• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Jane

Цитата: Albinchik222 от февраля 10, 2011, 18:17:31
А я так надеялась, что хотя бы в конце марта заселимся,вроде уж и рабочих много на объекте!!!!:wall: :wall: :wall:

:'( >:D :wall: :rtfm:

Валентинка

Всем здравствуйте! Я кажется ваш новый сосед , 123 квартира :)

Jane

Цитата: Валентинка от февраля 11, 2011, 18:03:52
Всем здравствуйте! Я кажется ваш новый сосед , 123 квартира :)

Добро пожаловать ;) Я включила тебя в наш список  ;) Ты же с третьего подъезда?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1145.msg223470#msg223470

Шарапчик

65 квартира наша Ленар и Гузель

Валентинка

Цитата: Jane от февраля 12, 2011, 11:17:51
Добро пожаловать ;) Я включила тебя в наш список  ;) Ты же с третьего подъезда?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1145.msg223470#msg223470
Скорее всего с 3-го) Я что-то плохо в этом во всём разбираюсь  ::)

Albinchik222

Приветик всем!!!!! ;) Сегодня опять ездили смотреть как протекает работа, особо ничего не изменилось, но рабочих много. В ванной поставили ванну, покрасили кухню последним слоем.

Валентинка

Цитата: Albinchik222 от февраля 12, 2011, 19:32:48
Приветик всем!!!!! ;) Сегодня опять ездили смотреть как протекает работа, особо ничего не изменилось, но рабочих много. В ванной поставили ванну, покрасили кухню последним слоем.
А такая работа проделана по всему дому или по конкретному подъезду?

Albinchik222

Подъезды 3 и 4 почти закончены, некоторые квартиры уже закрыты, в основном рабочие перешли на 2 и 1 подъезды.

f1977

Albinchik222

в 3 и 4 подъездах все сделано, а вот начиная со 2го почти все на начальном этапе :-\ 

tatta8210

А в 3-4 подъезде даже сантехнику и плиту уже установили???

Albinchik222

про плиту не знаю,не заходила, но если квартиры уже закрыты, значит там уже все работы закончины.

lesik-79

не обратили внимание как продвигается стройка в 4 доме?

Аннушка

Мы сегодня были на стройке Ваш дом скоро достроиться думаю к марту уже отделку начнут.

Энджи-детка

С одной стороны хорошо, если дом сдадут в мае. Может качественно постелят асфальт. :o

Sirina

Сегодня ездили смотреть квартиры в 3-ем подъезде. К сожалению свою квартиру посмотреть не смогли- наша и соседняя были закрыты. но посмотрели соседние. во всех наклеины обои- в коридоре зелено-салатовые, в зале- персиковые с блеском небольшим. такие кажется называются вспененные. в принципе нормальные обои- не советские бумажные с ужасным рисунком. на кухне персиковой краской покрашено. батареи не крашены, линолиума и плитки нет. бплконы застекленные. батареи стоят. в подъезде стены покрашены в светло-бежевый цвет. строители бегают по этажам- лица восточной национальности)))

Arh

Сегодня тоже ездил. Помимо того что написала Сирина, могу добавить что в некоторых квартирах стелят линолеум и устанавливают двери. Двери понравились, обычный ламинат конечно, но хоть не строительные ДГ-шки. В санузле и комнате глухие, а в кухню со стеклом, но не на всю дверь, а полумесяцем. Линолеум под паркет, не елочкой, а как бы рядами. И еще закончили остекление всех балконов. Вот и все.

эльмка

Цитата: Arh от февраля 13, 2011, 23:05:02
Сегодня тоже ездил. Помимо того что написала Сирина, могу добавить что в некоторых квартирах стелят линолеум и устанавливают двери. Двери понравились, обычный ламинат конечно, но хоть не строительные ДГ-шки. В санузле и комнате глухие, а в кухню со стеклом, но не на всю дверь, а полумесяцем. Линолеум под паркет, не елочкой, а как бы рядами. И еще закончили остекление всех балконов. Вот и все.
Как думаете ,когда сдадут??? ??? ???

AlRich

а ванна какая? нормальная? иль сидячая?

Arh

Ванны не видел не одной. Наверное 1,5 метровые будут.
А сдадут наверное в апреле, если Надыршин обещал что к 1 мая заселят уже. Только у меня в кв. за неделю никаких изменений не произошло. Надо бы им поторопиться!

AlRich

Albinchik222

AlRich, ванная нормальная, большая:))) наша квартира находиться над вами, скоро и  у вас поставят. Работа начинается с верхних  этажей, скорее всего и обои клеить начнут с 10го:)))

Master-Pro

Ванна стандарт 170 туда влезает, впритык от стены до стены, так что если клеить плитку, сначала надо все тщательно замерить

Аннушка

скажите плизз у вас в пятом доме есть квартиры 34,5 кв.м?  есть тут соседи из такой квартиры????7 если есть то скажите какую ванну у вас поставили?

AlRich

Цитата: Albinchik222 от февраля 14, 2011, 12:33:03
AlRich, ванная нормальная, большая:))) наша квартира находиться над вами, скоро и  у вас поставят. Работа начинается с верхних  этажей, скорее всего и обои клеить начнут с 10го:)))
спасибо, ато я все думал как туды ванну поставят... ведь маленькое же пространтво