• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Annushka888

За однушку какая кварплата примерно, никто не знает? Ни у кого нет знакомых по ипотеке? Рядом с нами на Поселковой тоже есть дом по ипотеке, там тоже так долго не сдавали?

nz99nz

в месяц с одним прописанным - 1700 рублей

roma

Цитата: Dilenka от июня 08, 2011, 17:06:51
За однушку какая кварплата примерно, никто не знает? Ни у кого нет знакомых по ипотеке? Рядом с нами на Поселковой тоже есть дом по ипотеке, там тоже так долго не сдавали?
У нас 2ка   , 65 м2    с 3 прописанными ........ сказали примерно 3000-3200 будет .

Mily

Привет всем.ездила на Мало-Московскую там подключали газ.Заселение обещали в пятницу или во вторник. :)

настя25

сегодня по делам была в ГЖФ сказали что дом сдан 15 или 16 мая!!!!!!

roma

Цитата: Mily от июня 08, 2011, 19:00:10
Привет всем.ездила на Мало-Московскую там подключали газ.Заселение обещали в пятницу или во вторник. :)
Дай БОГ !!!   Все уже заждались !!!!

volnik

Был сегодня - воз и ныне там.... Газ не подключен - очередная лапша!

volnik

omega78

Вчера была на Мало-Московской представитель строит. компании сказал что в четверг подключают газ, в пятницу должны давать ключи. квартиры кот. не прошли инструктаж отключат от трубы (46 квартир не прошли инструктаж).

Rozali 190

Цитата: omega78 от июня 09, 2011, 08:16:16
Вчера была на Мало-Московской представитель строит. компании сказал что в четверг подключают газ, в пятницу должны давать ключи. квартиры кот. не прошли инструктаж отключат от трубы (46 квартир не прошли инструктаж).
Получается опять ч-з неделю?

Annushka888

Я вот горгаз давно прошла, но даты перерегистрации еще нет... :):(

roma

Ну вот у кого , что ... кто инструктаж не прошёл , кто дату перерегистрации ждет ..... в итоге к получению ключей % 40 - 50 готовы .

Annushka888

Тут уже ситуация не от нас только зависит... Ускорить не можем...

roma

Цитата: Dilenka от июня 09, 2011, 09:15:56
Тут уже ситуация не от нас только зависит... Ускорить не можем...
Я  знаю .... дату перерегистрации ждут 2 месяца со дня подачи докум. так что  Вам удачи !!!!    Я говорю в целом !!!

ЮЛЕК)))

Цитата: omega78 от июня 09, 2011, 08:16:16

Если не прошли инструктаж всего 46 квартир , значит 80% уже есть прошедших эту процедуру!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Rozali 190

Кто-нибудь ходил сегодня к дому?Подключили газ с улицы?А то вчера сказали подключали плиты в квартирах.

mansure

только что при мне прораб подписал акты газовиков о подключении газа. ПОДКЛЮЧИЛИ К ГАЗУ ВСЕ КВАРТИРЫ .  УРА! НА УЛИЦЕ ТОЖЕ ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛИ. прораб сказал - готовьтесь:  ключи будут выдавать завтра или после праздников. теперь в квартиры не пускают.

Guzelechka

видели вчера по новостям (аж два канала вызывали))перестраховались жители дома по соц.ипотеке на ул.Новоселья (назв-е улицы, как нарочно, придумано ;)). Короче, страдают той же проблемой, что и мы.. у них еще и главы всякие подъехали, человек с УК был - обвинял в недобросовестных застройщиках(которые якобы отстранены от дела) и вот теперь, когда устранят все недоделки "новые застройщ.", тогда мол заселим..

ЮЛЕК)))

Цитата: mansure от июня 09, 2011, 15:21:39
только что при мне прораб подписал акты газовиков о подключении газа. ПОДКЛЮЧИЛИ К ГАЗУ ВСЕ КВАРТИРЫ .  УРА! НА УЛИЦЕ ТОЖЕ ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛИ. прораб сказал - готовьтесь:  ключи будут выдавать завтра или после праздников. теперь в квартиры не пускают.

Спасибо mansure за ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Ура!!!Ура!!!Ура!!!

Ильдарка

Завтра было б хорошо :) Но похоже во вторник! Потому что на странице управляющей компании даты еще нет!

elena_yakovleva

:yahoo:

nz99nz

предлагаю долгождонное заселение отпраздновать в каком-нибудь заведении!!!!!!  :mail:

elena_yakovleva

Цитата: nz99nz от июня 09, 2011, 21:08:46
предлагаю долгождонное заселение отпраздновать в каком-нибудь заведении!!!!!!  :mail:
Нужно очень большое заведение!!!Лучше тогда около дома поляну накрывать ;)

roma

Цитата: elena_yakovleva от июня 09, 2011, 21:30:29
Нужно очень большое заведение!!!Лучше тогда около дома поляну накрывать ;)
Поляна лучше всего !!!  Заодно и познакомимся.