• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Nadia213

Цитата: Dilenka от июня 22, 2011, 11:05:26
А я получила окончательный протокол :) Завтра поеду в управляющую компанию, в понедельник получу ключи...
Третий подъезд, 10 этаж, надеюсь там порядок и не делите кв.м.?

Dilenka, поздравляю!!! Скорейшего Вам заселения  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я вот думаю, как же люди заселяются а 10 этаж без лифта??? Нам на 6 и то затруднительно, так мебель и не завезли пока...

mansure

Цитата: elena_yakovleva от июня 22, 2011, 09:37:45
89063258618-Василий
ftp://
Спасибо! Так Вы будете ставить решетки? Я предполагаю нужно еще предусмотреть "пожарный " выход, чтобы можно было выйти из какогонибудь окна, т.е. делать решетку в виде створки.

elena_yakovleva

конечно нужно,обязательно,он даже  сам говорит,что нужно!!!!я буду -ставить !!!дешевле нет ,наверное,везде так?!?!?!

mansure

Елена, наверное дешевле нет. мне предлагали 1 кв. м. некрашеная решетка - 1000 р., крашеная -1200. это с установкой. материал обещали качественный.

roma

Цитата: elena_yakovleva от июня 22, 2011, 12:59:06
конечно нужно,обязательно,он даже  сам говорит,что нужно!!!!я буду -ставить !!!дешевле нет ,наверное,везде так?!?!?!
Вы поставьте ... а мы после посмотрим !  Вы так ему и скажите если людям понравиться то последуют предложения .

Annushka888

Цитата: Nadia213 от июня 22, 2011, 11:23:16
Dilenka, поздравляю!!! Скорейшего Вам заселения  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я вот думаю, как же люди заселяются а 10 этаж без лифта??? Нам на 6 и то затруднительно, так мебель и не завезли пока...
Спасибо Nadia213!!!!
Я могла сегодня все сделать и забрать ключи, у меня в пятницу защита кандидатской диссертации и не до квартиры...
А 10 этаж меня не пугает, прорвемся :) Не страшно :)

Мальвина84

Привет.
У меня листовка есть, там номер 8 9274190844. У меня подруга работает в таттелекоме, я звонила, это не развод. Повышение цен будет, но не у тех, ткто подключился в июне. Цифровое телевидение реально есть, жалко что на 1 телек только.Но качество не сравнить уж с антеной. А вообще этот пакет можно и без цифрового телевидения подключать.

roma

Кто нибудь прописался ... поделитесь опытом ?

elena_yakovleva

а дом на балансе?нам говорили,пока не поставят на баланс,не выписывайтесь,потому что это может продлиться и месяц,и полгода :-[

roma

Цитата: elena_yakovleva от июня 22, 2011, 18:36:34
а дом на балансе?нам говорили,пока не поставят на баланс,не выписывайтесь,потому что это может продлиться и месяц,и полгода :-[
Не знаю ?

elena_yakovleva

Цитата: roma от июня 22, 2011, 19:20:37
Не знаю ?я ездила в БТИ,там тоже не делают техпаспорт,из-за баланса видимо

alekstrofimov

Цитата: volnik от июня 21, 2011, 23:41:04
Смотрел сайт Таттелекома - ни слова не увидел о цифровом телевидении и о модулях и ресиверах.... Если это их новая услуга, то кто тогда у них маркетингом занимается?!? Скорее всего девченки сами половину не понимают что впаривают. Но если это правда, то это хорошая альтернатива эфирному цифровому телевидению хотя и за абон.плату, но 61 канал, как они обещали в то время как  Радиотелеком вещает в зашифрованном виде 16 бесплатных каналов и впаривает модули и ресиверы за те же деньги... Да и к тому же, если у кого окна выходят в сторону Верхнего Услона с обычной домашней антенны нормально все каналы (эфирные в аналоговом качестве) будет ловить. Или же триколор 61 канал за 600р. в год - отличный вариант, но опять же один ресивер - один телевизор... неудобно, если их несколько.
зайдите на летай точка тв там все расписано про айпи тиви :)   а коллективной антенны нет и не ждите................... у кого окна смотрят на юг ствте триколор и не парьтесь - кому интересно могу тел. спеца по антеннам дать - потребуется только позвонить и приготовить деньги - он сам приедет все привезет установит и настроит............
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: volnik от июня 21, 2011, 23:46:45
PS: Когда ключи получали, я спросил насчет антенны у представителя УК - она сказала, что готовится договор с Телесетом, хотя и у них кабельное так себе, но инет получше, имхо. А вообще Дом.ру очень хвалят по инету, про кабельное не спрашивал...
дом ру по инету и кабельному лучше всех только их не будет в нашем районе так как территорию застолбил таттелеком и теперь они будут тут вытворять то что захотят....собаки.....
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: irina0808 от июня 22, 2011, 00:14:31
Там, где мы пока с супругой живем подключен "Эртелеком", т.е. Дом.ру и Диван тв. Очень хвалю как кабельное, так и интернет. Например, у нас в плане интернета с внутренних ресурсов (шареман или кубалибра) скорость доходит (если файл востребован) до 90 000 кБ/сек. Т.е., файл весом в 15 Гбайт  скачивается примерно за 10 мин.
А Летай так себе жалкое подобие, не в обиду пользователям! :)
точно - там где мы раньше жили тоже так было а теперь приходится пользоваться GSM модемом.....вот только на днях удалось договор подписать на интернет сколько подключать будут неизвестно - до этого около трех месяцев моск и...ли то они нашего дома вообще не видят то тех возможности нет то третье то десятое короче пришлось встречаться и переписываться с их начальством и пока они подчиненных не вздрючили так операторы бы и не узнали что в дом оказывается еще осенью оптика заведена..............короче компания нехочух чую наплачусь я еще с "ихним" инетом - еще долго буду вспоминать "райский москва нью" на дом ру............................

