• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Цитата: AZATMF от июня 10, 2011, 13:44:55
Заселение дома №26 по ул. Маломосковская 15.06.2011 с 9.00 - 11.00

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-%E2%84%9626-po-ul.-malomoskovskaya/
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

volnik

Цитата: Papochka от июня 10, 2011, 14:02:42
Всем привет ! Сто лет уже не писал на ветке - надоело жевать одно и то же  :( Но сейчас всем желаю терпения !!! Поздравлять заранее не буду . Больше всего хочется получить ключики и НАПИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома и Максим , не забудьте про меня перед походом в магаз )))))))))))))))))))))))))))))
ОК. Но похоже я в среду тоько на заселение вырвусь - если только вечерком после работы....

Papochka

Цитата: volnik от июня 10, 2011, 14:36:16
ОК. Но похоже я в среду тоько на заселение вырвусь - если только вечерком после работы....
Конечно ! У меня у самого со временем беда . Созвонимся уж , решим

roma

Цитата: Papochka от июня 10, 2011, 14:02:42
Всем привет ! Сто лет уже не писал на ветке - надоело жевать одно и то же  :( Но сейчас всем желаю терпения !!! Поздравлять заранее не буду . Больше всего хочется получить ключики и НАПИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома и Максим , не забудьте про меня перед походом в магаз )))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ и всем желаю ДОБРА И УСПЕХОВ В НОВОМ ДОМЕ И НОВОЙ ЖИЗНИ   !!!!!!!!!!

mansure

Ребята, вы - молодцы! Благодаря вашей активной жизненной позиция - это свершилось!  Тоже  - желаю  всем нам нового счастья в новом доме и доброго соседства!

mansure

а с собой что надо иметь при получении ключей?

Lili4ka

Цитата: mansure от июня 10, 2011, 15:30:43
а с собой что надо иметь при получении ключей?
паспорта, протокола (оригинал+копия).

Guzelechka

КАКОЙ ПОЗИТИВЧИК ТУТ У НАС!!!! :) :) :) :) :-*!

VOK

Примите поздравления от соратников!!! Помурыжили же вас! Ну теперь можно и поляну и в пятерочку и в магнит...
На заселение окромя доков и перечня проверки помещения (где-то на вашей ветке видел - называется заставим строителей строить качественно с первого раза) не забудьте взять отвертку (вдруг понадобится перекидывать патроны) лампочку и какой-нибудь электроприбор (мы брали фен) для проверки работоспособности электрики. И возьмите кто-нибудь табуретку, а то подпрыгивая лампочку ввернуть невозможно :).
Правда у каждого своя.

Lili4ka

Цитата: VOK от июня 10, 2011, 15:42:07
Примите поздравления от соратников!!! Помурыжили же вас! Ну теперь можно и поляну и в пятерочку и в магнит...
На заселение окромя доков и перечня проверки помещения (где-то на вашей ветке видел - называется заставим строителей строить качественно с первого раза) не забудьте взять отвертку (вдруг понадобится перекидывать патроны) лампочку и какой-нибудь электроприбор (мы брали фен) для проверки работоспособности электрики. И возьмите кто-нибудь табуретку, а то подпрыгивая лампочку ввернуть невозможно :).
СПАСИБО!!!

Lili4ka

"Пятерочка" знаю где находится а где находится "Магнит"

Guzelechka

Цитата: Lili4ka от июня 10, 2011, 15:51:54
"Пятерочка" знаю где находится а где находится "Магнит"
Lile4ka,  Магнит, аккурат за остановкой. вдоль дороги(рядом сбербанк)

mansure

"Магнит" по улице Урицкого д.24 чтоли  с правой стороны через перекресток с Кл. Цеткин. Еще есть "Вавилон "
ул. Клары Цеткин д. 30/23. и еще одна "Пятерочка" 24 часа рядом есть по ул. Клары Цеткин д. 33. Еще есть новый большой продуктовый магазин  ул. Адмиралтейская, д.3 в полуподвале

Annushka888

На самом то деле место оооочень хорошее. Недалеко от центра,вид с окна очень красивый :) У меня выходит на казанку, кремль....

У меня еще документы не готовы (только в мае выиграла), заселяться буду чуть позже :)

Guzelechka

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 15:57:49
На самом то деле место оооочень хорошее. Недалеко от центра,вид с окна очень красивый :) У меня выходит на казанку, кремль....

У меня еще документы не готовы (только в мае выиграла), заселяться буду чуть позже :)
место действительно, классное, я там до двадцати лет жила, у меня там родной дом. От центра минут 10. Салюты все на берегу всю жизнь смотрим. тихо, спокойно!!и порыбачить сходить и два парка рядом.
только вот мой вид из окна не очень((у меня не на кремль((

Sunny Bunny

У нас тоже Кировский! Очень довольны! Поздравляем Вас!!!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Lili4ka

Цитата: Guzelechka от июня 10, 2011, 15:55:34
Lile4ka,  Магнит, аккурат за остановкой. вдоль дороги(рядом сбербанк)
ааа все поняла где  :) спасибо!

Lili4ka

Кто сразу будет менять дверь? может сразу оптом закажем,чтоб скидку хорошую сделали.

Annushka888

Цитата: Lili4ka от июня 10, 2011, 17:28:46
Кто сразу будет менять дверь? может сразу оптом закажем,чтоб скидку хорошую сделали.
Входную или межкомнатную имеешь в виду? Вроде же там железная стоит?

roma

Цитата: Lili4ka от июня 10, 2011, 17:28:46
Да , нужно инфу  по поводу двери собирать .... вместе заказывать будем .

roma

При получении ключей  ; При себе иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абонентскую книжку из горгаза.

ЮЛЕК)))

МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С БУДУЮЩИМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!      :witch: :witch: :witch: :witch:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от июня 10, 2011, 19:17:21
При получении ключей  ; При себе иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абонентскую книжку из горгаза.

И ЕЩЕ ДОГОВОР С ГЖФ !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 18:31:15
Входную или межкомнатную имеешь в виду? Вроде же там железная стоит?
Там двери УСЛОВНО железные .

roma

Цитата: VOK от июня 10, 2011, 15:42:07
[/quote                ОТ ДУШИ ............СПАСИБО !!!