• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Ильдарка от июня 06, 2011, 15:22:41
Прораб сегодня сказал что возможно завтра будут давать ключи :)
На  этой недели заселения не будет . Будут искать всякие от мазки и прочей хрен , до тех пор пока сверху их кто нибудь по балде не даст !

ВикаВикторовна

Заселение дома 55 по ул. Минская
7 июня 2011 года с 9.00 до 11.00 в квартире №1 состоится выдача ключей. При себе иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абонентскую книжку из горгаза.

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-55-po-ul.-minskaya/

Завтра Минскую заселяют. УК некогда видимо остальными домами заниматься!!
Эххх

Milla

На Минской только один дом заселяют, а ещё два дома ждут и ничего пока не знают так же как и вы. Надеюсь и вас и дома 51 и 45 на Минской тоже скоро заселят и всё будет хорошо,  удачи вам!

mansure

Цитата: Ильдарка от июня 06, 2011, 15:22:41
Прораб сегодня сказал что возможно завтра будут давать ключи :)

Ильдар, это прораб в декабре говорил что сдавать дом будут в конце января -  начале февраля. ему верить..

Ильдарка

Цитата: mansure от июня 06, 2011, 16:19:27
Ильдар, это прораб в декабре говорил что сдавать дом будут в конце января -  начале февраля. ему верить..
Я так и думал :(

volnik

Цитата: Ильдарка от июня 06, 2011, 16:32:18
Я так и думал :(
Есть предположение, что если так сказал прораб, то сегодня видимо горгаз приезжал и газ подключили. Сегодня вечерком зайду - посмотрю.

roma

Цитата: volnik от июня 06, 2011, 16:57:33
Есть предположение, что если так сказал прораб, то сегодня видимо горгаз приезжал и газ подключили. Сегодня вечерком зайду - посмотрю.
Управляющая компания тоже зажралась ,  Другая компания быстрей бы заселила , что бы бабки пошли !   А у них и так все ЛАДЫ .

roma

Не могу зайти на личку ...  на ГЖФ   ... какой то ремонт !!!!

ЮЛЕК)))

Сегодня подписали окончательный протокол! Спросила у них: много ли квартир не разыгранно?,Они ответили: мало осталось,меньше 40.
Еще добавили,что не заселяют из-за того,что 80 % не прошли инструктаж!Кстати,80 % ---это от выигранных квартир,не разыгранные в счет не берут!

Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от июня 06, 2011, 19:26:38
Сегодня подписали окончательный протокол! Спросила у них: много ли квартир не разыгранно?,Они ответили: мало осталось,меньше 40.
Еще добавили,что не заселяют из-за того,что 80 % не прошли инструктаж!Кстати,80 % ---это от выигранных квартир,не разыгранные в счет не берут!
Юля Поздравляем !!

ЮЛЕК)))

Я СЧАСТЛИВА !!!!

Дамир Наилевич

Кто грамотно может составить письмо на ТВ в просьбе разобраться в ситуации по
ул. Моло-Московской д.26, Письмо должно содержать: суть проблемы, шаги по разрешению данной проблемы, какие шаги делались и куда обращались и тп. Нужно выставить УК в том свете, в которой она есть. Нужно показать, что УК искусственно затягивает время выдачи документов и ключей от квартир. Показать нужно и ситуацию с другими домами УК.
Данное письмо я зарегистрирую в СК при Прокуратуре РТ, администрации президента РФ (полпреда по Поволжскому ФО), в телекомпании РОССИЯ. ТВ Россия, я постараюсь привести в г. Казань для съемки репортажа о сложившейся ситуации.   
:rtfm: :rtfm: :rtfm: >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

volnik

Ходил к дому: газ также не подключен, опять выбиты несколько окон (на балконах и стеклопакеты) со стороны детской площадки. У кого нибудь получится завтра к Блохину съездить? Я бы сам поехал, но я завтра никак не вырвусь.
PS: прием с 14.00 до 17.00

lila

а вы случайно не заметили  на каких этажах выбиты окна

Ильдарка

Цитата: volnik от июня 06, 2011, 21:11:31
Ходил к дому: газ также не подключен, опять выбиты несколько окон (на балконах и стеклопакеты) со стороны детской площадки. У кого нибудь получится завтра к Блохину съездить? Я бы сам поехал, но я завтра никак не вырвусь.
А че ехать он также будет говорить что газ не прошли! Надо народ найти который не прошел! Ну по идее этим конечно УК компания заниматься должна. Всем же сказали звонить будут а им по..... походу! Но странно это же в их же интересах. Мне все же кажется что там у строителей проблемы или мутки какие то, и они с УК по братски договорились съезжать на газ!

ЮЛЕК)))

да уж.....,на счет окон это копец!!!а куда охранник смотрит,,,,,,,,,,,,,,,?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Окна разбили давным давно,прораб обещает их поменять а сам и не меняет.

Мы тоже не сможем к Блохину съездить   мы в Казани будем только завтра вечером, на самом деле может кто нить съездит к нему на прием.

roma

Может электронным письмом через сайт УК  отправить , если заняты ?!   ::) ::) ::)

roma

Только текст нужен .... сформулировать письмо и отправить !

Дамир Наилевич

мне на почтовый ящик кинуть

mansure

Цитата: Ильдарка от июня 06, 2011, 21:30:31
А че ехать он также будет говорить что газ не прошли! Надо народ найти который не прошел! Ну по идее этим конечно УК компания заниматься должна. Всем же сказали звонить будут а им по..... походу! Но странно это же в их же интересах. Мне все же кажется что там у строителей проблемы или мутки какие то, и они с УК по братски договорились съезжать на газ!

может они тянут до победного - чтобы недоделки и то что криво сделали, типа исправлять или не исправлять?  :-[   Чтобы уже все приготовились въехать и жить как есть?

volnik

Цитата: lila от июня 06, 2011, 21:15:54
а вы случайно не заметили  на каких этажах выбиты окна
Если честно, со стороны детской площадки мой отец смотрел, он мне потом сказал, когда уже вышли с территории, но на уровне 3-4 этажей несколько окон. Пока не заселют шпана так и будет стекла бить - чувство безнаказанности обостряется отсутсвием жильцов...

omega78

Мы все документы подписали месяц назад, поэтому я не верю что 80% не прошли инструктаж...Времени было достаточно, тем более люди заинтересованы быстрее заехать. Скорее всего, что дом не сдан в эксплуатацию. Я живу в этом районе давно и хочу сказать , что его обязательно надо оградить забором,  что уже все бьют и ломают детскую площадку...

mansure

интересно, как получить доступ к смете на дом? может быть ограда была включена в стоимость?

Юлька 219

УРА !!! УРА !!! У меня появилась дата перерегистрации!!! :girl_in_love: :) ;D ;D ;D