мусор, в урны для мелкого мусора сложили пакеты со строительным мусором, пакеты Макдональдс, бутылки и прочий мусор, по территории летают пакеты.
Такими темпами мы быстро загадим и захламим наш дом. Такое ощущение, что заселились аборигены.
Не нужно ждать дядю дворника, который будет такать наши пакеты с мусором до мусорных бачков. Просто нужно быть кульурнее и уважать себя! И в подъездах тоже разбросали мусор.
Здесь дело в отношении к нашему дому, в уважении соседей и прежде всего самих себя.
Если помните, то мы хотели облагородить нашу территорию, посадить деревья, цветочки.
Видимо этой идее не суждено сбыться. Жаль...
Уважаемые форумчане призываю вас пресекать каждого, если заметите подобное поведение. Это мой крик души!!!

Annushka888

Завтра хочу съездить, посмотреть.... Ещене заселялась, так как документы не готовы. Уважаемые соседи, не заставляйте разочаровываться новеньких, уважайте себя!!!!

nz99nz

Я не против того, чтобы межэтажные пролеты занимали, я против того, что это делается несогласованно с другими соседями имеющими на это право, как и все, и с надписью: "занято"!!!

Annushka888

Ключи получить получилии, а там уже живете? Тут на форуме есть кто из 3 подъезда 10 этаже???  Завтра вечером планирую появиться, будет кто дома?

elena_yakovleva

Доброе утро,соседи!кто с первого этажа будет заказывать решетки на окна???почему в нашем доме они не предусмотрены????

elena_yakovleva

ездила в БТИ,сказали пока нельзя заказывать тех.паспорт(((((БТИ находиться на Мусина,59 :o, не на К.Цеткин!!!

elena_yakovleva

Цитата: roma от июня 16, 2011, 17:11:47
Всем пожарный шланг дали ?
нет,мы не получали!!!

mansure

Цитата: elena_yakovleva от июня 20, 2011, 04:49:06
Доброе утро,соседи!кто с первого этажа будет заказывать решетки на окна???почему в нашем доме они не предусмотрены????
Доброе утро, Елена.
Мы тоже с 1-го этажа. Думаем над этим вопросом - ставить или не ставить. Или как ставить.

omega78

Доброе утро! Я с третьего подъезда и мы тоже хотим ставить перегородку между этажами. там записались на стене те кто хотел с этими людьми и договрились, а остальных я не видела. Мы уже заехали и живем, так почему я должна ждать пока остальные раскачаются и скажут свое мнение, ставлю дверь и все! Захотят будем разговаривать, а срезать тоже не правильно, за нее ведь деньги уплачены. Всегда можно договориться...

omega78

и вообще тут столько писали про деревья и цветочки (сажать возле дома), а реально мусор расбросали во дворе, неужели нельзя донести до ящиков...

roma

Цитата: mansure от июня 20, 2011, 07:50:37
Доброе утро, Елена.
Мы тоже с 1-го этажа. Думаем над этим вопросом - ставить или не ставить. Или как ставить.
Да мы тоже в раздумьях .

roma

Цитата: roma от июня 20, 2011, 12:07:46
         Да мы тоже в раздумьях .

Кто первый поставит отпишитесь где , почем и т. д. .

Oksi

Цитата: nz99nz от июня 18, 2011, 22:23:25
Я не против того, чтобы межэтажные пролеты занимали, я против того, что это делается несогласованно с другими соседями имеющими на это право, как и все, и с надписью: "занято"!!!
Всем привет! Всех поздравляю с новосельем!!! Вчера ездили на квартиру, мы с первого подъезда, с первого этажа, очень возмутил тот факт, что один из наших соседей самовольно занял межэтажную площадку (м/у 1 и 2 этажом) с надписью на стене "занято, дверь заказана". Очень рада за него, что оказался оперативнее всех, но с площадью придеться делится, помимо нас, мне кажется, найдутся еще желающие!!!! Возмутимо!!!

Papochka

Цитата: nz99nz от июня 18, 2011, 08:57:37
Всем привет! Вчера был на квартире и был огорчен поведением наших жильцов! Некоторые из них самовольно прибрали к рукам межэтажные площадки! Сообщаю этим жильцам, что данное действо является незаконным и будет устранено! Поэтому решение только одно: согласовать это с жильцами этажа (получить письменное разрешение)  и с УК, в противном случае будет произведен срез петель и замка (это слова УК)!
Уважаемый nz99nz , если Вы не успели по каким-то причинам занять это место , не следует тут качать свои права ! В нашем доме есть часть (небольшая) людей (семей) , которые трудятся в своих квартирах с первой минуты получения ключей ! Зачем , к примеру , мне ждать еще полгода тех , кто , видите-ли , тоже не прочь поставить "дверцу" между лестницами ? Я на 100 % уверен , что Вы бы молчали сейчас , если бы успели раньше других "воткнуть" себе перегородочку !

volnik

А кто-нибудь подходил в пятницу к дому? Я не смог - к переезду готовился. Расскажите как все прошло.
Еще меня беспокоит отсутствие напора воды в кранах - вернее его вообще почти нет. Это у всех так или это проблема верхних этажей? Да, и кто уже в горгаз обращался за переносом газ.счетчика?

roma

Когда будет горячая вода ?

mansure

Цитата: Oksi от июня 20, 2011, 13:16:25
Всем привет! Всех поздравляю с новосельем!!! Вчера ездили на квартиру, мы с первого подъезда, с первого этажа, очень возмутил тот факт, что один из наших соседей самовольно занял межэтажную площадку (м/у 1 и 2 этажом) с надписью на стене "занято, дверь заказана". Очень рада за него, что оказался оперативнее всех, но с площадью придеться делится, помимо нас, мне кажется, найдутся еще желающие!!!! Возмутимо!!!
Я прикидывал с соседом, это место можно занимать  - максимум троим.  открывая дверь - остается три угла.. для троих..

mansure

Цитата: Oksi от июня 20, 2011, 13:16:25
а разве увас между 1-ым и 2-ым этажами  за лифтом не стоит большущий ящик под замком?

irina0808

Цитата: Papochka от июня 20, 2011, 13:46:36
Уважаемый nz99nz , если Вы не успели по каким-то причинам занять это место , не следует тут качать свои права ! В нашем доме есть часть (небольшая) людей (семей) , которые трудятся в своих квартирах с первой минуты получения ключей ! Зачем , к примеру , мне ждать еще полгода тех , кто , видите-ли , тоже не прочь поставить "дверцу" между лестницами ? Я на 100 % уверен , что Вы бы молчали сейчас , если бы успели раньше других "воткнуть" себе перегородочку !
Полностью с тобой согласен! Кто не успел, тот не больно-то и хотел... а если и хотел, то в большой семье щёлкать нужно быстрее. Я вот не успел, да и на срать, только рад за соседа. Это везде, ребята, так!
Только, вот правда, нельзя занимать углы, где проходят техно- и электроузлы! Помните это, когда гонитесь за лишними квадратами!

nz99nz

Уважаемый Papochka, я в квартире работаю с первых дней! и на межэтажное пространство никоим образом не претендую, если бы хотел давно бы это решил, и если понадобиться в дальнейшем, то решу в кратчайшие сроки! речь идет о равноправии жильцов и взаимопонимании, а видимо многие об этом забыли, как только получили ключи!

islamova

Здравствуйте, соседи!Я тоже в раздумьях ставить решетку или нет.Мне говорят посмотришь на других. Но если буду ставить то выпуклые решетки мне такие больше нравятся

mansure

а чем они хороши - выпуклые?  :)