• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

malo-lilo

Цитата: Дамир Наилевич от июня 06, 2011, 08:45:53
переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

Аркадий Мамонтов хороший журналист!
Было бы здорово если б он снял репортаж про наши большииие проблемы.

ЮЛЕК)))

письмо писали Миннеханову,ответили из ГЖФ
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

А кто может посмотреть сколько квартир еще на конкурсе?

ЮЛЕК)))

переговорил с Москвой, предложили что бы передачу снял Аркадий Мамонтов http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=123645  сказали что мне перезвонят.  спросили, сможем ли мы опять собрать народ но поболее!!??? для съемок

Я- "ЗА" !!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Народ, кто завтра сможет сходить на прием к Блохину А.П. - начальнику УК "Жилище и Комфорт" и узнать ситуацию на сегодняшний день. Сколько человек получили протокола и прошли инструктаж и как он смотрит на ситуацию с неразыгранными квартирами? Я к нему ездил 24 мая - он говорил, что по состоянию на предыдущую пятницу протокола получили 157 человек. Прошло 3 недели - ситуация должна уже поменяться. Нам надо набрать 192 квартиры с интруктажем до 80%. Если вообще дело в газе.

nz99nz

надо подумать, может есть возможность как-нибудь узнать номера квартир, не прошедших инструктаж и контакты их собственников! возможно имеет смысл написать руководителю УК, хотя наверняка это служебная информация и так просто нам ее не получить, но попробовать стоит!

Юлька 219

Объясните, 80% от всех квартир в доме или от тех, кто получил окончательный протокол?

volnik

Цитата: Юлька 219 от июня 06, 2011, 13:21:52
Объясните, 80% от всех квартир в доме или от тех, кто получил окончательный протокол?
Я так понимаю, что от всех.

roma

Дамир  Наилевич  Я    ТОЛЬКО ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

roma

Пишите когда собираться мы подъедем всей семьёй !

roma

Цитата: nz99nz от июня 06, 2011, 13:18:52
надо подумать, может есть возможность как-нибудь узнать номера квартир, не прошедших инструктаж и контакты их собственников! возможно имеет смысл написать руководителю УК, хотя наверняка это служебная информация и так просто нам ее не получить, но попробовать стоит!
Если бы они хотели это сделать сделали бы ДАВНО !

ВикаВикторовна

Уважаемые будущие жители!!!
А давайте все соберемся. Мы дом 6-5 (из пяти домов только один не заселен) в жилом микрорайоне на Глушко столкнулись с той же проблемой - нас не заселяют, отмазок куча (т.к. газа у нас нет нам про водяной насос говорят!!! ), на Габишева тоже один дом не заселенный, они тоже везде пишут, ходят, ТВ приглашают, на Минской один дом тоже. Вот бы всем собраться и рассказать о проблеме!!!!!

roma

Цитата: nz99nz от июня 06, 2011, 13:18:52
Нужно  запрос сделать когда ввод жилья намечается ?!  Письмом ответили сроки ! Иначе это так и будет продолжатся .

volnik

Цитата: roma от июня 06, 2011, 13:38:35
       Нужно  запрос сделать когда ввод жилья намечается ?!  Письмом ответили сроки ! Иначе это так и будет продолжатся .
Для начала к Блохину бы еще разок съездить о себе напомнить...

Лика

На Минской из 3 домов тоже пока ни один не заселен. Все в ожидании

ВикаВикторовна

Цитата: Лика от июня 06, 2011, 13:55:56
На Минской из 3 домов тоже пока ни один не заселен. Все в ожидании
Вот и я про то же.
Всем вместе действовать надо.

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от июня 06, 2011, 12:21:36
ЮЛЕК у меня комп не открывает это письмо ...... о чем там напишите в двух словах !

mansure

Рома, это отписка - письмо от Абдулина о существующем барьере в 80% прошедших инструктаж в горгазе. Что жильцов заблаговременно известят о заселении. только кто это барьер устанавливает?

mansure

кстати, местные освоили дорогу через наш двор. с удовольствием ходят мимо нашего дома по новым тротуарам

mansure

интересно, ограда территории придворовая вошла ли в смету? где можно проверить?

roma

Цитата: mansure от июня 06, 2011, 14:26:32
Рома, это отписка - письмо от Абдулина о существующем барьере в 80% прошедших инструктаж в горгазе. Что жильхов заблаговременно известят о заселении. только кто это барьер устанавливает?
Спасибо Мансур .

roma

Цитата: mansure от июня 06, 2011, 14:30:04
интересно, ограда территории при дворовая вошла ли в смету? где можно проверить?
Это дома по СОЦ. ипотеке ждать ограду и тем более в смете её нет ,  но проверить надо !  Надо определиться с границами придомового участка , со временем и забором оградить !

Ильдарка

Прораб сегодня сказал что возможно завтра будут давать ключи :)

Ильдарка

По идее УК должна звонить жильцам и курсовать кто что должен пройти гор газ там или еще что нибудь! Нам же говорили что будут звонить!

Ильдарка

Цитата: ЮЛЕК))) от июня 06, 2011, 12:21:36
только что звонил в УК сказали нет разрешения на ввод! Как так если в этом письме даже номер есть этого документа вводного! Че там мутят не понять :-X Никто не в курсе?