• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ильдарка

Видел репортажи ВЫ ВоооООООБще молодцы :good:
Я уж думал это все лишь обсуждениями на форуме закончиться как обычно! Оказывается вы настоящие :)

roma

Да молодцы !!!!.       Только не верится мне , что ключики на это неделе дадут !

Rozali 190

Цитата: roma от июня 04, 2011, 22:03:17
Да молодцы !!!!.       Только не верится мне , что ключики на это неделе дадут !
Что у Ромы умерла надежда?))))

elena_yakovleva

"Надежда"никогда не умирает!!!! ;)

ВикаВикторовна

Цитата: elena_yakovleva от июня 05, 2011, 10:38:40

Скажите пожалуйста вы какой дом на Глушко имеете ввиду??? Я с глушко, там один не заселенный дом остался - дом 6-5, но ключи еще не выдавали.

elena_yakovleva

Цитата: ВикаВикторовна от июня 05, 2011, 13:16:57
Скажите пожалуйста вы какой дом на Глушко имеете ввиду??? Я с глушко, там один не заселенный дом остался - дом 6-5, но ключи еще не выдавали.
Не на Глушко,не правильно поняла,другая улица,"Новоселово"-чтоли-там им вчера выдали ключи-квартиры в ужасном состоянии,все на перекосяк,много не доделанного :(

ВикаВикторовна

Цитата: elena_yakovleva от июня 05, 2011, 13:47:39
Не на Глушко,не правильно поняла,другая улица,"Новоселово"-чтоли-там им вчера выдали ключи-квартиры в ужасном состоянии,все на перекосяк,много не доделанного :(
В жилом комплексе М6 на Глушко  один дом - дом со строительным номером 6-5, по адресу ул. Новоселья, д.6 не заселен, остальные 6-4 (Новоселья, д.4) и 6-3 (Крутая, 2) получали ключи в прошлую субботу 28.05.11 информация с  http://ukgik.ru/
а 6-2 и 6-1 заселяли раньше.
А ваша подруга из какого дома?

roma

Цитата: Rozali 190 от июня 05, 2011, 11:59:23
Что у Ромы умерла надежда?))))
Она у меня не умерла ... а так вышла в магазин ! ;D ;D ;D

roma

Такая уверенность , что на будущей недели не вселимся !  К великой печали !!!!

roma

Цитата: roma от июня 05, 2011, 16:18:27
Такая уверенность , что на будущей недели не вселимся !  К великой печали !!!!
    *
    * Казань, бюджетник, адмирал ВМФ
    *
          o ICQ клиент - 460466227
    *
          o Просмотр профиля
          o Email
          o Личное сообщение (Оффлайн)

Письмо в ГЖФ! Final.
« : Мая 28, 2011, 23:29:55 »

Президенту Республики Татарстан
Минниханову Р. Н.
Премьер-министру Республики Татарстан Халикову И. Ш.
Председателю Государственного Совета Республики Татарстан Мухаметшину Ф.Х.
Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства
Республики Татарстан  Файзуллину И. Э.
Директору НО "Государственный
жилищный фонд при Президенте РТ"
Абдуллину Т. М.
Мэру г. Казани Метшину И. Р.
Депутату Государственного Совета
Республики Татарстан Логинову В. П.

Открытое письмо.

Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ явля-ется передовым опытом в решении жилищных проблем граждан для всех регионов РФ. К сожалению, на данный момент хорошую идею медленно, но верно превращают в профа-нацию.
15 мая 2010 года были добавлены квартиры на конкурс по Поручению № 10812, ра-зыграны, впоследствии Поручение было закрыто в канун 2011 года. В настоящее время новых квартир, запланированных на 2011 год, на конкурс по поручению № 10869 не вы-ставлено.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на ни-жеперечисленные вопросы участников программы "Социальная ипотека":
1. Какого числа добавят новые квартиры на конкурс по поручению № 10869?
2. Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для катего-рии «бюджетники со сроком ожидания 3 года». Необходимо также обеспечить наглядность на сайте разыгранных квартир: напротив записи "квартира выиграна", добавить - кем выиграна (учетный номер), что обеспечило выигрыш."
3. При участии в конкурсе приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте по-жалуйста документ, по которому происходит конкурс в конкретно описанном случае.
4. Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007 г. "...В  порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квар-тир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финанси-рующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике.
Какого числа и сколько квот выделят для категории бюджетники по рейтингу?
5. Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ» заведомо (в 1.5 – 2 раза) по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной.
6. На настоящее время в очереди по Казани насчитывается 652 бюджетника с 3-х лет-ним сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жиль-ем. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно количество квартир долж-но быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отобра-жаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечи-ваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году.
7. Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет целе-викам по решению Попечительского совета оплачивать сверхнормативную площадь без коэффициента 1,5.

31 мая 2011 года.
г. Казань.                             Вот только поэтому им не до нас !

roma

Почитайте на ветке СИ , там народ бунт поднимать хочет !  Наши проблемы - это такие КРОХИ !!!

