• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Всем привет! Кто по МС ,вы оформляли справку о полной выплате пая?Наш дом на баланс принят ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Всем привет. Никто не в курсе будут ли по квартирам ходить отопление проверять? А то подлючить подлючили, а в трубах по ходу воздушные пробки (стояк теплый, а батареи холодные). До диспетчера сегодня не дозвониться, как спускать воздух самому я не знаю...

Dinochka

Попробуйте терморегулятор покрутить ) я вчера покрутила , пошло тепло )

kolevai

Цитата: ЮЛЕК))) от сентября 28, 2011, 10:00:51
Всем привет! Кто по МС ,вы оформляли справку о полной выплате пая?Наш дом на баланс принят ?
Справку о выплате пая не выдают, т.к. дом не принят на баланс в рег.палате

галеева

Дом на баланс принят .мы справку о выплате пая уже получили и документы в рег.палату сдали.документы готовы будут 7 октября.

mansure

а у нас тепло дали только в одной комнате  с балконом. тепла на кухне и в другой комнате- нет :(

t-gra

Цитата: roma от сентября 25, 2011, 21:20:32
Для себя я решил ... как только выплачу квартиру тут же выпишусь , что бы эти гадам не платить! 
решение неверное.. оплата по метражу идет, а не по числу прописанных

Guzelechka

соседи, кто платил квартплату - где вы это делали?? на почте берут комиссию, почти 100р. итак сумма огромная + еще комиссия именно у ЖиК.!!!!!!!!!!беспредел. >:(

Nadia213

Цитата: Guzelechka от сентября 30, 2011, 14:59:38
соседи, кто платил квартплату - где вы это делали?? на почте берут комиссию, почти 100р. итак сумма огромная + еще комиссия именно у ЖиК.!!!!!!!!!!беспредел. >:(

Привет, я платила в сбербанке, там нет комиссии.

Guzelechka

я с ног до головы изучила счет-фактуру и не нашла ссылку на банк ;) Спасибо, буду знать!!

elena_yakovleva

Цитата: Guzelechka от сентября 30, 2011, 14:59:38
да,пипец просто! >:(сказали ,УК не заключили с почтой договор! >:D

elena_yakovleva

Цитата: Nadia213 от сентября 30, 2011, 15:12:38
Ой,круто,а мы не знали,что там без комиссий.Спасибо,будем иметь в виду :)

kolevai

Скажите,  куда в рег. палату Вы ходили: в центральную или филиал и по какому адресу, и какие документы нужны?

roma

Цитата: Nadia213 от сентября 30, 2011, 15:12:38
Да . комиссии нет .Тоже платил .

roma

Цитата: Dinochka от сентября 28, 2011, 08:57:24
Уважаемые, жильцы 26 дома по Мало-Московской! Этот форум не для того, чтобы оскорблять друг друга! Мы все взрослые люди! Пожалуйста, впредь давайте общаться более тактичнее! Лучше делиться новостями, проблемами которые возникают в нашем доме, и стараться вместе решать! С уважением, жительница 3 подъезда. Всем всего доброго!
Кстати, в нашем доме есть тепло, ураааа!!!!  :)
Да согласен. Прошу прощения перед Форумчанами .

галеева

мы ходили в центр.рег .палату.Документы необходимые для регистрации-протокол участия ,договор соц.ипотеки,справка о выплате пая , акт (дают вместе со справкой о пае),кадастровый паспорт,квинтанция об оплате в Ак Барсе на 1000 руб (можно оплатить там  в 3 подъезде)паспорт.у документов должна быть и копия и оригинал(они все забирают взамен дают расписку)

lila

добрый вечер ,у кого холодные батареи прошу позвоните по тел ,2115070, надо их расшевелить ,два раза звонили -кормят завтраками, >:D

Lili4ka

Цитата: Dinochka от сентября 28, 2011, 16:52:12
Попробуйте терморегулятор покрутить ) я вчера покрутила , пошло тепло )
Толку нет  :-\  я весь день крутила,батареи так же чуууть теплые.

slava

если трубы подключенные к вашим батареям теплые, то возможно в самих батареях просто имеется воздух. Попробуйте самостоятельно спустить воздух из батарей, в этом нет ничего сложного, с боку имеется белая пластомасовая штучка с болтиком, с помощью которой можно спустить воздух. У меня была таже проблема, сейчас батарей теплые.

slava

Да и не забудьте установить терморегулятор, на максимальную отметку.

mansure

Цитата: lila от октября 01, 2011, 20:58:58
добрый вечер ,у кого холодные батареи прошу позвоните по тел ,2115070, надо их расшевелить ,два раза звонили -кормят завтраками, >:D
отмазываются они, лентяи: к вам мастер приходил. увас должно быть тепло...где  оно тепло за бешеные деньги, которые мыплатим?

volnik

Цитата: slava от октября 02, 2011, 16:43:00
если трубы подключенные к вашим батареям теплые, то возможно в самих батареях просто имеется воздух. Попробуйте самостоятельно спустить воздух из батарей, в этом нет ничего сложного, с боку имеется белая пластомасовая штучка с болтиком, с помощью которой можно спустить воздух. У меня была таже проблема, сейчас батарей теплые.
Спасибо, получилось. Воздух вышел и батарея сразу стала теплой. Дома тепло, я даже убавил через полчаса на одно деление.

Guzelechka

Цитата: slava от октября 02, 2011, 16:43:00
ооо, спасибо! сегодня же попробуем)) будем топить по максимуму, раз уж такие деньги платим  ;)

slava

Соседи из кв. 239 и 240, пожайлуйста свяжитесь с кв. 238. Нужно согласовать вопрос об установке двери  на лестничной площадке. (тел. 89510645150)

Dinochka

Доброго времени суток ! Напишите пож-та на счет кранника для фильтрации воды. Он у меня вообще мертвый...Жду инфо.