• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

military

Цитата: all от февраля 07, 2011, 12:15:21
Я дозвонилась до программистов, оказывается у ВСЕХ убрали!!! Сказали распоряжение сверху, причины никто не говорит!!! У нас МС.

мы звонили часа 2 назад по тел.2-216-821  - ничего не сказали, что это распоряжение сверху...посмотрел что то у себя, сказал...ну понятно..посмотрим...
а вы куда и когда звонили?

Ablinka1979

Цитата: military от февраля 07, 2011, 12:26:16
мы звонили часа 2 назад по тел.2-216-821  - ничего не сказали, что это распоряжение сверху...посмотрел что то у себя, сказал...ну понятно..посмотрим...
а вы куда и когда звонили?
Я позвонила по этому же телефону сказали убрали у всех временно. На вопрос когда появятся ответили: На этой неделе!!! :ireful:

AlRich

ну ППЦ, что хотят то творят!  >:D

AlRich

спросил, у тех кто в том году в августе еще выиграл квартиры, у них также на две недели убирали "выигранную квартиру"

military

Цитата: AlRich от февраля 07, 2011, 14:37:30
спросил, у тех кто в том году в августе еще выиграл квартиры, у них также на две недели убирали "выигранную квартиру"

хм...а объясняли для чего?
везем тем у кого инета нет...для них все эти волнения мимо проходят..

AlRich

Цитата: military от февраля 07, 2011, 14:40:38
хм...а объясняли для чего?
везем тем у кого инета нет...для них все эти волнения мимо проходят..
нет, сами не знают, но говорят народ "паниковал"... потом все вернули.. может для отчетности что то там делают иль для обновления баз в НГ.

Ablinka1979

Цитата: AlRich от февраля 07, 2011, 14:37:30
Будем надеяться, что когда они появятся вновь, там будет указана площадь по БТИ !!!

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от февраля 07, 2011, 15:48:19
Будем надеяться, что когда они появятся вновь, там будет указана площадь по БТИ !!!
мда уж... но чет пока не верится!  8)

AlRich

может решают за круглым столом как что поделить

Rezus

Цитата: Ablinka1979 от февраля 07, 2011, 12:03:21
Люди караул!!! С личной страницы пропала выигранная квартира!!! Почему? У кого еще так? :ireful:
Сегодня звонили на Четаева, сказали что это был сбой, после 10 февраля все вернется на место. Квартиры изчезли у всех, так нам сказали

Rezus

У вас в проекте "компоновочная схема" есть номерация подъездов. Так что будет слева на право. Одной проблемой меньше

Master-Pro

То что подъезды и квартиры слева направо это не вопрос, все так и будет, вопрос разногласия между квартирами 43 и 45 кв.м и то только в 1 и 3 подъезде, короче заинтересованы в этой проблеме 40 квартир, будут наверное судиться в любом случае. С одной стороны кто выиграл 45 квадратов, скажут, а почему мои 2 квадрата у соседа который взял 43 кв.м., а другие скажут да фиг с ними 2 метрами, зато квартра не угловая, а тут сосед да нет уж забирай себе 2 квадрата и угловую впридачу

Аннушка

да зчем вы все переживаете больше вам не дадут и меньше тоже. Все получат свои квартиры.

Master-Pro

Да не все так просто, как кажется, в окончательном протоколе надо менять номера квартир, а это вызовет недовольство, причины в посте выше

tatta8210

Цитата: Master-Pro от февраля 08, 2011, 21:30:10
То что подъезды и квартиры слева направо это не вопрос, все так и будет, вопрос разногласия между квартирами 43 и 45 кв.м и то только в 1 и 3 подъезде, короче заинтересованы в этой проблеме 40 квартир, будут наверное судиться в любом случае. С одной стороны кто выиграл 45 квадратов, скажут, а почему мои 2 квадрата у соседа который взял 43 кв.м., а другие скажут да фиг с ними 2 метрами, зато квартра не угловая, а тут сосед да нет уж забирай себе 2 квадрата и угловую впридачу

Почему же только в 1 и 3 подъезде?! В 4 тоже такая же проблема...

Аннушка

Мы живем в угловой квартире - у нас жара и стены не текут - у нас дома ташкент и летом и зимой. Зимой даже батареи приходится отключать и ежедневно проветривать квартиру. Не переживайте. А кому надо  :) могу отдать 34,45 кв.м не угловую - 3 этаж ;) с доплатой поменяемся на вашу угловую :)

Камилевна

Здраствуйте, мы из 3 -го подъезда, 8 этажа, кв.166. Соседи, отзовитесь! Мы были в воскресенье. Рабочих было много. Штукатуры-маляры переходили на первый подъезд.

Ablinka1979

Ура выигранная квартира появилась!!! Только без площади по БТИ!!! А я так надеялась...

AlRich

Цитата: AlRich от Января 26, 2011, 09:26:55
Уважаемый Марат Габдулбарович!
Подскажите пожалуйста, на какие сроки сдвинулась сдача дома по Минской 45 (5), хотя-бы примерные сроки? что то новый год там на стройке, начали уж очень медленно. 

ответ из темы Вопросы зам. исп. директора ГЖФ Надыршину Марату Габдулбаровичу
Надыршин
Строители обещают до 1 мая заселить.

Лика

Значит март на май перенесли. Будем ждать, надеюсь с нами не будет как на 2-Азинской. У них сдачу домов и заселение раз 5 переносили. У меня коллега в декабре 2009 выиграла, дом был на той же стадии, что и наш. Ключи получила в декабре 2010. Сроки сдачи также с марта начинались. Кстати, наш подрядчик - дочерняя компания Татстроя, который и строил дома на 2-й Азинской. Так что ждемс....

AlRich

Цитата: Лика от февраля 10, 2011, 09:54:52
Значит март на май перенесли. Будем ждать, надеюсь с нами не будет как на 2-Азинской. У них сдачу домов и заселение раз 5 переносили. У меня коллега в декабре 2009 выиграла, дом был на той же стадии, что и наш. Ключи получила в декабре 2010. Сроки сдачи также с марта начинались. Кстати, наш подрядчик - дочерняя компания Татстроя, который и строил дома на 2-й Азинской. Так что ждемс....
как и раньше говорил, из "куллуаров" которые имеют отношение к татсрою, говорили не ждать раньше мая!

AlRich

может больше и не будут переносить.. поживем увидем, я еще раз проверю инфу в "куллуарах" )))

Лика

Очень надеемся, что не перенесут. Давай, если есть у кого спросить, то проверяй. :good: :good: Для нас каждый день важен. Хотя если честно, я и так на лето только рассчитывала, учитывая темпы строительства.

Jane

Цитата: Камилевна от февраля 09, 2011, 20:37:59
Здраствуйте, мы из 3 -го подъезда, 8 этажа, кв.166. Соседи, отзовитесь! Мы были в воскресенье. Рабочих было много. Штукатуры-маляры переходили на первый подъезд.

Привет, все соседи здесь
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1145.msg223470#msg223470

Albinchik222

А я так надеялась, что хотя бы в конце марта заселимся,вроде уж и рабочих много на объекте!!!!:wall: :wall: :wall: