• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Marikazan

В соседних старых домах платят по 15 руб с кв.м. за тепло. Никто не подскажет, сколько каналов ловит антенна, за которую мы платим по 25 руб.?

mansure

Цитата: nz99nz от сентября 21, 2011, 09:34:14
может тогда следует потребовать официальное обоснование такого высокого тарифа?
конечно следует- почему в стархыдомах 15р а в новом 22!

Leys1985

Привет! Всем из дома на Мало-Московской.
У нас на Поселковой за тепло мы платим 25 руб, хотя полгода платили 16 руб. - далее нам сделали перерасчет и объяснили повышение тем, что, оказывается они недополучали за тепло, они проверили наш общедомовой счетчик и вывели такой тариф. Первые месяцы многие жильцы. в т.ч. я., не оплачивали сумму перерасчета, и буквально на след. месяц на доске объявлений повесили свои цифры (таблицу ( суммы которые мы оплатили в УК и суммы УК оплаченные в Казэнерго - где 2-ое превышает первое). Так это пока нам объяснили. Как будет дальше непонятно. Наверно стоит нам это взять на контроль....

elena_yakovleva

Звонили в управляющую компанию,сказали,что мерия так постоновила,плату за отопление :o,и кажеться не будет потом уже никакого перерасчета!!!Может собраться всем,и решить этот вопрос ???Пока не платить.Это же совсем много >:(

Leys1985

Цитата: elena_yakovleva от сентября 22, 2011, 11:07:47
Звонили в управляющую компанию,сказали,что мерия так постоновила,плату за отопление :o,и кажеться не будет потом уже никакого перерасчета!!!Может собраться всем,и решить этот вопрос ???Пока не платить.Это же совсем много >:(

Как, интересно, в мерии установили такой тариф, ведь тарифы на тепло в казэнерго свои, а нам объяснили совсем по другому???? см. выше  ???

roma

Цитата: Leys1985 от сентября 22, 2011, 14:17:27
Как, интересно, в мерии установили такой тариф, ведь тарифы на тепло в казэнерго свои, а нам объяснили совсем по другому???? см. выше  ???
Если мэрия установила -  пусть и платит !    Надо все определить ... установить правила .. и жить по ним !  Я не удивлюсь если глава управ компании  на крутом авто ездит .  НАДО СОБИРАТЬСЯ !

Leys1985

Цитата: roma от сентября 22, 2011, 20:24:00
   Если мэрия установила -  пусть и платит !    Надо все определить ... установить правила .. и жить по ним !  Я не удивлюсь если глава управ компании  на крутом авто ездит .  НАДО СОБИРАТЬСЯ !

Надо собираться всем домом!!! И сделать это письменно!!!

omega78

Тарифы установлены Казэнерго, причем тут мэрия. У них город поделен, наша Адм.слобода- территория Казэнерго и ничего не поделаешь. Можно конечно пошуметь перед выборами, но лично я сомневаюсь, что выйдет че-нить путное из этого. Нет в нашем доме активной инициативной группы, кот. бы ходила по кабинетам с этим вопросом....
Кстати, почему возле дома не горят фонари?

roma

Цитата: omega78 от сентября 23, 2011, 12:24:26
Тарифы установлены Казэнерго, причем тут мэрия. У них город поделен, наша Адм.слобода- территория Казэнерго и ничего не поделаешь. Можно конечно пошуметь перед выборами, но лично я сомневаюсь, что выйдет че-нить путное из этого. Нет в нашем доме активной инициативной группы, кот. бы ходила по кабинетам с этим вопросом....
Кстати, почему возле дома не горят фонари?
Вызывали уже телевидение .. разные каналы и писали письма и т. д.  .....  Но с такими настроениями и пожеланиями , можно сюда на  сайт не заходить !!!!

roma

Кто нибудь заказал кадастровый паспорт или другие доки на Мусина ?

omega78

Уважаемый! Ваше разрешение заходить мне на сайт или нет, не требуется. Имею право высказывать свое мнение. Не стоит так беситься от своей беспомощности, если такой крутой, найди выход, реши проблему.

elena_yakovleva

Цитата: Leys1985 от сентября 23, 2011, 10:17:59
   Надо собираться всем домом!!! И сделать это письменно!!!
Когда же собиремся?

elena_yakovleva

Цитата: roma от сентября 23, 2011, 17:19:53
Кто нибудь заказал кадастровый паспорт или другие доки на Мусина ?
и паспорт и техпаспорт,ещё и справка с БТИ нужна на оформление собственности,но она месяц действительна.И справку о выплате пая сделали.

roma

Цитата: omega78 от сентября 23, 2011, 21:34:13
Уважаемый! Ваше разрешение заходить мне на сайт или нет, не требуется. Имею право высказывать свое мнение. Не стоит так беситься от своей беспомощности, если такой крутой, найди выход, реши проблему.
Никто за тебя решать проблему не будет !!!!!!  Фонари  у него не горят,  возьми да позвони ? !!!  Когда приглашали телевидение , собирали подписи и многое другое ... всегда все делал !  А с такими настроениями " мало вероятно" ," не стоит"  ... надо дело  -   КОНКРЕТНО !

roma

Кто за  сбор ?  Предлагайте дни ....  ?

