• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

omega78

Может быть еще не успели позвонить. Возьмите с собой лампочку и стульчик чтобы вкрутить и какой-нибудь эл. бытовой прибор розетки проверить и естественно документы :)

Dinochka

Спасибо за беседу.  :) Не развернут ли меня, сославшись на то что они мне не звонили?  :(

Dinochka

Проблема с работы отпрашиваться, поэтому хотела уточнить есть смысл завтра приезжать без звонка.

roma

Цитата: Dinochka от июня 14, 2011, 15:07:11
Проблема с работы отпрашиваться, поэтому хотела уточнить есть смысл завтра приезжать без звонка.
Быть обязательно .

Dinochka

Спасибо. Тогда подъеду. :)

volnik

Сейчас звонил в УК - заселение завтра с 9 до 11. При себе иметь: паспорт, абон.книжку горгаза, окончательный протокол (оригинал+копия). 1 подъезд за ключами в 3 квартиру.

Dinochka

бООООльшое спасибо за инфо, почему тогда не звонят то из УК!!!

roma

Цитата: Dinochka от июня 14, 2011, 15:33:48
бООООльшое спасибо за инфо, почему тогда не звонят то из УК!!!
О чём ВЫ ???   Дом должны были  сдать ещё в прошлом году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alekstrofimov

Цитата: omega78 от июня 14, 2011, 09:17:31
Такое ощущение, что люди с 10 этажа будут сидеть и целыми днями в окно смотреть, такой вид! Кремль, Волга... и где там Волгу нашли? Казанка там.Вот ходить на 10 этаж пешком это"+", особенно если мал ребенок и еще коляску к примеру тащить, т.к. лифт первые 2-3 месяца работать не будет. Так что я к примеру выбрала 3 этаж и никакого другого мне не надо :P
волга ближе казанки к дому :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

islamova

Какая разница первый или десятый этаж. Я вообще-то планирую в будущем расширяться. Надеюсь не придется в 20 с лишним квадратах всю жизнь прожить. Сначала я хотела отказаться. Мне сказали тогда я смогу через 5 лет встать только в очередь!!!Родственники и знакомые мне сказали бери какой дают, дальше посмотришь. 34 кв. метра это же очень маленькая квартира, в прихожей нормальный шкаф-купе не поставишь. Придется уж заказать.
А то что к центру близко это хорошо! Но для меня это ничего не значит. Это не было критерием для выбора. Просто на работу ближе чем из Дербышек, Азино или Залесного. Может остальной народ в центре работает поэтому им это важно

Annushka888

Цитата: islamova от июня 14, 2011, 18:28:50
Какая разница первый или десятый этаж. Я вообще-то планирую в будущем расширяться. Надеюсь не придется в 20 с лишним квадратах всю жизнь прожить. Сначала я хотела отказаться. Мне сказали тогда я смогу через 5 лет встать только в очередь!!!Родственники и знакомые мне сказали бери какой дают, дальше посмотришь. 34 кв. метра это же очень маленькая квартира, в прихожей нормальный шкаф-купе не поставишь. Придется уж заказать.
А то что к центру близко это хорошо! Но для меня это ничего не значит. Это не было критерием для выбора. Просто на работу ближе чем из Дербышек, Азино или Залесного. Может остальной народ в центре работает поэтому им это важно
Полностью согласна!!!!!! Это не критерий выбора. Успели, взяли. К тому же нам и не пришлось ждать по пол года, выиграли уже и дом сдали, заселение :) Место хорошее, близко к центру, близко к работе (тоже центр), на все направления автобусы ходят...

islamova

Остановка рядом - это уже большой +.   Я считаю что нам очень повезло. У нас будет своя квартира!!! Мы от кого не будем зависеть!!! В наше время только на себя рассчитывать надо. Многие мои знакомые хотели встать в очередь на соц. ипотеку, не смогли. Причем имея даже немалые деньги. Им отказали. Кстати, завтра не смогу подъехать. Работаю. Звонила в УК, сказали позже тогда получите, сами подъедете на Глушко 8

roma

Цитата: islamova от июня 14, 2011, 20:53:42
Остановка рядом - это уже большой +.   Я считаю что нам очень повезло. У нас будет своя квартира!!! Мы от кого не будем зависеть!!! В наше время только на себя рассчитывать надо. Многие мои знакомые хотели встать в очередь на соц. ипотеку, не смогли. Причем имея даже немалые деньги. Им отказали. Кстати, завтра не смогу подъехать. Работаю. Звонила в УК, сказали позже тогда получите, сами подъедете на Глушко 8
Разговор ни о чём !   ВСЕ сто бы жили СЧАСТЛИВО !!!!      С первого по последний ЭТАЖ !

Alfija

Цитата: roma от июня 14, 2011, 20:57:38
                Разговор ни о чём !   ВСЕ сто бы жили СЧАСТЛИВО !!!!      С первого по последний ЭТАЖ !
Вот именно.

islamova

Annushka888

Там заселение, а я вот на работе сижу...

Как там дела, кто уже заселился, пишите, как дела...

roma

Цитата: Dilenka от июня 15, 2011, 10:55:55
Там заселение, а я вот на работе сижу...

Как там дела, кто уже заселился, пишите, как дела...

Народу тьма ... машину поставить нет места.  Много не доделок .  Принимаем квартиру по акту приёмки.

Annushka888

Спасибо, Рома.  Буду ждать еще новости :)

roma

Всех получивших КЛЮЧИ   -  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   Тех кто не получил ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ПОСКОРЕЙ !!!   

roma

КАКИЕ действия следующие ?  Что делать дальше ?

Annushka888

Цитата: roma от июня 15, 2011, 16:45:38
КАКИЕ действия следующие ?  Что делать дальше ?
А какие есть варианты? Ну думаю, жить :)
Я тоже хочу ключу от своей хаты...

Юлька 219

Следующие действия!!! Мыть квартиру и вселяться!!!  ;D ;D ;) Я вот в субботу с утра собираюсь)))
А я сегодня с соседями познакомилась! :handshake:

roma

Цитата: Юлька 219 от июня 15, 2011, 18:30:56
Следующие действия!!! Мыть квартиру и вселяться!!!  ;D ;D ;) Я вот в субботу с утра собираюсь)))
А я сегодня с соседями познакомилась! :handshake:
Я по поводу документов  ... прописка и т. д .

Юлька 219

А мне не надо прописываться :) ;)

roma

Цитата: Юлька 219 от июня 15, 2011, 19:17:35
А мне не надо прописываться :) ;)

Спрашиваю всех кроме Юльки , что дальше ?!