• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Цитата: Юлька 219 от июня 07, 2011, 17:06:20
УРА !!! УРА !!! У меня появилась дата перерегистрации!!! :girl_in_love: :) ;D ;D ;D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ В СБОРЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))МОЖНО ЗАСЕЛЯТЬСЯ !!!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Юлька 219

И я вас поздравляю! ;) ;D ;D На самом деле все в сборе! Дело за малым теперь - выдали бы нам ключи!
Завтра пойду получать протокол и график платежей...надеюсь он меня не расстроит)))

ЮЛЕК)))

Цитата: Юлька 219 от июня 07, 2011, 18:53:38
И я вас поздравляю! ;) ;D ;D На самом деле все в сборе! Дело за малым теперь - выдали бы нам ключи!
Завтра пойду получать протокол и график платежей...надеюсь он меня не расстроит)))

Удачи вам !!!,но имейте в виду они перешли на старый график работы,с 8.30 до 17.30,обед 12.30 до 13.30
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: Юлька 219 от июня 07, 2011, 17:06:20
УРА !!! УРА !!! У меня появилась дата перерегистрации!!! :girl_in_love: :) ;D ;D ;D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юлька 219

Спасибо большое за информации по режиму работы на Четаева:)) И за поздравления очень благодарна!

AlRich

Минскую 45 сегодня заселяют!!!

Annushka888

Я новенькая :) Тоже с Мало-московской :))))) Документы в администрации для перерегистрации :) Вчера снова ездила в наш дом. Говорят, мол дом сдан, заселение когда будет, знает один бог...

nz99nz

Dilenka. а ты недавно выйграла квартиру?

Annushka888

nz99nz

тогда может ты знаешь много ли в нашем доме не разыгранных квартир?

Annushka888

На июневский конкурс выставлены еще 2 квартиры с нашего дома (126 и 66)...

nz99nz

значит остальные нашли своих хозяев!

Dilenka, поздравляю с выигрышем и скорейшей тебе перерегистрации! А потом сразу в горгаз  :rtfm:

Annushka888

Спасибо :) В горгазе я давно уже была :) Сразу после того, как получила предварительный протокол... :)

Annushka888

Уважаемые соседи, скажите пожалуйста...  примерный график после предварительного протокола и окончательный протокол они отличаются? Или самый первый график и является последним? Я не знаю эту процедуру...

t-gra

Цитата: Dilenka от июня 08, 2011, 10:08:51
Уважаемые соседи, скажите пожалуйста...  примерный график после предварительного протокола и окончательный протокол они отличаются? Или самый первый график и является последним? Я не знаю эту процедуру...
с предварит. протоколом никакого графика вам не давали

Annushka888

С предварительным давали. Вопрос у меня в том, будут ли потом изменениями, или это уже окончательный график? ...

Rozali 190

Позвонила только что в УК.Сказали нет информаций по вашему дому.Я спросила в чем дело?Отвечает видимо комиссия (в составе кот. исполком,У К и строители)до сих пор не приняла ваш дом.есть какие то недоделки.                                                                                                          Но почему такая несправедливость!!!??Всех заселяют кроме нас.Обидно до слез.((((

Annushka888

А дайте номер телефона управляющей компании, если можно.....

Len777

Цитата: Dilenka от июня 08, 2011, 09:11:59
На июневский конкурс выставлены еще 2 квартиры с нашего дома (126 и 66)...
а ты откуда знаешь?  :-[

Annushka888

То есть? Это кому вопрос?

Lili4ka

Цитата: Dilenka от июня 08, 2011, 10:29:19
А дайте номер телефона управляющей компании, если можно.....
2213151 
2213161
2213150
2213171

Lili4ka

Цитата: Dilenka от июня 08, 2011, 10:22:55
С предварительным давали. Вопрос у меня в том, будут ли потом изменениями, или это уже окончательный график? ...
да уж, человек еще перерегистрацию не прошел ему уже график платежей вручили,что хотят то и творят

Annushka888

Примерно так :) Ну ладно... Хотя бы буду знать, как и когда платить... Надо побольше вкладывать, чтоб переплаты за % было меньше...

Ильдарка

Цитата: Rozali 190 от июня 08, 2011, 10:25:01
Позвонила только что в УК.Сказали нет информаций по вашему дому.Я спросила в чем дело?Отвечает видимо комиссия (в составе кот. исполком,У К и строители)до сих пор не приняла ваш дом.есть какие то недоделки.                                                                                                          Но почему такая несправедливость!!!??Всех заселяют кроме нас.Обидно до слез.((((
как они могут не принять наш дом если он уже введен в эксплуатацию (есть документ с номером и числом)? Они так говорят по причине того что жильцы не прошли инструктаж по газу. А почему УК не оповещает людей это уже другой вопрос! Надо письмо написать обращение.

Lili4ka

Давайте напишем!!! надо грамотно составить письмо - грамотному человеку!  Я не смогу,кто напишет?