• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Annushka888

Цитата: roma от июня 10, 2011, 19:45:22
   Там двери УСЛОВНО железные .
Что значит условно? Ее обязательно менять думаете? Замок обязательно поменяю,а дверь не знаю. Если она нормальная, целесообразно ли покупать другую...

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 20:20:28
Что значит условно? Ее обязательно менять думаете? Замок обязательно поменяю,а дверь не знаю. Если она нормальная, целесообразно ли покупать другую...

Двери нормальные.. лучше чем на проспекте. Здесь они тяжелые и прочные, а еще намного шире. Только замки какие то уж хилые. Ручка люфтит.

volnik

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от июня 10, 2011, 21:06:06
Двери нормальные.. лучше чем на проспекте. Здесь они тяжелые и прочные, а еще намного шире. Только замки какие то уж хилые. Ручка люфтит.
Замки вообще ниочем - сразу менять не задумываясь! А дверь на первое время сойдет, пустая только внутри. Утеплять и шумоизолировать надо. Но если есть свободные средства - то добротную дверь купить не помешает.

roma

Цитата: volnik от июня 10, 2011, 21:11:39
Замки вообще ниочем - сразу менять не задумываясь! А дверь на первое время сойдет, пустая только внутри. Утеплять и шумоизолировать надо. Но если есть свободные средства - то добротную дверь купить не помешает.
После получения ключей замки в этот же день НУЖНО сменить ..... так как многое пропадает ведь дубликаты у них есть обязательно .  И такие случаи сплошь .

roma

Цитата: Dilenka от июня 10, 2011, 20:20:28
Просто на ветке эти китайские двери не хвалят , а вернее ГА,,НО .

Annushka888

Ну ладно, гадать не будем, на месте решим :)
Лично в моем случае, еще и рано думать об этом, документы в администрации... 

Annushka888

А прописку когда и где можно/нужно получать?
На  каком этапе нужно выписаться с предыдущего места жительства?

Lili4ka

Да двери эти внутри все пустые,все подъездные запахи ощущаются в квартире и слышимость хорошая .У меня второй этаж по-любому нужно ставить дверь с утеплителем и с шумоизоляцией. 

ЮЛЕК)))

Lili4ka,ты тоже не спишь? как и я о дверях думаешь?  ;) :)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от июня 11, 2011, 01:03:33
Lili4ka,ты тоже не спишь? как и я о дверях думаешь?  ;) :)
АГА  :) поскорей бы среда,ключики хочется наконец-то получить!!!

ЮЛЕК)))

Да такую дверь даже страшно оставлять,на соседних ветках про них писали,что у многих ключи подходят от нескольких квартир.Девушка одна писала,что полы помыла,дверь закрыла,ушла....На след. день обнаружила дырки на линолиуме от каблуков!!!И на полу следы от обуви!  :o
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от июня 11, 2011, 01:08:51
АГА  :) поскорей бы среда,ключики хочется наконец-то получить!!!

4 дня осталось ждать )))))) :girl_dance:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

4 дня быстро пролетят  Ладненько спать пошла я  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

ЮЛЕК)))

СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Annushka888

Если через четыре дня заселение, там газ то есть? Провели?

ЮЛЕК)))

Цитата: Dilenka от июня 11, 2011, 08:51:46
Если через четыре дня заселение, там газ то есть? Провели?

Доброе утро,здесь же все написано ))),что газ к дому подключен,к квартирам тоже и на этом основании теперь в квартиры больше не кого не пускают!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Ответ пришел:

Уважаемая Лилия Равилевна!

Застройщиком 10-этажного 4-секционного 240-квартирного дома №26 с внутриплощадочными инженерными сетями по ул.Мало-Московская выступает Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан».
Исполнительным комитетом г.Казани подготовлен проект разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию №RU16301000-31-ж. Заключение Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов (норм и правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации застройщиком не представлено, Исполнительным комитетом г.Казани разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не выдавалось.
Работы по благоустройству территории вышеуказанного жилого дома завершаются. В настоящее время проводится сдача выполненных работ Управлению административно-технической инспекции Исполнительного комитета г.Казани.
Дату заселения назначает эксплуатирующая организация – ООО «Управляющая компания «Жилище и Комфорт»».
Прошу Вас данную информацию довести до сведения заинтересованных лиц.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)

Annushka888

Снова съездила в кировский :) Так чисто рядом, на качелях дети играют, на лавочках бабули сидят и обсуждают наш дом... За домом в углу мусорные контейнеры, оказывается. Там так классно :) Тихо, спокойно... Скорее бы, надоела суета...

roma

Цитата: Dilenka от июня 12, 2011, 14:19:59
Снова съездила в кировский :) Так чисто рядом, на качелях дети играют, на лавочках бабули сидят и обсуждают наш дом... За домом в углу мусорные контейнеры, оказывается. Там так классно :) Тихо, спокойно... Скорее бы, надоела суета...
И главное близко к центру !

Annushka888

Цитата: roma от июня 12, 2011, 17:14:36
       И главное близко к центру !
О, да, это самое большое и основное преимущество Мало-Московской :)
Соседи, третий подъезд есть кто? На счет двери (говорили оптом заказать..), я чуть позже получу ключи, если кто займется этим вопросом, можете мне тоже сообщить (мой тел 2534428)...

roma

Цитата: Dilenka от июня 12, 2011, 18:18:20
О, да, это самое большое и основное преимущество Мало-Московской :)
Соседи, третий подъезд есть кто? На счет двери (говорили оптом заказать..), я чуть позже получу ключи, если кто займется этим вопросом, можете мне тоже сообщить (мой тел 2534428)...
У нас Лиличка есть , она у нас самая активная ... держитесь ближе к ней ! 

islamova

Скажите пожалуйста с 10 этажа Волги не видно?

volnik

Цитата: islamova от июня 13, 2011, 15:42:44
Скажите пожалуйста с 10 этажа Волги не видно?
Видно

islamova

ну тогда к вам будем подниматься Волгой любоваться:))) Я выбирала остатки поэтому особого выбора не было.1 или 10 этаж. Мне сказали бери лучше первый. Надо было подняться на 10 этаж и посмотреть квартиры. На 1 я смотрела

Annushka888

Цитата: islamova от июня 13, 2011, 16:23:44
ну тогда к вам будем подниматься Волгой любоваться:))) Я выбирала остатки поэтому особого выбора не было.1 или 10 этаж. Мне сказали бери лучше первый. Надо было подняться на 10 этаж и посмотреть квартиры. На 1 я смотрела
А почему  первый лучше чем десятый? Просто у меня тоже такая ситуация, что выбирала между 1 и 10, взяла 10...