• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Dilenka от июня 13, 2011, 17:42:22
А почему  первый лучше чем десятый? Просто у меня тоже такая ситуация, что выбирала между 1 и 10, взяла 10...
\
    Да всё одно ,что первый ,что 10 этаж .....  и там + много и - много !

Ludmila.E

Нам только что позвонили из УК ,в среду в 9,00 подойти за ключами. ура :drinks: :drinks:

Annushka888

Мне тоже звонили. А у меня ведь еще нет окончательного протокола,документы в администрации. Я им объяснила, говорят, мол решать вам... Как вы думаете, стоит ехать в среду??

roma

Цитата: Dilenka от июня 13, 2011, 19:03:59
Мне тоже звонили. А у меня ведь еще нет окончательного протокола,документы в администрации. Я им объяснила, говорят, мол решать вам... Как вы думаете, стоит ехать в среду??
НЕТ .

roma

Цитата: Ludmila.E от июня 13, 2011, 18:33:40
Нам только что позвонили из УК ,в среду в 9,00 подойти за ключами. ура :drinks: :drinks:
Людмила у всех уже похмелье !!!   А Вы только начали пить !!!!

Юлька 219

А почему мне не позвонили!!!  >:(

Alfija

Цитата: roma от июня 13, 2011, 18:00:06
\
    Да всё одно ,что первый ,что 10 этаж .....  и там + много и - много !
10 эт.-минус один,это когда лифт не работает,плюсы- нет комаров,меньше пыли,вид из окна.

roma

Цитата: Alfija от июня 13, 2011, 20:49:52
10 эт.-минус один,это когда лифт не работает,плюсы- нет комаров,меньше пыли,вид из окна.
Пыли в этом районе нет .... посмотрите место , а вот первые 2-3 месяца лифт работать не будет .... это ДААААААААААААААААААА!

islamova

Ключи будут давать на Мало-Московской? У меня тоже нет еще окончательного протокола. Но я думала приеду. Или смысла не будет?

Annushka888

Цитата: Alfija от июня 13, 2011, 20:49:52
О, да, вид из окна супер :)
Ну и что что лифт не работает :) Мне не привыкать :)
Ключи я получу позже, а перееду туда только после отпуска, это примерно в сентябре :) Так что проблем нет :)
Ой, я уже мысленно там живу :)

Annushka888

Цитата: islamova от июня 13, 2011, 21:31:21
Ключи будут давать на Мало-Московской? У меня тоже нет еще окончательного протокола. Но я думала приеду. Или смысла не будет?
Если есть время можно заглянуть, думаю. У меня тоже нет окончательных документов, но постараюсь заехать..... Если там будешь, звони 2534428 Потом вместе заедем :)

islamova

IDE

Цитата: Dilenka от июня 13, 2011, 17:42:22
А почему  первый лучше чем десятый? Просто у меня тоже такая ситуация, что выбирала между 1 и 10, взяла 10...
Мы тоже выбирали между 1 и 10!Выбрали наиболее лучший вариант-10)К тому же там намного тише  и есть тех/этаж,а 1-это проходной двор!

alekstrofimov

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 20:20:28
Что значит условно? Ее обязательно менять думаете? Замок обязательно поменяю,а дверь не знаю. Если она нормальная, целесообразно ли покупать другую...
если УСЛОВНО -ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ такиеже как на поселковой то сразу меняйте при первой же возможности - она гнется пальцем а замок поменять не сможете так как таких замков и личинок в казани я не нашел - лучший вариант оставить ее как вторую внутреннюю дверь а снаружи ставить нормальную - конструкция дверного проема позволяет..........
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: roma от июня 10, 2011, 21:46:49
     После получения ключей замки в этот же день НУЖНО сменить ..... так как многое пропадает ведь дубликаты у них есть обязательно .  И такие случаи сплошь .
кстати о ключах к замкам положено 5 ключей а вот на поселковой некоторым тока по 1 досталось :))) о дальнейшем догадывайтесь сами :)))..........
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Guzelechka

Цитата: Dilenka от июня 12, 2011, 18:18:20
О, да, это самое большое и основное преимущество Мало-Московской :)
Соседи, третий подъезд есть кто? На счет двери (говорили оптом заказать..), я чуть позже получу ключи, если кто займется этим вопросом, можете мне тоже сообщить (мой тел 2534428)...
Dilenka, я вам уже писала на одной из страниц - вы видимо не заметили, мы с вами с одной площадки соседи :handshake:

omega78

Такое ощущение, что люди с 10 этажа будут сидеть и целыми днями в окно смотреть, такой вид! Кремль, Волга... и где там Волгу нашли? Казанка там.Вот ходить на 10 этаж пешком это"+", особенно если мал ребенок и еще коляску к примеру тащить, т.к. лифт первые 2-3 месяца работать не будет. Так что я к примеру выбрала 3 этаж и никакого другого мне не надо :P

volnik

Цитата: alekstrofimov от июня 13, 2011, 23:20:59
если УСЛОВНО -ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ такиеже как на поселковой то сразу меняйте при первой же возможности - она гнется пальцем а замок поменять не сможете так как таких замков и личинок в казани я не нашел - лучший вариант оставить ее как вторую внутреннюю дверь а снаружи ставить нормальную - конструкция дверного проема позволяет..........
Наши двери не такие как на Поселковой. У меня там  друг получил квартиру - там двери надо менять не задумываясь, ему ее еще и наизнанку поставили. Здесь хоть какое, но железо (2мм) - на первое время куда ни шло...

Alfija

Цитата: omega78 от июня 14, 2011, 09:17:31
Такое ощущение, что люди с 10 этажа будут сидеть и целыми днями в окно смотреть, такой вид! Кремль, Волга... и где там Волгу нашли? Казанка там.Вот ходить на 10 этаж пешком это"+", особенно если мал ребенок и еще коляску к примеру тащить, т.к. лифт первые 2-3 месяца работать не будет. Так что я к примеру выбрала 3 этаж и никакого другого мне не надо :P
3 этаж выбирали одни из первых участников.Мы имеем в виду остатки,че тут сравнивать.Приспичит пойдешь и с коляской,и с диваном,и т.д.(Волга через дорогу)

omega78

Сразу видно что коляску не таскала на верхние этажи....Выиграли 10 этаж и хорошо я ваще за всех рада кто заселяется. Не понимаю че нахваливать сидеть у нас то у нас это, реально надо на жизнь смотреть....

roma

Цитата: omega78 от июня 14, 2011, 09:54:45
Сразу видно что коляску не таскала на верхние этажи....Выиграли 10 этаж и хорошо я ваще за всех рада кто заселяется. Не понимаю че нахваливать сидеть у нас то у нас это, реально надо на жизнь смотреть....
Верно.  Посмотрите на других ветках что пишут ..... в этом году вообще мало домов СДАЮТ !!!    А что будет через год  или два ?!

Dinochka

Добрый день всем! Кому нибудь звонили из УК на счет завтрашнего дня? Мне нет. Может быть частично будут заселять? Жду любую информацию. Спасибо.

Dinochka

Если кто-нибудь из нашего дома знает инфо на счет заселения (завтра) будьте добры, позвоните пожалуйста. Мой номер : 8 9046-631-054. Дина.

roma

Цитата: Dinochka от июня 14, 2011, 14:49:40
Если кто-нибудь из нашего дома знает инфо на счет заселения (завтра) будьте добры, позвоните пожалуйста. Мой номер : 8 9046-631-054. Дина.
Завтра заселение 9-00 до 11-00.

Dinochka

А если пойти без звонка? Мне не звонили из УК.