Варешка

Извините, а можно задать следующей вопрос, а Кызыл армейская - это тоже адмиралтейская слобода??неужели там тоже такая плата за отопление будет???????????? :o
кызыл армейская 4,
3 подъезд

volnik

Цитата: roma от сентября 24, 2011, 22:11:11
Кто за  сбор ?  Предлагайте дни ....  ?
Привет Роман. Я за любой кипишь кроме голодовки, но есть ли смысл?!? Закон 210-ФЗ уполномачивает региональные власти устанавливать тарифы на жилищно-коммунальные услуги на очередной год, что и сделал Исполнительный комитет г.Казани. Не помню сейчас номер постановления, но таблицы там какие-то туманные - типа повышается на ... по сравнению с тем, что было в прошлом году, а конкретных цифр (тарифов) по ком.услугам я так и не нашел. Надо дальше покопать.. Может есть здесь юристы? А по поводу фонарей надо звонить. В счет-фактуры все включают с удовольствием и освещение и антенны, которые не существуют и т.д. PS: тел.диспетчера по нашему дому 211-50-70.

roma

Цитата: volnik от сентября 24, 2011, 22:44:44
Привет Роман. Я за любой кипишь кроме голодовки, но есть ли смысл?!? Закон 210-ФЗ уполномачивает региональные власти устанавливать тарифы на жилищно-коммунальные услуги на очередной год, что и сделал Исполнительный комитет г.Казани. Не помню сейчас номер постановления, но таблицы там какие-то туманные - типа повышается на ... по сравнению с тем, что было в прошлом году, а конкретных цифр (тарифов) по ком.услугам я так и не нашел. Надо дальше покопать.. Может есть здесь юристы? А по поводу фонарей надо звонить. В счет-фактуры все включают с удовольствием и освещение и антенны, которые не существуют и т.д. PS: тел.диспетчера по нашему дому 211-50-70.
Макс привет !  С постановлением спорить я не буду , Я не зак. собрание .  Просто должны быть правила!Для себя я решил ... как только выплачу квартиру тут же выпишусь , что бы эти гадам не платить!   Да по фонарям я давно звонил . Долго не мог дозвониться ,но после сказали электро сети должны подключить .

omega78

Цитата: roma от сентября 24, 2011, 22:07:14
Никто за тебя решать проблему не будет !!!!!!  Фонари  у него не горят,  возьми да позвони ? !!!  Когда приглашали телевидение , собирали подписи и многое другое ... всегда все делал !  А с такими настроениями " мало вероятно" ," не стоит"  ... надо дело  -   КОНКРЕТНО !
Да ты не адекватный! Прививку от бешенства не пробовал делать?
Я свои проблемы решаю сама, а про фонари, просто вопрос, м.б. кто владеет информацией больше чем я по этой теме. Разве форум не для этого? Чтобы люди общались и делились инфор-ей........

omega78

Соседи будьте внимательны. Сегодня-завтра обещали дать отопление. Главное чтобы трубы выдержали.

elena_yakovleva

Ой,спасибо.надеемся будет тепло,уютно и все хорошо.!!! ;)

omega78

Кстати я снова о фонарях, ГЖФ не передал наш дом на баланс Горсвету ( есть и другие дома), поэтому  и не включают фонари. Управл. компания написали письмо в мэрию, в администр. кировского р-на, но результата нет. Эта история тянется уже год.

roma

Цитата: omega78 от сентября 26, 2011, 08:38:30
Да ты не адекватный! Прививку от бешенства не пробовал делать?
Я свои проблемы решаю сама, а про фонари, просто вопрос, м.б. кто владеет информацией больше чем я по этой теме. Разве форум не для этого? Чтобы люди общались и делились инфор-ей........
Держи свои критические дни при себе...  или ПМС ... я не знаю , что там у тебя !!

omega78

Цитата: roma от сентября 27, 2011, 22:40:57
Держи свои критические дни при себе...  или ПМС ... я не знаю , что там у тебя !!
Да ты настоящий мужчина!Переводишь разговор в плоскость "ниже пояса" это лишний раз доказывает, что у тебя проблемы не только с головой :witch:

Dinochka

Уважаемые, жильцы 26 дома по Мало-Московской! Этот форум не для того, чтобы оскорблять друг друга! Мы все взрослые люди! Пожалуйста, впредь давайте общаться более тактичнее! Лучше делиться новостями, проблемами которые возникают в нашем доме, и стараться вместе решать! С уважением, жительница 3 подъезда. Всем всего доброго!
Кстати, в нашем доме есть тепло, ураааа!!!!  :)