• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Анютка

Может  у  них  сейчас  какие  то  новые  технологии   по  этому  поводу  есть!Хотя  месяца  3  назад, у  прораба  спрашивали, как  зимой  то  дорогу  с  площадкой  делать, он  говорит  Вам, самое  главное  чтобы  отделку  сделали в  доме, а  дорогу  говорит  защебенят, а  когда  подсохнит  асфальт  положат! Хотя  я  знаю  только, что  заселяют  только  тогда, когда  уже  и прилежащая  территория  обустроена!

rimma_nk

ну да дом то сдадут в феврале, а заселение позже будет, через месяц, а может и полтора.

Анютка

Ойййй,  уже  не  терпится  больше, поскорее  бы!Может  сегодня  кто нибудь  съездит, еще  что  нибудь  узнают!

Diman

А у кого квартира площадью 42.9 кв.м, у всех непонятные столбики из стены торчат? :( Ума не приложу энто зачем они нужны? :)

all

Цитата: Diman от февраля 21, 2011, 14:57:46
А у кого квартира площадью 42.9 кв.м, у всех непонятные столбики из стены торчат? :( Ума не приложу энто зачем они нужны? :)

Столбики торчат не в 42,9, а в 45 метровых квартирках...

Jane

Это вентеляция наверно. Помоему такие столбики есть у всех в квартирах  :-[

Diman

может я не ту квартиру всё смотрю... :) Нумерация подъездов со стороны соседних домов? (не со стороны рощи) У двух мужиков на стройке спросил и у обоих своё мнение :)

all

Ох уж, эта нумерация... :'(

AlRich

;D :D ;D Нумерация! ;D :D ;D снова в лес... :wall:

Diman

AlRich

all

Diman

благодарствую за картинки и обсуждения :) просто сколько ходил ро квартирам и не смотрел план на сайте, не могу понять в чем разница между 42,9 и 45. Если это уже обсуждалось не кидайте камнями в новичка... ::)

AlRich

Цитата: Diman от февраля 21, 2011, 16:19:05
благодарствую за картинки и обсуждения :) просто сколько ходил ро квартирам и не смотрел план на сайте, не могу понять в чем разница между 42,9 и 45. Если это уже обсуждалось не кидайте камнями в новичка... ::)
у вас какая блок секция? я так думаю что это вентиляция, еще заметил что с одной где дом соединяется с 3-4 (с двумя другими блок секциями) подъездами там есть такой выступ на стене, а на другой стороне нет. почему так не знаю. может еще какое соединение идет? 

Diman

кваритра в 3ем подьезде, но стены граничат со 2ым (как раз на стыке двух половин дома) :)

AlRich

Цитата: Diman от февраля 21, 2011, 16:32:46
кваритра в 3ем подьезде, но стены граничат со 2ым (как раз на стыке двух половин дома) :)
вот именно в таких есть такой выступ.. скорей всего коммуникации проходят и соединения какие нить.

Albinchik222

Всем добрый вечер!!!! Кто нибудь может сказать высоту стен и площадь комнат в 2ушке???? заранее спасибки ;) ;) ;) Решили с мужем все таки поменять обои в зале :)

AlRich

Цитата: Albinchik222 от февраля 21, 2011, 16:52:06
Всем добрый вечер!!!! Кто нибудь может сказать высоту стен и площадь комнат в 2ушке???? заранее спасибки ;) ;) ;) Решили с мужем все таки поменять обои в зале :)
будет вернее, если съездите и все замерите. так как по шахматке не очень понятно и может быть неверная инфа.

AlRich

кстати, зачем Вам сейчас клеить свои обои? не боитесь то что все отлетит.? так как дом усадку дает, и стены могут первое время "плакать"

Albinchik222

просто надо думать о мебели, а к розовым обоям мебель тяжеловато будет подобрать :),муж мой  еще хочет чем то покрыть стены, прежде чем клеить обои, так как они клеились на голые стены. Думаете не стоит????

АЛМАКС

Всем привет!Я новенькая))....Приятно со всеми познакомиться.Мы из квартиры 119,2 подъезд...

Albinchik222

Приветик, АЛМАКС!!!! Вы моя соседка, я из 118кв!!!!

AlRich

Цитата: АЛМАКС от февраля 21, 2011, 18:02:30
Всем привет!Я новенькая))....Приятно со всеми познакомиться.Мы из квартиры 119,2 подъезд...
привет новым соседям.

АЛМАКС

Приятно познакомиться...118 это двухкомнатная?выходные с мужем ездили,зашли в вашу квартиру,посмотрели....Комнаты конечно огромные,да и вобще квартира хорошая.

Albinchik222

На какой стадии у Вас квартира???? Да,это2ух комнатная.