• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Albinchik222

Валентинка

А сыну скока годиков? Моему 3 исполнилось только-только, ищем теперь друзей по дому :)

Albinchik222

моему 3,7 будем дружить семьями ;)???

Валентинка

Albinchik222

под каким номером ваша квартира???

Валентинка

faya

всем, привет! Сегодня была на совещании в Кабмине по вводу жилья. По словам министра строительства И.Файзуллинна  ввод дома №5 (т.е.45) по ул. Минская планируется в конце февраля. Он сказал, что это реальная задача. Но мне, почему -то с трудом верится. Кто-нибудь был на стройке в ближайшие дни, как там идут отделочные работы, особенно во втором подъезде?

Аннушка

Цитата: faya от февраля 18, 2011, 12:39:51
всем, привет! Сегодня была на совещании в Кабмине по вводу жилья. По словам министра строительства И.Файзуллинна  ввод дома №5 (т.е.45) по ул. Минская планируется в конце февраля. Он сказал, что это реальная задача. Но мне, почему -то с трудом верится. Кто-нибудь был на стройке в ближайшие дни, как там идут отделочные работы, особенно во втором подъезде?

Было бы здорово, если Ваш 5 сдадут и наш дожны 3-ий

Albinchik222

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! что -то мне верится в это с трудом!!!! 1 И 2 ПОДЪЕЗДЫ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ:(((Обещать они могут многое, а вот выполнить мне кажется им это не под силу!!!!!!

f1977

Из пресс-релиза:

По улице Минская и Маломосковская (подрядчик ООО «КДСК) – 4 жилых дома общей площадью 34 тыс. кв. метров. Дом по Маломосковской и дом №5 по ул. Минская - ввод в конце февраля,  №3 – до конца марта, №4 – до конца апреля.

http://prav.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5240.doc

AlRich

Всем привет! вот сейчас только пришла информация из "дружественных уст" в документе "финальном :rtfm:" крайний срок СДАЧИ дома (не заселения) до 1 МАЯ! если не сдадут то "сикир башка"... а чего уж тут надумали пока неизвестно!  Будет раньше будет хорошо...

Ablinka1979

Цитата: minskaya от февраля 17, 2011, 12:06:13
кто-нибудь думал о перепланировке в своей квартире :(
уж очень маленький и не удобный коридор у однокомнатных (34,45):-\
например:залажить вход в зал, а новый смонтировать со стороны кухни
тогда и для шкафа купе место хватить  ::)

другой вопрос кто даст разрешение :-[

народ, посоветуйте :)

Не помню: год или два назад  была такая история - по телевизору все кричали. Мужчинка получил квартиру по соципотеке в 16-этажке где-то на этаже выше 10-го. Сделал перепланировку (толи снес стену, толи продолбил). В итоге появилась угроза обрушения. Мужчинку выселили, а стены квартиры потом укрепляли строители. Вот так- то.
Мне чего-то страшно становится...
Люди думайте прежде чем сделать!!!!!!

Arh

Цитата: AlRich от февраля 18, 2011, 16:16:20
Всем привет! вот сейчас только пришла информация из "дружественных уст" в документе "финальном :rtfm:" крайний срок СДАЧИ дома (не заселения) до 1 МАЯ! если не сдадут то "сикир башка"... а чего уж тут надумали пока неизвестно!  Будет раньше будет хорошо...
А может сдача до 1 марта, а заселение до 1 мая?

AlRich

Цитата: Arh от февраля 18, 2011, 17:21:32
А может сдача до 1 марта, а заселение до 1 мая?
нет! крайний срок сдачи до 1 мая! (все может быть, я не утверждаю а "цитирую то что сказали"

Валентинка

Ребята-соседи, я работаю в тепл.сетях, мне уже в 3-й раз приходит заявка на отключение нашего дома по отоплению и гор.воде за задолженность :)

AlRich

Цитата: Валентинка от февраля 18, 2011, 17:53:33
Ребята-соседи, я работаю в тепл.сетях, мне уже в 3-й раз приходит заявка на отключение нашего дома по отоплению и гор.воде за задолженность :)
нифигасе себе! и как потом быть то? эти долги потом на нас повесят чтоль? я вот писал в УК, насчет этого, у них на сайте ведь висит инфа смотрите типо задолжность... а как её смотреть то? пока ничего не ответили.

AlRich

а ты рычаг держи... не отключай, потом как на Чапаева все во льдах будет...

Валентинка

И  так уж как на смене сижу, так делаю всё возможное)) У нас застройщик КДСК, в отличии от других более-менее проплачивает...

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от февраля 18, 2011, 17:53:33
А у нас хорошая соседка)))) :) Везде должны быть свои люди)))  ;) Вы из какого подъезда?

Валентинка

Из 3-го вроде)))Квартира 123...Пока президент запрещает отключать наши дома, но один дом мы всё-таки отключили в воспитательных целях 8)

Erika

эльмка

Sirina

А кто-нибудь задумывался по поводу ТСж или у нас какая-то УК, выбранная ГЖФ будет?

Arh

Цитата: Sirina от февраля 18, 2011, 22:16:51
А кто-нибудь задумывался по поводу ТСж или у нас какая-то УК, выбранная ГЖФ будет?
99% будет УК ЖиК.

Аннушка

Цитата: minskaya от февраля 17, 2011, 12:06:13
кто-нибудь думал о перепланировке в своей квартире :(
уж очень маленький и не удобный коридор у однокомнатных (34,45):-\
например:залажить вход в зал, а новый смонтировать со стороны кухни
тогда и для шкафа купе место хватить  ::)

другой вопрос кто даст разрешение :-[

народ, посоветуйте :)

Я из 3-го дома, у меня тоже 34,4 м, и мы тоже сначала задумались о перепланировке, но строители умные и знали что все кто заселятьсяя в эти квартиры захотят так сделать и на этом месте они впендюрили огромную вытяжную вентилцию, так что мы все обламались, там нет места чтобы долбить стену. Вот так. А еще стена балконная с какими то вы..нами, неезнаю как их назвать а для чег они так придумали ума не приложу и как там обои клить, естественно все по уродски получиться, поэтому придется стену всю переделывать и закрывать гипсом.