• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Papochka

Ну вот ((((( Ладно , соберетесь - повторим ! Я до тебя уже две недели дозвониться не могу . Телефон не сменил ?

roma

Цитата: Papochka от июня 16, 2011, 17:00:02
Ну вот ((((( Ладно , соберетесь - повторим ! Я до тебя уже две недели дозвониться не могу . Телефон не сменил ?
нет ..... я не дома на работе .

roma

Всем пожарный шланг дали ?

Rozali 190

Цитата: roma от июня 16, 2011, 17:11:47
Хотела отказаться .Сказали: берите когда дают.
  Кто нибудь собирается заселяться в эту субботу из 4 подьезда?

volnik

Цитата: roma от июня 16, 2011, 17:11:47
Дали, я вот только не понял куда его втыкать... :-[

roma

Цитата: volnik от июня 16, 2011, 17:57:26
У нас в туалете .... в 2 комнатной .

Rozali 190

Меня оооочень беспокоит огромный газовый счетчик на кухне.Эти трубы очень много место занимают.Никто не знает что с ним можно сделать?

Papochka

Цитата: volnik от июня 16, 2011, 17:57:26
В туалете есть свободная (заглушенная) трубка с резьбой . Попробуй - получится , уверяю )))

roma

Цитата: Rozali 190 от июня 16, 2011, 18:07:31
Меня оооочень беспокоит огромный газовый счетчик на кухне.Эти трубы очень много место занимают.Никто не знает что с ним можно сделать?
Это все через гор Газ.

alekstrofimov

Цитата: Юлька 219 от июня 16, 2011, 11:24:52
Я три ключа взяла! а если два дали, то один они наверное себе оставили. Надо было брать три!
хе-хе у кого два ключа ждите в гости от одного до трех гостей :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

volnik

Цитата: roma от июня 16, 2011, 21:11:22
            Это все через гор Газ.
Я завтра в горгаз буду звонить, заявку подавать на перестановку счетчика.  Если кому-то тоже надо, может коллективно заявиться, может быстрее приедут?!?

volnik

Цитата: Papochka от июня 16, 2011, 19:18:22
В туалете есть свободная (заглушенная) трубка с резьбой . Попробуй - получится , уверяю )))
Теперь понял, спасибо.

islamova

Всех поздравляю!А нам еще придется подождать :(
С новосельем поздравляю,
Всего лучшего желаю!
Чтобы пол не провалился,
Не рассыпалась стена,
Чтобы двери не скрипели,
Были целы три окна!
Чтобы дети в дом спешили
С радостью, с охотою
И муж был хороший
С ласкою, с заботою!
Чтоб родные приходили,
Чтоб подарки приносили,
Чтоб дипломы обмывали
И нас в гости приглашали.
Чтоб звенело в доме счастье
И царил уют, покой,
Чтоб не знали Вы ненастья
И судьбы иной, другой

irina0808

Бл-и-ин! Свет в толчке не горит. При приеме квартиры везде электрику проверил, а в святая-святых забыл! В начале думал дело в лампе, потом полез в потрон, а там "светой" и не искрится, так какую-то наводку дает! Полез в коробку, а там....(((((((((((( Короче, там где коробка одна шпатлевка, небольшое отверстие, где где-то там далеко видны провода. И закрыто все это дело крышкой, которая приклеена обойным клеем)))))))))))))).
Пробежался по комнате, там такая же хрень!
Обидно, черт побери!!!!!!!!!!

P.S. Это не Ирина, а муж! Как нить зарегистрируюсь, а то ввожу людей в заблуждение

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Есть кто со 2 этажа, 1 подъезд. У меня лежат все заглушки  для ванны, жильцов нашего этажа. Рабочий дал, так как больше никого не обнаружил на нашем этаже.  8 кв если что.

ЮЛЕК)))

У меня ключей нет от счетчика электрического,у кого спрашивать кто нибудь знает?

Я СЧАСТЛИВА !!!!

Дамир Наилевич

Все вопросы к прорабу, нужно сесть ему на шею ине слезать до тех пор пока не испавят все.....

ЮЛЕК)))

Все жильцы нашего домика,желающие поближе познакомиться,порадоваться новоселью,поделиться своим счастьем подходите завтра примерно в 20.00 к дому.Отметим это событие !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) :handshake: :drinks: :yahoo: :girl_smile: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_haha: :) ;) ;D :-* :good:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Дамир Наилевич

Цитата: volnik от июня 16, 2011, 23:13:29
Я завтра в горгаз буду звонить, заявку подавать на перестановку счетчика.  Если кому-то тоже надо, может коллективно заявиться, может быстрее приедут?!?

привет, когд звонить собираетесь и приглошать???? у нас пломба сорвана на газовом счетчике

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от июня 16, 2011, 23:42:27
Все жильцы нашего домика,желающие поближе познакомиться,порадоваться новоселью,поделиться своим счастьем подходите завтра примерно в 20.00 к дому.Отметим это событие !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) :handshake: :drinks: :yahoo: :girl_smile: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_haha: :) ;) ;D :-* :good:

Да ..... черт завидую !!!!   Зря только рюмку собой 6 месяцев носил !!! ;D ;D ;D

roma

Цитата: Дамир Наилевич от июня 16, 2011, 23:39:37
Все вопросы к прорабу, нужно сесть ему на шею ине слезать до тех пор пока не испавят все.....
[/quote

Сейчас у прораба из-за нас критические дни  начнутся !   ......  Сон пропадет .

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от июня 16, 2011, 23:50:37
                     Да ..... черт завидую !!!!   Зря только рюмку собой 6 месяцев носил !!! ;D ;D ;D

Roma,не расстраивайся,мы с вами тоже как нибудь отметим это событие!!!  ;)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: Дамир Наилевич от июня 16, 2011, 23:47:24
привет, когд звонить собираетесь и приглошать???? у нас пломба сорвана на газовом счетчике
Насчет перестановки\замены газового счетчика сейчас звонил - сказали надо приехать подать заявку и заплатить непосредственно у них.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Дамир Наилевич от июня 16, 2011, 23:39:37

их похоже не выдают...  А я открыл с помощью ключа от ящика. Там замок не сложный. Нож в руки и крутите против часовой...

nz99nz

Всем привет! Вчера был на квартире и был огорчен поведением наших жильцов! Некоторые из них самовольно прибрали к рукам межэтажные площадки! Сообщаю этим жильцам, что данное действо является незаконным и будет устранено! Поэтому решение только одно: согласовать это с жильцами этажа (получить письменное разрешение)  и с УК, в противном случае будет произведен срез петель и замка (это слова УК)!