Дамир Наилевич

Всем доброе утро!!!!  Люди у кого есть грамотный ЮРИСТ   наверное уже пора составить претензию на имя УК и жалобу в ПРОКУРАТУРУ на имя Кафиля Амирова и в УБЭП. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Дамир Наилевич

Я могу пригласить людей из ТВ РОССИЯ и программму "ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=16193   пусть потом думают как Татарстан прогремит на всю Россию ::)

Дамир Наилевич

переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

Дамир Наилевич

Цитата: roma от июня 05, 2011, 16:27:54

*
    * Казань, бюджетник, адмирал ВМФ
    *
          o ICQ клиент - 460466227
    *
          o Просмотр профиля
          o Email
          o Личное сообщение (Оффлайн)

Письмо в ГЖФ! Final.
« : Мая 28, 2011, 23:29:55 »

Президенту Республики Татарстан
Минниханову Р. Н.
Премьер-министру Республики Татарстан Халикову И. Ш.
Председателю Государственного Совета Республики Татарстан Мухаметшину Ф.Х.
Министру строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства
Республики Татарстан  Файзуллину И. Э.
Директору НО "Государственный
жилищный фонд при Президенте РТ"
Абдуллину Т. М.
Мэру г. Казани Метшину И. Р.
Депутату Государственного Совета
Республики Татарстан Логинову В. П.

Открытое письмо.

Программа социальной ипотеки, находящаяся под патронажем президента РТ явля-ется передовым опытом в решении жилищных проблем граждан для всех регионов РФ. К сожалению, на данный момент хорошую идею медленно, но верно превращают в профа-нацию.
15 мая 2010 года были добавлены квартиры на конкурс по Поручению № 10812, ра-зыграны, впоследствии Поручение было закрыто в канун 2011 года. В настоящее время новых квартир, запланированных на 2011 год, на конкурс по поручению № 10869 не вы-ставлено.
Просим Вас прояснить ситуацию, сложившуюся на данный момент и ответить на ни-жеперечисленные вопросы участников программы "Социальная ипотека":
1. Какого числа добавят новые квартиры на конкурс по поручению № 10869?
2. Просим Вас предоставить утвержденные Правила проведения конкурса для катего-рии «бюджетники со сроком ожидания 3 года». Необходимо также обеспечить наглядность на сайте разыгранных квартир: напротив записи "квартира выиграна", добавить - кем выиграна (учетный номер), что обеспечило выигрыш."
3. При участии в конкурсе приоритет по выбору квартиры получает бюджетник по рейтингу или бюджетник по очереди (с 3-х летним сроком ожидания)? Предоставьте по-жалуйста документ, по которому происходит конкурс в конкретно описанном случае.
4. Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан № 366 от 02.08.2007 г. "...В  порядке участия в выборе квартиры по конкурсу жилые помещения предоставляются работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квар-тир по бюджетной квоте...". Однако в настоящий момент бюджетники, не отстоявшие 3 года в Программе, но имеющие значительные паенакопления, т.е. фактически финанси-рующие Программу, не видят даже Поручения по г. Казань! Зато настойчиво предлагается выбирать квартиры по всей Республике.
Какого числа и сколько квот выделят для категории бюджетники по рейтингу?
5. Квартиры, которые строит НО «ГЖФ при Президенте РТ» заведомо (в 1.5 – 2 раза) по квадратным метрам превышают норматив. В связи с этим стоимость квадратного метра бюджетного жилья приближается к рыночной.
6. На настоящее время в очереди по Казани насчитывается 652 бюджетника с 3-х лет-ним сроком ожидания, к концу 2011 года их количество ориентировочно возрастёт до 1200 человек, которых по Постановлению №53 от 03.02.2010 г. обязаны обеспечить жиль-ем. В соответствии с нормативными актами ГЖФ количество квот для бюджетников по баллам и бюджетников очередников 50/50 (%). Соответственно количество квартир долж-но быть 2400 (1200 по рейтингу + 1200 очередники). На данный момент на сайте отобра-жаются адреса домов, в наличии которых 652 квартиры. Каким образом будут обеспечи-ваться 2400 квартир, которыми ГЖФ должен обеспечить в 2011 году.
7. Просим Вас разъяснить, какие заслуги или уникальное положение позволяет целе-викам по решению Попечительского совета оплачивать сверхнормативную площадь без коэффициента 1,5.

31 мая 2011 года.
г. Казань.                             Вот только поэтому им не до нас !

Все это "бред" им пох и пофиг на нас. у них УНИВЕРСИАДА ву голове, а не жители Казани и не состояние г. Казан ь с ее дорогами

Дамир Наилевич

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ НА САЙТЕ ИЛИ ВСЕХ ВЗЯЛИ ПОД КОЛПАК ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ????????????????? :-[ :-[ :-[ :wall: :wall: :wall: :ireful:

Адмирал

ты личку прочти друг я тебе сообщение скинул срочное.

Дамир Наилевич

Цитата: Адмирал от июня 06, 2011, 09:42:14
ты личку прочти друг я тебе сообщение скинул срочное.

я уже тебе друг ответил, срочно)))

Адмирал

странно ничего не пришло....
скинь мне тогда на мыло andrew-st1984@yandex.ru

lila

звонила в УК сказали нет разрешения на воду. ???

elena_yakovleva

Просто какой то дурдом!!!!!!!!!!! :o

volnik

Цитата: lila от июня 06, 2011, 10:37:05
А может разрешения на ввод объекта в эксплуатацию?!? Просто че за разрешение такое на воду должно быть?!?

Lili4ka

Цитата: lila от июня 06, 2011, 10:37:05
я тоже звонила не на воду а нет разрешения на ввод в эксплуатацию дома.На этой неделе не планируют нас заселять,будут заселять Минскую.

Lili4ka

Цитата: Дамир Наилевич от июня 06, 2011, 08:45:53
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок
:good:  :good:  :good:  :good: большую толпу нужно набрать,я за.

Lili4ka

Я думала на этой неделе заселимся достали они уже