• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Guzelechka

Цитата: volnik от июля 13, 2011, 10:26:32
Привет. Живется нормально - в воскресенье переехали. Ко всему привыкаешь на 10 этаж пешочком как рагьше на 5. У меня товарищ переехал на 16 этаж - вот это зарядка, а 10 так, разминка. С напором воды не очень (на кухне более менее, а вот в ванной ручеек). Сегодня должен сантехник прийти с УК. Телефон диспетчера по нашему дому 211-50-70. Если кто-то дома, может и к вам зайдет. Стиралку подключил на кухне - работает нормально.
спасибо за ответ) муж дома сегодня как раз. пошлите сантехника к нам пожалуйста)

про то что это разминка - полностью согласна ;) я тоже привыкла)
только вот как вспомню как мебель вся поднималась, аж дурно становится)) :o у нас все мужчины были, как из под душа.

volnik

Цитата: Guzelechka от июля 13, 2011, 10:33:18
спасибо за ответ) муж дома сегодня как раз. пошлите сантехника к нам пожалуйста)

про то что это разминка - полностью согласна ;) я тоже привыкла)
только вот как вспомню как мебель вся поднималась, аж дурно становится)) :o у нас все мужчины были, как из под душа.
Заявку надо подавать через диспетчера и она с ним созвонится.

Guzelechka

Цитата: volnik от июля 13, 2011, 10:39:35
Заявку надо подавать через диспетчера и она с ним созвонится.
ясно! сейчас буду созваниваться!

Guzelechka

Volnik, спасибо за помощь! должен подойти сегодня к нам)
вы до своего чердачного "бонуса" добрались? ;) начали там работы:)?

volnik

Цитата: Guzelechka от июля 13, 2011, 10:50:51
Volnik, спасибо за помощь! должен подойти сегодня к нам)
вы до своего чердачного "бонуса" добрались? ;) начали там работы:)?
Пока не до него, если честно. С самым необходимым разберусь - потом подумаю что с ним лучше сотворить.

volnik

Кто к Таттелекому подключился, в частности их цифровое (IP TV) и интернет соответственно. Стоит ли с ними связываться или Телесета лучше дождаться?

Dinochka

Что за дурдом блин, отвозить в бухгалтерию показания, говорили же спец ящики повесят, все через .... Возмущена! А это бухгалтерия до скольки работает то, никто не в курсе? Я работаю до 17.00.

Dinochka

Бухгалтерия на Бирюзовой, д. 7 кв. 1 работает:  Вторник 10.00-19.00, Четверг 8.00-17.00, Суббота 8.00-13.00.

настя25

Цитата: Dinochka от июля 13, 2011, 14:49:57
Бухгалтерия на Бирюзовой, д. 7 кв. 1 работает:  Вторник 10.00-19.00, Четверг 8.00-17.00, Суббота 8.00-13.00.
обед с 12.00 до 13.00

omega78

Сегодня-завтра повесят ящик для показаний счетчика, между подъездами.
Туда свои бумажки кидайте.

Мальвина84

Пока никого не подключили. Они тут еще работы доделывают. А так у меня был по другому адресу летай, меня устривало вполне.

Lili4ka

Всем привееет!!! Я в сети   Наконец- то в нашем доме появился интернет   и цифровое ТВ.

Показания счетчиков муж сегодня отвез на Бирюзовую д.7 кв.1. тел:2589104.

elena_yakovleva

Цитата: Lili4ka от июля 15, 2011, 01:07:37
Всем привееет!!! Я в сети   Наконец- то в нашем доме появился интернет   и цифровое ТВ.

Показания счетчиков муж сегодня отвез на Бирюзовую д.7 кв.1. тел:2589104.
до какого показания счетчика нужно отвезти?  которые записаны на момент принятия квартиры,или сегодняшние данные?

omega78

Звонила в УК: плотник сегодня точно повесит ящик для показаний счетчика, в понедельник из него заберут квитанции. Горячую воду тоже дадут в понедельник.
СОСЕДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗАКРОЙТЕ КРАНЫ!!!

elena_yakovleva

Цитата: omega78 от июля 15, 2011, 10:36:39
Звонила в УК: плотник сегодня точно повесит ящик для показаний счетчика, в понедельник из него заберут квитанции. Горячую воду тоже дадут в понедельник.
о!значит можно туда закинуть данные!!! :)

Guzelechka

ура-ура! горячая вода :girl_in_love: наконец-то, спасибо!!

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

Цитата: omega78 от июля 15, 2011, 10:36:39

Еще бы знать в каком месте его повесят?

alekstrofimov

Цитата: mansure от июля 13, 2011, 08:50:58
показания счетчиков можно отвезти в бухгалтерию по адресу: Бирюзовая 7, кв. 1. так сказали в УК
проще зарегить у них на сайте и подавать данные не выходя из дома в удобное для вас время - а если вы еще с документами подойдете в компанию то откроется еще множество возможностей таких как просмотр предыдущих платежей и возможность распечатать счет фактуру намного раньше чем она попадет к вам в ящик - если попадет :))) как показал опыл ключи от ящиков мало у кого есть - некоторы тупо выламывают замок чтоб добраться до квитков :)))).................
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: Мальвина84 от июля 14, 2011, 14:50:24
Пока никого не подключили. Они тут еще работы доделывают. А так у меня был по другому адресу летай, меня устривало вполне.
пишите заявку в абонентский отдел и если договор еще не прикрыт то вам могут перевести инет на новый адрес.................
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Gizmo

Цитата: alekstrofimov от июля 18, 2011, 19:10:33
проще зарегить у них на сайте и подавать данные не выходя из дома в удобное для вас время - а если вы еще с документами подойдете в компанию то откроется еще множество возможностей
а можно пожалуйста ссылочку на сайт?  ::) и по какому адресу нужно документы отвезти для расширенных возможностей?

Dinochka

Доброе утро! Вчера была в кв , проверила кран горячей воды, но увы... никто не в курсе давали гор воду или...? И ящика для показаний счетчиков я не видела (в 3 подъезде). Еще, кому то надо заменить стекло на балкон. раме? Мне надо. Но мастер (Дамир его зовут) все завтраком кормит, и прораб Ильдар в том числе. Думаю, написать заявление в виде жалобы на директора этой строительной фирмы (кто нибудь знает какая фирма наш дом строил)?  Терпения уже нет просто...Жду комментарий.

roma

Цитата: alekstrofimov от июля 18, 2011, 19:10:33
проще зарегить у них на сайте и подавать данные не выходя из дома в удобное для вас время - а если вы еще с документами подойдете в компанию то откроется еще множество возможностей таких как просмотр предыдущих платежей и возможность распечатать счет фактуру намного раньше чем она попадет к вам в ящик - если попадет :))) как показал опыл ключи от ящиков мало у кого есть - некоторы тупо выламывают замок чтоб добраться до квитков :)))).................
Там невозможно зарегистрироваться , так как нет в списках нашей улицы !

volnik

Цитата: roma от июля 19, 2011, 09:11:55
   Там невозможно зарегистрироваться , так как нет в списках нашей улицы !
В этом месяце должны добавить. Как насчет интернета, кто подключился - как соотношение цена-скорость у Таттелекома?

алена-андрей-83

ура :good: :good: :good: Горячую воду дали :)

mansure