• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ильдарка

Лифт включат интересно а то юристы говорят
что лифт является общим имуществом собственников жилья. Ограничение права пользования общим имуществом собственников третьими лицами не допускается. Нужно требовать запуска лифта в письменном виде. В слуае отказа или неполучения ответа , нужно обращаться в суд. 

Annushka888

Боже, похоже в домах по ипотеки еще и свои правила... Хуже общаги, по моему.... Я вот, например, с 10-го этажа, как перетаскивать вещи...

volnik

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 00:07:58
Боже, похоже в домах по ипотеки еще и свои правила... Хуже общаги, по моему.... Я вот, например, с 10-го этажа, как перетаскивать вещи...
Я тоже с десятого.  А вы в каком подъезде? Я когда к Блохину ездил, ему вопрос насчет лифта задал: он ответил, что лифт включат где-то через месяц, по той простой причине, что в первые дни все активно начинают переезжать, запихивая в лифт все что можно туда запихнуть, лифты ломаются и не работают по полгода....

Ильдарка

я себе сам лифт включу тогда! на пару часов

mansure

я спросил прораба насчет дворовой территории. он сказал что она идет по "красной линии"  - практически по бордюру вокруг дома. маловато что-то для 240 семей :-[

Мальвина84

Ребята, привет. А кто-нибудь уже заехал??

Annushka888

Цитата: volnik от июня 10, 2011, 00:40:01
Я тоже с десятого.  А вы в каком подъезде? Я когда к Блохину ездил, ему вопрос насчет лифта задал: он ответил, что лифт включат где-то через месяц, по той простой причине, что в первые дни все активно начинают переезжать, запихивая в лифт все что можно туда запихнуть, лифты ломаются и не работают по полгода....
Я с третьего подъезда...

Guzelechka

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 10:12:50
Я с третьего подъезда...
Dilenka, ну вот мы и нашлись - соседи с одной площадки )) :-* :)

Guzelechka

Цитата: Мальвина84 от июня 10, 2011, 09:51:03
Ребята, привет. А кто-нибудь уже заехал??
Привет, Мальвина)
заехали только ветераны. а так никто больше :-\

omega78

Я не поняла ключи будут давать или нет сегодня :ireful:
Наверняка после праздников

roma

Цитата: omega78 от июня 10, 2011, 11:02:28
Ключи нам пытаются дать ещё с декабря месяца 2010 года .

Guzelechka

Цитата: omega78 от июня 10, 2011, 11:02:28
навряд ли сегодня, я думаю накануне сообщили бы нам..

Лизаветовна

Почитайте "Вечернюю Казань" http://www.evening-kazan.ru/

Незаселенные жители организовали пикеты во дворах!

Мальвина84

Ребята, привет!
А кто-нибудь уже заселился?

Мальвина84

Спасибо, не увидела сообщение)))

volnik

Дозвонился до УК, сказали на следующей неделе нас будут заселять, где-то  в середине недели, во вторник начнут обзванивать. Ну что, УРА!!! Идея насчет поляны еще не умерла? А то уже очень хочется вселиться и напиться.

elena_yakovleva

Цитата: volnik от июня 10, 2011, 12:35:34
Дозвонился до УК, сказали на следующей неделе нас будут заселять, где-то  в середине недели, во вторник начнут обзванивать. Ну что, УРА!!! Идея насчет поляны еще не умерла? А то уже очень хочется вселиться и напиться.
Неужели это произойдет :)и нам дадут ключики??????????что то уже не вериться....А поляна здорово!!!Как в фильме "Белые росы"-столы накроем??? ;D

Guzelechka

ура-ура-ура! :good: :) :)
форумчане-соседи, повесим бейджики со своими НИКами? :P ;)

Dinochka

Добрый день! Я новичок. Хотела бы найти здесь своих будущих соседей, я с 141 кв, 3 подъезд, 3 этаж. Дина.

Lili4ka

УРААААААААААА!!! если во вторник начнут обзванивать значит в среду заселения!!!

Dinochka

Я на днях обнаружила в договоре, что у меня пропущена одна цифра сотового номера, есть конечно служебный тел., теперь волнуюсь смогут ли дозвониться до меня. На всякий случай оставлю свой номер мобильного 8 9046-631-054. Заранее спасибо. С уважением Дина. )

Dinochka

AZATMF

Заселение дома №26 по ул. Маломосковская 15.06.2011 с 9.00 - 11.00

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-%E2%84%9626-po-ul.-malomoskovskaya/

Guzelechka

Цитата: AZATMF от июня 10, 2011, 13:44:55
Заселение дома №26 по ул. Маломосковская 15.06.2011 с 9.00 - 11.00

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-%E2%84%9626-po-ul.-malomoskovskaya/
[/quote

НУ, НАКОНЕЦ-ТО, СЛОВА, КОТОРЫМ МОЖНО ВЕРИТЬ!!! УРААА-АА! :good:

Papochka

Всем привет ! Сто лет уже не писал на ветке - надоело жевать одно и то же  :( Но сейчас всем желаю терпения !!! Поздравлять заранее не буду . Больше всего хочется получить ключики и НАПИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома и Максим , не забудьте про меня перед походом в магаз )))))))))))))))))))))))))))))