NATALYA P

Уважаемые соседи есть у кого нибудь фото входной двери, хочу замок поменять, мастер просит фото дверей чтобы знать с чем работать.если есть отошлите мне, пожалуйста, заранее благодарю.

alekstrofimov

Цитата: NATALYA P от июня 22, 2011, 20:14:56
Уважаемые соседи есть у кого нибудь фото входной двери, хочу замок поменять, мастер просит фото дверей чтобы знать с чем работать.если есть отошлите мне, пожалуйста, заранее благодарю.
прикольный мастер!!!!!!!!!!! по среднекачественному фото двери сможет определить что за замок там стоит?????? ))))) - проще посадить кого нить дома караулить  - снять замок и свозить показать либо тупо личинку поменять за 200=300 руб

roma

Цитата: alekstrofimov от июня 22, 2011, 20:20:14
прикольный мастер!!!!!!!!!!! по среднекачественному фото двери сможет определить что за замок там стоит?????? ))))) - проще посадить кого нить дома караулить  - снять замок и свозить показать либо тупо личинку поменять за 200=300 руб
А что замок уже сменили ? И какой подошёл ?!

roma

Цитата: Мальвина84 от июня 22, 2011, 16:00:27
Привет.
У меня листовка есть, там номер 8 9274190844. У меня подруга работает в таттелекоме, я звонила, это не развод. Повышение цен будет, но не у тех, ткто подключился в июне. Цифровое телевидение реально есть, жалко что на 1 телек только.Но качество не сравнить уж с антеной. А вообще этот пакет можно и без цифрового телевидения подключать.
все уже в парили Чистую воду , телевидение .... просто антену  не поставили .... что дальше в парят ?

NATALYA P

замок еще не сменили .хотим завтра сменить.

Юлька 219

Наталья, вы из какой квартиры? я бы тоже завтра замок сменила. Только в мастере вашем, к сожалению, сомневаться стала ( ну то ,что он по фото хочет определить какой замок постававить)

volnik

Сегодня звонил в Телесет - наш дом в их планы не входит. Так что мы обречены на Таттелеком.... Кто думает подключаться к IP-TV? Ни разу просто не видел, как оно в деле, отпишитесь потом кто подключит.

Nadia213

Цитата: elena_yakovleva от июня 22, 2011, 19:28:51

Тоже пошла в БТИ на Клары Цеткин которое, мне сказали обращайтесь на Мусина 59. Я позвонила туда, сказали, что паспорта заказывать надо у них, но сейчас ещё дом не на балансе. Звоните, говорят, узнавайте когда можно будет заказать.

Вот их координаты:
Филиал по г. Казани Ростехинвентаризация
Казань, ул. Мусина, 59г
+7 (843) 525-44-44
+7 (843) 525-45-73

mansure

Цитата: volnik от июня 22, 2011, 23:37:36
Сегодня звонил в Телесет - наш дом в их планы не входит. Так что мы обречены на Таттелеком.... Кто думает подключаться к IP-TV? Ни разу просто не видел, как оно в деле, отпишитесь потом кто подключит.

как так -обречены. давайте сделаем обращение к УК. Мы их содержим и они обязаны и могут поменять провайдера или пригласить другого.

elena_yakovleva

Цитата: Nadia213 от июня 23, 2011, 09:54:13
Тоже пошла в БТИ на Клары Цеткин которое, мне сказали обращайтесь на Мусина 59. Я позвонила туда, сказали, что паспорта заказывать надо у них, но сейчас ещё дом не на балансе. Звоните, говорят, узнавайте когда можно будет заказать.

Вот их координаты:
Филиал по г. Казани Ростехинвентаризация
Казань, ул. Мусина, 59г
+7 (843) 525-44-44
+7 (843) 525-45-73
а вы когда ездили,вчера?значит пока неизвестно когда поставят на баланс??? :-[

elena_yakovleva

Ключи получили,а с ними кучу дел :)Так охото все уже сделать,и жить спокойно ;)